Пет умирает от 3х пинков, это что-то я не так делаю или сейчас время такое? Неважно какой пет, просто дохнет и всё, все мобы переключаются на меня и гг.
Больше бы подробностей) Может ты нападаешь на элитку на 10 уровней больше. Специализация питомца танковая? В БМ с духом зверя не было проблем почти никогда, только если совсем много пулил. Где то здесь на форуме читал, что можно люторога затаунтить, и он очень живучий (но могу ошибаться люторог ли). Сам для совсем уж злых боссов имею черепашку, она живучее духа зверя, но дамажит слабее.
Ты хотя бы уточни под какой аддон-то. А то смотрю на профиль - WoW Classic
Я такой думаю, в классике всегда умирали петы от мобов. Ибо - это хардкорная гриндилка
Если речь про актуал, то с выходом препатча некоторые абилки у некоторых петов убрали, например в бфа бегал с копытнем, у него была пассивка на имун к физ урону или как то так, из за которой он был практически не убиваем мобами, сейчас её нет, он все ещё хорош, но уже не тот. Ну и в целом повышения каста воскрешение пета до 5 сек, это боль, так же появился скилл лечения питомца 2 лвла, учится он на 52 вроде или около того, из чего следует вывод что близы заставят нас чаще хилить своих животин и пристальнее за ними следить. Брать пета в спеке танка для аутдора, я б не советовал, у него самоотхила нет, я бы его брал только в ключи (если есть другой бл) или рейды из-за доп сейва 20% снижения урона, качаться соло и делать локалки я бы рекомендовал с дд петом у него и бл и самохил.
Бегал с копытнем, дохнет как муха. На обычных паках в видениях, про элиту я вообще не говорю, просто каждый удар это минус 35%
БФА препатч, пет умирает на обычных паках в видениях да и просто дохнет как муха, пробовал разных петов и копытня и других.
В какой версии видениях Н’Зота? С масками или без?
Без масок, еще кое как держится на обычных паках. С масками просто дохнет.
Мое уважение.
Мои петы живые и держат пак спокойно без масок
Уточню, без масок но с вагоном:)
Интересно, ты сильнее меня по шмоту, но при этом быстрее умирают петы чем мои
Смотрю дальше
А ну ок, ладно [Лицо Жака Фреско]
Ну наверное ничего не поделать, если у питомцев забрали уникальные обилы, понерфили хил и убрали самоотхил. Просто не знаю у меня до абсурда доходит вместо дамага я хилю питомца и прожимаю сейвы для его реса когда он дохнет:)
Просто надо Духа Зверя брать в видениях, там есть отхил у него
Ну вот попробую еще с духом зверя
его можно хилить
Ну еще и таланты поменять немного
Да, я вкурсе.
но я не знаю как обстоят дела с одним петом, я в 1 тире беру тал на двух и с ними нет проблем.
Боже упаси танчить духом зверя.
По сабжу - ну после препатча пета и правда стало сильней пробивать, но это тупо из за сплющивания. При росте статов все вернется на свои места.
В первую очередь пет должен жить за счет самоотхила от урона. Если танчить пак - то еще и не забывать держать клив. Лечение питомца - скорее доп подспорье.
Кровь люторога кстати на 60м лвле у пета появится (хз почему).
А вы как хотели? Дух зверя - это танки ( Упорство)