Ни разу не ходил на ботобойку в знак уважения к ботам, они не заслуживают, чтобы их так угнетали.
БГ приравнивают к локалкам потому что вклад в игру аверейдж баттлграунд енджоера слишком незначителен. Стоит он афк или пытается что-то сделать – какая разница, если залетный чед-аренщик в дуэлист гире в соло выиграет игру.
К сожалению, это не так. Да в какой-то доле бг можно соло повырезать хилов и затащить, но далеко не во всех. Особенно если у оппонента прокнет такой же чел-аренщик😂
А вот премейд в 2-3 опытных чела уже делают винрейт на бг порядка 100%.
И никогда не запомню как зашел на 2 пика, где альянс проигрывал 0-2, и мы проигрывая все тимфайты чисто на командной работе выиграли 3-2. Это было лучшее бг в моей жизни.
А ну получи топ шмот с саважа.
Лучшая защита - это нападение. Ты топишь за равный гир на БГ, чтобы условные “подпивасы” получали фан в игре в своем любимом аспекте игры, у вас нету времени фармить гир на арене, изучать механику/способности/возможности врагов, анализировать свои ошибки/ротировать свои деф и офенсив кд(читать ВСЁ как “облизывать столбы”), за то у вас есть куча времени сидеть в ожидании рег на это самое БГ и меситься там по 15-20+ минут(а то и больше), но Вам там мешают фул гир папки/гладиаторы и тд и Вы считаете, что это несправедливо. Вот только истина в том, что эти самые папки, гладиаторы не играют БГ 24/7 как вы думаете, а заходят туда раз в неделю/месяц/год отыграть немного хонора(на арене и то быстрее фармится), просто потыкать по кнопкам/покрутить циферки, или чуть приодеть своего голодранца твинка(кстати, это самая что ни на есть частая ситуация, когда заходишь Лоу гир альтом на БГ и сразу ловишь предъявы от гордых обладателей челенжер Гира, как ты посмел сюда явиться в сетике дуротарского вепря), а Вас душат точно такие же подпивасы в чуть более/значительно более гире, которые нашли время на то, чтобы его нафармить. И не надо лукавить, все играют ради шмоточек и ищут самый простой и эффективный способ приодеться, чтобы этот гир был максимально универсальным для любого вида контента. Яркий пример - прошлый сезон шла, когда арена гир был лучшим выбором для любой активности и у гномиков люто бомбило с этого, что их буквально заставили играть в ненавистный аспект игры, хотя некоторые из них выкладывали тут графики, таблицы, про то, как им мешают играть в "любимую"арену бустеры, гладиаторы, что их прогресс пвп тормозит худший гир/плохой баланс и как всё изменится, если их уравняют по гиру и тому подобную ересь. А когда во втором сезоне пвп гир стал помойкой в ПвЕ всё эти псевдо пвп гномики дружно выпилились с форума и арен в том числе, им больше не нужен этот шмот, прикрыли лавочку с халявой, нет смысла в этом самом гире для них, а прогресс, рейтуха и тд, это был пустой треп. Теперь же новая мета топить за халяву на рандом бгшках. Ну, извините, такое вряд-ли реализуют, к слову я уверен на 99%, что если когда-то это произойдёт и вдруг внезапно включат скейлинг по гиру, на этих самых рандом бгшках, то БГ как контент вообще сдохнет в игре, потому что это будет бесполезное бесцельное мессилово для пары идейных людей, которые готовы тратить на это время. Само по себе рандом БГ скучно, здесь нет никакого челенджа, потому что нет никаких стоящих наград, опять же если введут достойные награды за БГ, жизни “подпивасам” не дадут, прилетят бати на глад маунтах и будут фармить его до посинения
В формате РБГ автоматический поиск не будет работать. Это как сейчас полностью убрать ограничения на примы на обычных бг. Кто-то соберется ручками и будет нагибать, кто-то - регнет через поиск с известным результатом. Так и на рбг будет.
Ну мне кажется, что многие смотрят на капы старых дополнений, где шмот спокойненько покупается (сам до актуала не добрался, но примерно понимаю, что там примерно как и в вове, все с кд на лут).
