Боги Азерота, великие близзы!

Это не то самое солоq, которое “вы” просите. Близзард это осознает, что оно многим не нужно :smirk: :wink:.
Я вам могу сказать одно: если вы ничего не добились без солоq, то и с ним будет все тоже самое, потому что нужен импрув :fist:t2: :fist:t2: :facepunch:t2: иначе зачем все это? :thinking:
Вы, если что, обращайтесь, я смогу вам помочь взять рейтинг совершенно бесплатно, если конечно, вы обучаемы, а если нет, то и минимальный помогу вам взять, просто из-за доброты :hugs: :slightly_smiling_face: :innocent:!

Это моя фраза

Лайков: 1

во пала разорвало… РАЗРЫВНАЯ АХАХАХАХАХАХАХА…

2 лайка

в солоку говорят можно выигрывать РМы надевая адаптацию, вы дождались, рад за вас

только вот сдается мне, что не смотря ни на какие изменения

это будет твой удел

Не нужно грубить! :neutral_face:
Человек с низким порогом скилла просто не знает о чем говорит, ему нужна помощь, а не харассмент! :pensive:

так я и не грубил
я лишь переадресовал ему его собственные пожелания в твою сторону

Ну по себе людей не судят свидетель социализации и это же ММОРПГ. Солоку добавили, даже временно, а это первый шаг. Введут на постоянку, прикрутят рейтинг и останется полтора землекопа в аренах классических

приходи сюда когда глада апнешь в солоку
а до этого мечтай и

Так я за гладом и не стремился. Буду всех одевать +/- как этот перс.

С вводом солоки, условно если к скриму прикрутят рейтинг, столько новых слёз появится: за меня кидает чела который мышкой кнопки жмёт, а там мультиглад, почему на моем 0к рейте меня убивают. Там 100к, а у моего кривого напа 40к хп, НИСПРАВИДЛИВА БЛИЗЗОРД СДИЛАЙТИ ШТОНИТЬ НИМАГУ ИГРАТ.

5 лайков

Если даже цитировать плохие слова человека, переводя на него стрелку, мы опускаемся вниз, на тот уровень, где идет уровень грубияна. Нужно быть выше этого :slightly_smiling_face: :slightly_smiling_face: :slightly_smiling_face:. Человеку правда нужна помощь, он агрессивный, потому что считает себя правым, считает другим неправыми и их мнение пустым. Это обычный признак чсв, огромная доля таких людей обычно ничего не добиваются путного, но человека можно изменить, если человек, конечно же хочет, и если ему не нравится сидеть в глубокой яме :relieved: :relieved: Без негатива, я просто пытаюсь ему помочь. Пусть грубит, я никогда плохого ничего не скажу о человеке, о котором ничего не знаю. :shushing_face: :shushing_face:, потому что это безымянный человек, поэтому оскорбления без повода неприемлемы :relaxed: :blush: :blush:

сейчас против тебя может кинуть хай гир челиков на арене и стоит лютый плач
но сейчас ты хоть можешь выбрать себе мейта нужного спека, равноодетого, с таким же опытом и т.п.
а когда и это превратится в рандом, то плакать станут еще сильнее, те же самые люди которые топят за солоку
сам я кстати не противник солоку
единственное, что вот эта анансированная потасовка в 9.2. выглядит как полный шлак, лучше бы они реально рейтинг и награды какие-то к скирмишам прикрутили

Да очевидно, что будет еще больше нытья, потому что к и так имеющимся проблемам добавятся афк челы/раздетые челы/не тот спек челы и т.п. кто ждал-порадуются, а кто ноет сейчас - взвоет еще сильнее

5 лайков

так уж ничего?
разве нужно знать биографию человека, чтоб сделать какие-то выводы?
ведь по его общению на форуме вполне понятно, что данный человек :

т.е. он глуп и у него полностью отсутствует критическое мышление, но зато в наличие изрядная доля агрессии к окружающим

это вполне себе повод я считаю)

Так её, я почти уверен, прикрутят к обычной рейтинговой системе. Вот и какие шансы вообще у людей выиграть 3 собранных человек? Если же это будет чисто отдельный рейтинг для соло игроков - это будет отдельный кек, поскольку вообще лютый рандом.

Даже если и так, пусть он будет таким у себя дома, не стоит опускаться на 10 уровней ниже, правильно говорю :thinking: :thinking: :thinking:? Мы сами выбираем комфорт, этот человек сделал свой выбор :roll_eyes:

единственное, что вот эта анансированная потасовка в 9.2. выглядит как полный шлак, лучше бы они реально рейтинг и награды какие-то к скирмишам прикрутили

Я думаю- это будет что то типа бета-теста этой системы на игроках, как работает и насколько зайдет :slightly_smiling_face:
Потом, наверно, расширят

Не могу согласиться. Само по себе оно было и есть интересным, есть задачи, есть фан. Челлендж - это когда в тиме оппонентов условные 2000+ игроки, или 250+ пвп илвл, или всё сразу. Или просто встречаешь на той стороне знакомых ребят и сразу интересно)

Но как раз проблема в том, что любители бг, коих раньше было много, ныне скукожились до действительно (условно) пары идейных, а основная масса там или за хонором, или “а что это я тут делаю, что тут вообще, я кейбоард турнер”, или афк-бои. Практически пропали премейды, за орду иногда встречаешь пачку фармеров Эндофстори и всё.
Скучно! А за орду ещё и ждать бг полвека.

3 лайка

Или как в бфа - классные вторжения сделали, классный в пвп плане назжатар - сделали. А потом про всё это забыли, как и не было.

Это направление можно было неплохо развить, завезти званий своих, наград, было б место сходок любителей wpvp.
Правда я бы запретил бы сверху еще собираться в пати, хочешь пвпшить на вторжении- вперед, но без своей пати\рейда, только кучковаться с теми кого встретишь)
Пати и рейды сразу в отдельную фазу, где либо есть такие же группы либо никого, пускай квесты делаю на вторжении.

Но как обычно- всё проср@но

2 лайка