Ну какой сарказм, такой и ответ на него, жрица.
Аллегория:)
Айсио, мне тут пташка напела, что ты когда-то хотел с адк поиграть?) Пользуясь случаем, чтобы потом не вылавливать, го как-нить порегаем адк-шп-ресторкакойнибудь. Я не дурачек, честно-пречестно:)
Т.е. ты не хочешь апать 2100, но хочешь 259 гир. Ну купи себе тогда на пособие бустера, а скорее газету и из нее сделай кораблик. Неженка ты наша.
Ток 2с могу предложить, пока не апну второго шп.
Я тебе предлагал. Ты был занят😂
Как только в оф. магазине появится обязательно куплю, поддержу разработчика рублём так сказать. Я в отличие от вас по левым сайтам не лазаю.
И ты немного промахнулась, моя милая коровка. Я не говорил что у меня проблемы с рейтом, или что меня душат одетые. Единственное я назвал цены на АП “конскими”. Я всего лишь поддерживаю людей которые хотят упрощение системы гиринга как таковой, а именно отвязать АП шмотки от рейта.
Ну и еще я высказал что по своей воле раздавал бы всем шмот.
Так что мимо, читайте внимательнее
рисуй - раздавай, кто мешает то?
были гайды на бумаге, бумажному шмоту не удивимся
когда раздача состоится отмаячь, я займу очередь
Про гайды не в курсах, это наверно ваша внутренняя фишка. Я про шмот пиксельный говорил, а не про бумажный. На бумаге я только кораблик советовал сделать, мнительной жрице. Так-же не внимательно читаешь.
Иногда у меня возникает мысль, что у половины форума дислексия развита.
щас бы тебя читать еще…
мне все равно о каком ты шмоте там писал, я хочу чтоб ты рисовал шмот на бумаге и раздавал его людям!!
имею право, вы ведь свои хотелки сюда вбрасываете
Ну хотеть не вредно. Можешь, продолжать, дальше хотеть. Это твои половые трудности.
И вбрасываешь ты, а люди вносят рац. предложения.
чел, ты с какого года к нам?
просто вот так вот
даже в моей юности говорили только наши преподы
а я уже не молод, чтоб читать старые не смешные шутки
так никто и не ответил что случится если любой игрок рандомный получит доступ к бисс шмоту просто играя бг по 2-3 часа в день и за 7 дней он получает там желаемый фул сет, что в этом плохого ? Игра должна расслаблять а не как ты на вторую работу пришел, поэтому все и ливают из вова где с этим попроще, кто хочет стать киберкотлетой пусть идут в лол/доту там.
Основная аудитория вова это всегда подпивасы и казуалы вот под них и должна подстраиваться игра, если они там хотят солоку и быстрый фарм шмоток на рандом бг почему бы этого не сделать ? Наоборот пойдет на пользу игре и в пвп будет больше людей играть.
кто хочет просто 1-2 часа играть в равных условиях пусть идет в доту, там как раз сессионка где не нужно фармить шмот
тем не менее в вове (если ощибаюсь пусть меня поправят) никогда не было, чтоб
случится то, что шмот обесценится, это станет не интересно и скучно, не будет никакого прогресса персонажа
я повторюсь, но может данный жанр игр не для вас?
т.е. играть руками, а не пяткой левой ноги это уже работа?
держу в курсе на арене/РБГ ты тоже получаешь фан, это не работа, только вот там фана гораздо больше, когдау тебя получается обыграть людей играющих руками, а не тупо на рандом БГ бить пяткой по клавиатуре накручивая дпс на миду
я не пойму, а почему вы хотите бис шмот за рандом БГ?
там же тоже сложно, даже убить могут
зачем эта вторая работа?
заходите в игру и пинайте пвп манекен в шторме, это гораздл фановее и менее напряжно же, шмот тоже за это можно требовать я считаю, ведь это тоже пвп активность как никак
каким образом упрощение одевания персонажа скажется на твоем прогрессе, вон же есть циферки ммр арены, пусть заядлые хардкорщики этим и меряются.
Правильно поэтому и уходят в финалку и нью ворлд где абсолютно любой игрок пусть даже который будет пяткой играть получит весь контент и шмот, игра должна развлекать, вот явный пример финалки топовый шмот очень легко получить, там тоже наверное не чувствуется развития перса да ?
На самом деле я еще не стар, хотя рассвет “борды” застал лично и даже в нем участвовал.
Просто на этой ветке форума сидят обиженки, в возрасте от 25 до 40 лет. Стиль общения подбираю под них.
именно
а я не заядлый харкорщик
для меня очередная преодоленная планка рейтинга это в первую очередь ап шмота
да я кайфую от одевания персонажа
именно поэтому я играю в РПГ, а не в сессионки
так уходи или без темы на форуме не комильфо?