Боги Азерота, великие близзы!

ну привязка ареного шмота к рейту это конечно полнейший идиотизм, не в этом конечно есть какая-то элитарность но она должна проявляться только в косметике лучше бы добавляли всякие раскрасачки и там свистопе.р.делки разные за каждый пройденный рейт вплоть до глада, но логика близорд в этом плане была ясна донать на жетон и ищи бустера если хочешь фул прокаченный гир с арены))) ну и очевидно что 90% игроков этот рейт не осилят, раньше просто отбивал еженедельный кап получал шмотки с арены и так можно в принципе было одеться где-то за месяц, жаль что хазикостас никого там за интимные места не ущипнул и его не уволили, не понимаю как этот человек стал главным гейм дизайнером или кем он там сейчас работает.

В бфа смущало. Я был всегда за систему дренора, чтобы в пвп был силен 1 пвп сет и все. Мне и сейчас не мешает ничего на бг всяких залетных лолпрохов ммшкой каким-нибудь 250м шотать под пивас, но сам факт того, что для бис гира надо потеть на 2100 рейта, тыкаться в лфг, либо социализироваться на форумах вне игры немного не устраивает.

На маге в 2с за одну сессию у меня взято столько же рейта, скоко у тебя макс в этом сезоне, хотя он вообще 219 пвп илвл, он тоже сломан? Чел ты

Лайков: 1

Дх в 9.1.5 слабые, дамажит в полтора раза больше вара, но всё равно слабые)

Лайков: 1

Я вчера когда аренил, встретил дх, который с ворот дал по мне охоту прямо в фд, и умер за опен не нажав ни блюр ни дарку. Конечно слабые

Так я таких же дх видел на 2400 на этой неделе, первой кнопкой жмёт охоту)

Потому что ему не надо ничего никому доказывать, если ему нужно будет, он это сделает. Я в 1 сезоне себе устраивал челлендж, 0-1800 только с рандомами, при не особо большом опыте бфа. И да, рейтинг апнул с винрейтом где то около 55%.

та я вот тоже если бы захотел, взял изи 2к в любом спеке, но пруфов не будет поэтому придется поверить мне на слово.

Только ты ноешь, что ты не можешь 2к апнуть, все прокладка между монитором и стулом мешает
P.s. проблемы гиринга до дуэлянт шмота вообще не существует, 2.1 можно взять в шмоте фаворита

Проблема гиринга существует, но только в количестве фарма рандом бг на ап вещей, новые планки рейтинга с 1к при текущих изменениях просто убирают какие-либо сложности. Но у ребят свой манямирок, где 2к это заоблачный рейт, который нельзя взять не баернув

где я ною про нытье не могу взять 2к пруфни плз, я критиковал систему гиринга пвп и ни один человек не смог внятно объяснить в чем она хороша(зато она получила тонны хейта и это реальность), но потом началась мантра про посмотри на пве, и кривые руки.

А чем она плоха? В 90% игр не играет роль сколько у тебя хп, гораздо важнее то, как ты кнопки нажимаешь.
Играя в пвп, ты получаешь актуальный сильнейший шмот, на низком тире не сильно важно количество хонора для апа шмоток, проблема только получить фул Гир за 2.1
Сейчас вообще Лафа, ты можешь перекинуть токены с других персонажей, чтобы одеть быстрее одного.
И да, для того, чтобы взять 2.1 в 2с достаточно 80% Гира с фаворита и чутка мозгов, что есть не у многих

эта система провоцирует бустинг и покупку жетонов чтобы подпивасы могли получить фул шмот.

та нет на рейтах ближе к 1700 уже будет решать гир а не скилл, и твой класс в зависимости от его состояния, в зеркалах одинаково скиловые игроки уже будет решать гир.
Вот представим у моего напа допустим 50к хп, а у оппонента 60к хп при равном скилле как ты думаешь кто победит?

Кекв, у меня вопрос - ты троллишь или реально такой по жизни? На 1700 люди кнопки даже не умеют порой нажимать, а ты про Гир что то говоришь
А насчет твоего вопроса - победит тот, кто лучше сыграет, т.е. лучше законтролит, не заоверлапит сейвы с хилом, лучше проведет дпс ротацию в окно контроля второго таргета
Я играл за хпала с демон локом, у нас о 38к хп, мы на промежутке 1600-1700 с рофлами убивали людей с 50к хп. Как понимаешь, гир им не особо помогал

ты читать не умеешь или у тебя какие-то траблы с восприятием ? хорошо расшифрую специально для тебя, я тебе как пример просто гипотетическую ситуацию представил, а не личный пример привел, если у нас одинаковый скилл то зарешает гир, и это настолько очевидно я просто не понимаю кем нужно быть чтобы этого не понимать, а нынешнее система гира как раз провоцирует такие ситуации.
Ни разу не встречал ни одного чела в диапазоне 38к хп, че еще интересного расскажешь?

2 лайка

Если у вас одинаковый скилл, то зарешает самый метовый сетап, а не гир. :slightly_smiling_face: :slightly_smiling_face:
Но само утверждение верно, сейчас люди и на высоких рейтингах сидят из-за гира, из-за гира на метовом и простом классе :upside_down_face:
И все же, скилл необходим, потому что с низким порогом вхождения на некоторых классах вы будете иметь 1700, когда на более сложном классе вы и отметку 1500 перейти не сможете, наличие навыков игры повышает рейтинг значительно лучше, чем гир, стоит придать этому внимания :wink: :stuck_out_tongue_winking_eye:

Самым лучшим способом одевания было посещение арен или игра на поле боя в Катаклизме или Пандарии. Зачем убрали, не ясно. Все равно способные одевались раньше казуалов, а где-то к середине одевались и последние.

Просто сложно понять логику разработчика. Если человек не хочет играть на рейтинговом поле боя или арене, а просто хочет зайти на случайное поле боя вечерком, его ничто не заставит пойти в рейтинговые игры. По идее он должен пойти туда после встречи с орком 246 уровня, но по факту он лишь расстроится несправедливости и, возможно, даже не будет играть ни в какие pvp-игры.

Я, когда вернулся (чуть больше месяца назад), был 227. Нап так же был 227. За день апнули 1800, за неделю - 2100, но в 3с. Каким бы не был гир - решает скилл, в первую очередь, а гир позволяет влезть еще выше.

Если у вас одинаковый скилл - у вас одинаковый и гир.
Если у него гир выше - значит и скилл у него выше.

3 лайка