Оно уже сдохло. Рега на рандом бг в прайм от 5 минут, рега на ЛЮБОМ рейте рбг в прайм редко дольше двух минут.
Чел че ты несешь, в нв заходил хоть раз на 60 лвл? Там гринд на уровне линейки из-за ватермарок.
Тип того , только не все эту игры вывозят, так как финалка сюжетная рпг и там все на этом завязано
Ну с точки зрения сюжета она весьма хороша (я правда только до стормблада добрался). В ней у персонажев логика в действиях присутствует. Ну а с точке зрения контента - он во многом чилловый, но и челлендж можно получить если захочешь.
Иди поиграй в пвп в фф14 там как раз для таких , которые не хотят ничего делать и быть одетыми только потом не надо плакать на форуме фф14 , что рега бесконечная и пвп плохое.
Пвп там мертвое ) не в прайм, ты даже на фронты не попадёшь , а про ривал я вообще молчу
Да сейчас, под ивент, вполне себе живое (но, опять же, в прайм тайм), но фронты слишком странные. Арены мне вроде понравились. Они и медленные, и в то же время можно влить тонну дамага за четкую серию контроля, забрав кого-то (ну и контроль, разделенный по ролям выглядит неплохо, требования к четкому чейну несколько выше, но на казуальном уровне такое вряд ли играет значение). В ривалы я так и не попал, туда просто никто не ходит. Я простоял минут 30 в очереди в праймтайм, и плюнул на это дело.
Рега 3-5 минут. игра 10-15 минут иногда быстрее. И я в это время играю. Даде хилом когда искал арену в лфр сидел минимум 10 минут. а чаще 20-25 и ждал что хоть кто-нтбудь постучится.
Фарм и останется фармом, только люди просят убрать условности на АП шмота.
Ну ка покажи мне мои жалобы на одетых папок?
Дядя наезды на раздетых персов, я вижу в чате, от людей в шмоте уровня 7/9-9/9 (до патча 4/5 и 5/5).
И да часто бывает что раздетых там шатают за 1-2 тычки, или ты будешь отрицать наличие ваншотов? поэтому уравниловка в этих режимах (всех к 233 например) это наиболее простой вариант. И судя по альтераку его не сложно реализовать.
Это ты по себе рассуждаешь? Тогда тебе в симс, будешь кукол одевать, ну а что все как ты любишь.
Я вот играю ради игры как таковой. поэтому и имею в наличии 7 персов среднеодетых. чтобы ловить кайф от геймплея. а не от циферок.
Ну если в твоих играх так происходит то ок. В моих хотя-бы пол команды пытается играть, а не стоять за деревьями.
Есть только одна ересь и это “Ересь Хоруса”
Ну, soloQ
Ну… Для финалки это +. Там сама игра вполне себе лайтовая, и прям напрягаться в ней не хочется. Для челленджа есть ВоВ с его аренами/ключами/рейдами, а там зайти - повеселиться (в вов тоже можно, но для веселья иногда приходится сделать много телодвижений, особенно в том же БфА так было, сейчас, конечно, все лайтовее, если можно назвать гринд тонны хонора на ап шмоток лайтовым).
https://www.no ob-club.ru/index.php?topic=71570.0
Он уже и среди нас =/ Прирост гномов увеличен втрое.
Тааааак, погодите-ка, чекнул чаров. Это же тот самый шаман с адаптацей против РМа точно. Как говорится, гуд лак май дир френд, успехов, счастья, здоровья
блин, почему я не сделал этого раньше
Интересы таких личностей, как этот паладин мало кому интересны. Игроки не понимают того чего хотят, при этом просят все и сразу.
Мне искренне жаль таких людей, которые не могут ничего добиться и потратить лишние 30 минут времени на гиринг, эта игра для 12-ти летних детей и некоторые особи не способны к адаптации и развитию .
Могу лишь пожелать удачи этим людям сверху, потому что она им очень нужна, я хочу верить что они исправятся и перестанут писать немыслимую чепуху , я даже готов помочь таким людям чем-нибудь, чтобы они осознали, что реальность не такая, какую они видят её в своих очках .
Помогу всем, чем смогу! Главное не жить сказками, а реальностью