Боги Азерота, великие близзы!

честно говоря сейчас ситуация для пвпшера в шл - просто сказка, если есть желание играть.
Но люди все ноют и ноют и ноют.
Если вы не можете осилить 1200 или сколько там надо рейта для апа гира - встает вопрос как вы вообще в игру заходите. И здесь нет места для оправданий про время/семья и т.п.
Вов - просто не ваша игра, если вы не можете такой минимум. Играйте в танки под пивас и подобные игры. Потому что 1200 возьмет абсолютно любой человек который не ищет оправданий.

2 лайка

Стоило близам патч накатить, сразу повылезали подобные ))) ахах

Такие зашли, вендора с халявой поискали… не нашли… тааак не порядок, наши пожелания не были учтены, напомним о себе! :point_up_2::joy:

2 лайка

т.е. ты не знаешь матчасти, но все же споришь? ок

Т.е ты пишешь отсебятину, но не можешь объяснить даже того, что сам написал? ок

3 лайка

нет, только если он рукастый. Я своими руками вполне себе уколупыздивал кого угодно, имея в s3 и s4 бфа отставание в 70к хп. Особенно некоторые шп доставляли. Стоит, кастует. Пытается фирнуть, тремор стоит, всё ок. Даже не пытались выходить из под станящего тотема, не пытались ничего фейкать, было видно панику в их поведении, было такое ощущение, что это я пришёл нагибать, а не они меня. Много раз по мне открывались роги, на эти самые 70к хп превосходящие. Вполне себе на равных против них стоял, причем довольно долго. Также своими глазами увидел что такое “типичный хант с гордунни в пвп” (к хорошим хантам оттуда со всем уважением. Да и к плохим тоже, никого не осуждаю за это). Он стоит и получает люлей. Пытается убежать. Всё.

:rofl:

т.е. ты играл весь бфа в “пвп” и даже не в курсе, что там было скалирование и как оно работало?
высылайте 259 шмот на почту этому господину, заслужил я думаю

читать все же не ваше

да очень просто. Урон по челику меньше. Но и хилишься, если его хоть чуток задел, тоже меньше, чем обычно. Потом по мобу бьёшь - ого, ничоси, сильно больше плюха. Вот, а потом это прикрыли. К слову, оно не особо спасало на аренах тогда. В дабл дд, например, нужно было сразу сейвы жать, иначе в любом случае капец.

если он ниже тебя гиром и чем больше разница тем сильнее уменьшался твой урон
а если твой противник выше гиром, то все наоборот твой урон увеличивался

Ну да, что и следовало ожидать от тролля… Несет пургу, сам даже не понимая, что пишет… Мда… а я уж было решил, что все же более адекватный, чем вышеотписавшиеся д…ны Иградлясобак и Сантамо

И конечно же, как апофеоз бредятины привычная фраза для таких тем “высылайте хх шмот на почту этому господину”.
Открою секрет, тебя уже опередили с подобной фразой два господина-иди…та выше.

2 лайка

:rofl:
этот друид порвался
держу в курсе-2 если ты чего-то не знаешь, это не значит, что этого не было
хотя судя по всему ты в этой игре ничего не знаешь, а все вокруг просто тролли

короче говоря во всех подобных темах я понял что есть одна несостыковочка.
Все говорят что якобы должен решать не гир, а скилл(руки и т.п. некое супер расплывчатое понятие в случае сферического рандом бгшера в вакууме). Ну это тру конечно, что есть то есть.

Так вот вопрос. О каких руках/скилле можно говорить если мы не можем взять 1200?

Лайков: 1

точняк точняк, я про это забыл и не обращал внимание, хотя вот, наверное, почему, мне тогда удавалось побеждать всяких. Ещё Рекстрой всякие приколы с этим скалированием показывал.

угу было, он просто настакивался, потом снимал весь шмот макросом и ваншотал вражеские рейды
еще это скалирование работало тупо и с кучей багов было

Дороу, гладиатор!

Чё, рили кто-то не может 1200 взять? Да там любого чела с двумя руками, который только что комп увидел, можно посадить, так и он нарандомит 1200 через пару часов.

Лучше бы соло регу запилили уже в рейт контент, а то это тыканье в лфг, чтобы что-то апнуть и шмот проапать такой бред сейчас. Многие с пве сравнивают. Так там можно свой ключ собрать к тебе на викли столько батек постучится, чтобы 10 на сундук себе набить и просто провагонят тебя. А на арене попробуйте поиск за дд поставить и дождаться адекватного напарника, если у вас нет какого-то большого опыта. Да и народа в пве контенте все ведь понимают гораздо больше. В общем кто хочет одеться без запар для фан пвп контента лучше в ключи идите нервы целей будут, а эта помойка пусть загибается дальше. Может выпилят побыстрей из игры ее в следующих дополнениях.

я вот никак не пойму, если тебе не нравится пвп и ты его не играешь, то почему ты так топишь за то, что никто в него не играл?)
я уже задавл этот вопрос, но ты как обычно предпочитаешь не отвечать на неудобные для тебя вопросы

Мне всегда нравились бгшки, впвп и просто арена на капчик, т.е. как тут называют его казуальное пвп. Потеть ради шмота в этом режиме не вижу смысла. Только ради ачивок/трансмога/маунтов, как это было в лучшие времена. Сейчас же любителей такого контента заставляют там потеть отсюда столько подобных тем на форумах. Кстати самая популярная на us с огромнейшим количеством лайков и комментариев. Поэтому по логике в скором времени разработчики должны что-то с этим всем сделать.

Арены в шл топ, скалирование в бфа решало ощутимо, хай ммр челики в зеленом шмоте играли на 2400 против фулл 485, одеваться сейчас легко, если не считать фарм хонора, prove me wrong

а тебя не смущало, что ради игры в пвп в том же бфа нужно было пушить ключики?
а нет, не смущало, ты же ключник и все было весело да?
набил шмота в ключах, а потом нагибаешь фулл гиром на БГшках, отличная игра
а тут нужно рейтинг прожимать…
стало быть это лично для тебя стало неудобно и для подобных тебе
ну и так же для жителей рандом БГ, которые с отключением кривого скалирования почувствовали всю боль

в бфа было гораздо больше вайна на пве абуз в пвп, но ты не аплировал тогда к форумам и лайкам, потому что тебе это нравилось