Это не то самое солоq, которое “вы” просите. Близзард это осознает, что оно многим не нужно .
Я вам могу сказать одно: если вы ничего не добились без солоq, то и с ним будет все тоже самое, потому что нужен импрув иначе зачем все это?
Вы, если что, обращайтесь, я смогу вам помочь взять рейтинг совершенно бесплатно, если конечно, вы обучаемы, а если нет, то и минимальный помогу вам взять, просто из-за доброты !
Это моя фраза
во пала разорвало… РАЗРЫВНАЯ АХАХАХАХАХАХАХА…
в солоку говорят можно выигрывать РМы надевая адаптацию, вы дождались, рад за вас
только вот сдается мне, что не смотря ни на какие изменения
это будет твой удел
Не нужно грубить!
Человек с низким порогом скилла просто не знает о чем говорит, ему нужна помощь, а не харассмент!
так я и не грубил
я лишь переадресовал ему его собственные пожелания в твою сторону
Ну по себе людей не судят свидетель социализации и это же ММОРПГ. Солоку добавили, даже временно, а это первый шаг. Введут на постоянку, прикрутят рейтинг и останется полтора землекопа в аренах классических
приходи сюда когда глада апнешь в солоку
а до этого мечтай и
Так я за гладом и не стремился. Буду всех одевать +/- как этот перс.
С вводом солоки, условно если к скриму прикрутят рейтинг, столько новых слёз появится: за меня кидает чела который мышкой кнопки жмёт, а там мультиглад, почему на моем 0к рейте меня убивают. Там 100к, а у моего кривого напа 40к хп, НИСПРАВИДЛИВА БЛИЗЗОРД СДИЛАЙТИ ШТОНИТЬ НИМАГУ ИГРАТ.
Если даже цитировать плохие слова человека, переводя на него стрелку, мы опускаемся вниз, на тот уровень, где идет уровень грубияна. Нужно быть выше этого . Человеку правда нужна помощь, он агрессивный, потому что считает себя правым, считает другим неправыми и их мнение пустым. Это обычный признак чсв, огромная доля таких людей обычно ничего не добиваются путного, но человека можно изменить, если человек, конечно же хочет, и если ему не нравится сидеть в глубокой яме Без негатива, я просто пытаюсь ему помочь. Пусть грубит, я никогда плохого ничего не скажу о человеке, о котором ничего не знаю. , потому что это безымянный человек, поэтому оскорбления без повода неприемлемы
сейчас против тебя может кинуть хай гир челиков на арене и стоит лютый плач
но сейчас ты хоть можешь выбрать себе мейта нужного спека, равноодетого, с таким же опытом и т.п.
а когда и это превратится в рандом, то плакать станут еще сильнее, те же самые люди которые топят за солоку
сам я кстати не противник солоку
единственное, что вот эта анансированная потасовка в 9.2. выглядит как полный шлак, лучше бы они реально рейтинг и награды какие-то к скирмишам прикрутили
Да очевидно, что будет еще больше нытья, потому что к и так имеющимся проблемам добавятся афк челы/раздетые челы/не тот спек челы и т.п. кто ждал-порадуются, а кто ноет сейчас - взвоет еще сильнее
так уж ничего?
разве нужно знать биографию человека, чтоб сделать какие-то выводы?
ведь по его общению на форуме вполне понятно, что данный человек :
т.е. он глуп и у него полностью отсутствует критическое мышление, но зато в наличие изрядная доля агрессии к окружающим
это вполне себе повод я считаю)
Так её, я почти уверен, прикрутят к обычной рейтинговой системе. Вот и какие шансы вообще у людей выиграть 3 собранных человек? Если же это будет чисто отдельный рейтинг для соло игроков - это будет отдельный кек, поскольку вообще лютый рандом.
Даже если и так, пусть он будет таким у себя дома, не стоит опускаться на 10 уровней ниже, правильно говорю ? Мы сами выбираем комфорт, этот человек сделал свой выбор
единственное, что вот эта анансированная потасовка в 9.2. выглядит как полный шлак, лучше бы они реально рейтинг и награды какие-то к скирмишам прикрутили
Я думаю- это будет что то типа бета-теста этой системы на игроках, как работает и насколько зайдет
Потом, наверно, расширят
Не могу согласиться. Само по себе оно было и есть интересным, есть задачи, есть фан. Челлендж - это когда в тиме оппонентов условные 2000+ игроки, или 250+ пвп илвл, или всё сразу. Или просто встречаешь на той стороне знакомых ребят и сразу интересно)
Но как раз проблема в том, что любители бг, коих раньше было много, ныне скукожились до действительно (условно) пары идейных, а основная масса там или за хонором, или “а что это я тут делаю, что тут вообще, я кейбоард турнер”, или афк-бои. Практически пропали премейды, за орду иногда встречаешь пачку фармеров Эндофстори и всё.
Скучно! А за орду ещё и ждать бг полвека.
Или как в бфа - классные вторжения сделали, классный в пвп плане назжатар - сделали. А потом про всё это забыли, как и не было.
Это направление можно было неплохо развить, завезти званий своих, наград, было б место сходок любителей wpvp.
Правда я бы запретил бы сверху еще собираться в пати, хочешь пвпшить на вторжении- вперед, но без своей пати\рейда, только кучковаться с теми кого встретишь)
Пати и рейды сразу в отдельную фазу, где либо есть такие же группы либо никого, пускай квесты делаю на вторжении.
Но как обычно- всё проср@но