Боги Азерота, великие близзы!

Считаю предложения пойти воровать оскорбительными.
На виллу, кста, в черногории я и так заработаю, а яхту можно в аренду взять😉

Ну считай дальше, а еще попроси друзяшек флаги поставить :rofl:

Лайков: 1

Зачем просить друзяшек? Они и так сами сделают как нужно😉 на то они и друзяшки

Арену я забраковал, так как ждать приходится очень долго, и в целом, арена для меня, не сама цель, а средсво получения доступа к шмоту. В игре дальше делать нечего поскольку взял 7/7 за хонор. Что будет если за сбг я смогу получать такой-же шмот, как и за 2100 рейта ? На это вопрос я не знаю ответа, но предположу что народ ломанется на сбг.
В БК я уже набегался.
Я все объяснил ?

2 лайка

2100 тоже получать недолго. И даже рисовать дополнительно ничего не надо.

не совсем
коль уж пошел в объяснения, проясни 1 момент
с твоих слов я понял (искать и квотить лень, но если будешь придираться к словам - найду :grinning_face_with_smiling_eyes:), что тебе не интересен ВоВ в таком виде как сейчас и ты хочешь сессионку
еще я понял, что ты дропнул подписку/ушел из игры
все правильно?
так вот вопрос - что от нас то ты хочешь? чтоб мы тебя разубедили? типа, ну не горячись, подумай, не уходи?
или чтоб мы игру прям щас на коленке переделали под твои хотелки?
огорчу, ни то ни другое тут никто делать не будет, удачи в сессионках

У вас там что какая-то секта ? Зачем опять про рейт.

2 лайка

потому что шмот дают за рейт? :thinking:
да не фигня какая-то, просто нужно убедить юзеров форума, чтоб они убедили разработчиков игры, чтоб тебе лично нарисовали новый шмот :+1:

Спасибо за подтверждение факта арбуза механики репорта

Зачем ты споришь с кем-то? ну серьезно, тебе же правильно ответили, если тебе не нравится ответы - не задавай вопросы.

Игра очень сильно изменилась и ничего с этим не сделаешь, по крайней мере тут. Получишь только то, что сейчас получаешь. Если хочешь что-то изменить иди на US форум или на Reddit. Однако то, что ты хочешь, все равно не будет реализовано

Секта имени Святого Хардстак Дуэлянта, Воителя Разума. Всё правильно поняли, да.

Да вов сейчас мне не интересен, верно. Подписка до января, планировал что поиграю на НГ выходных.
От вас ничего не хочу, вы мне ничем не сможете помочь. Зачем написал ? А зачем нужен форум ?

Спор идет за то что люди ради троллинга коверкают мои фразы. Припысывают то что я не говорил, выдирают слова из контекста.

твои идеи смешны
твой знание игры равно 0
твои требования не обоснованы и абсурдны
поэтому тебе тут не рады, ну кроме тех кого ты смешишь и забавляешь
и это сейчас не троллинг

1. Смех продлевает жизнь.
  1. Бооотоообойййкаа :slight_smile:

п.1

Т.е. факт, что я никого не буду просить репортить является абузом. Понимаю. В целом логично это ожидать от тебя с учётом всего ранее сказанного

аналогично

2 лайка

Т.е. ты не хочешь работать, но хочешь яхту.
Ну купи себе тогда на пособие яхту, а скорее газету и из нее сделай кораблик. Неженка ты наша.

Я же не виноват, что ты не понимаешь сарказм. Это же была гипербола на “не хочу арену и рбг, а хочу 259 гир”.

под пивко в кортийском шмоте нормально. Что не так?