Боги Азерота, великие близзы!

неправильно платить за игру, которая тебе не нравится и ныть на игру.
неправильно тратить больше времени на форум и нытье, чем на игру и МИНИМАЛЬНЫЙ импрув скилла.

2 лайка

Вот реально, понимая что происходит и как играть в эту игру, фармить бг all day/ all night и потом смотреть в чате, как какой-то комбатант обвиняет тебя в лузе. Смотреть, как тебя расстреливает два ханта, которые бэкпедалят в разные стороны, это все очень больно и невыносимо, когда переходит в обязательную рутину

если бы игра не нравилась, то некто бы не ныл а просто не платил бы
в основном все хорошо, просто есть моменты которые портят все и их не так уж и много
хотя вру моментов которые все портят слишком много, куда не взгляни хочется чтобы было лучше

404 head not found

3 лайка

пора бы уже принять то, что Б. ничего не поменяют и им пофигу на мнение комьюнити. если все плохо, как у тех, кто не может взять рейтинг,кому мешают мультиглады на рандом бг, бустеры на 1100, пусть стопают подписку и и ждут до тех пор, пока в игре не произойдут изменения, которые вернут этих людей в игру. это самый логичный вариант и выход из сложившегося положения. сейчас можно сколько угодно говорить “ЧТО НИЛЬЗЯ МАЛЧАТЬ, НАДА МИНЯТЬ ШТО-ТА”, но это так не работает, проходили уже

порабы уже понять что ваши ответы тоже ничего не меняют, люди как жаловались так и будут

давай тогда все возводить в абсолют, все тлен и не имеет смысла

2 лайка

все правильно сказал, мне еще нравится как челы с рандом БГ называют себя

я реально в недоумении
в моем представлении я самый казуальный казуальщик :grinning:
я играю арену 1-2 раза в неделю, еще 1-2 раза в неделю если скучно или нужен хонор могу сходить на БГ, еще день-два могу выделить на фарм каких-то трансмогов/маунтов если не лень опять же
при этом играю по 2-3 часа
куда казуальнее то?
а те кто - хочу играть только рандом БГ левой пяткой под пивко и получать за это бис награды… ну я даже затрудняюсь придумать определение

Бафнут монкам +5% урона в 9.2 и на этом фиксы пвп закончатся

это вполне возможно после того как хантам апнули кобру когда хант бесит больше монка

Ну если хант бесит больше монка, то монкам нужно апнуть демедж на 10%. А то всего по 70к урона за 1 гкд дают)

прошу заметить иногда это вполне справедливо, на этом форуме регулярно вижу “БГ - афк фарм”, то есть люди серьезно заходят и стоят афк, лично наблюдал несколько раз людей, которые ныкаются в некую точку на карте и сидят в Alt Tab’е, видят что с их персонажем что-то происходят, разворачивают игру и начинают действовать для спасения своей тушки. Если убить этого человека, он снова идет в эту точку и опять сидит.

Тебя удивляет, что люди в этой игре разными активностями занимаются? Некоторые и в рандомные данжи не ходят, ограничиваясь локалками. Или даже локалки не делают, ограничиваясь старым квесто-контентом.

Я называю себя казуальщиком, так как не играю с рандомами в лфг-контент. Я не против закрыть 8-й этаж извилистых или 5 масок в видениях или же употеть на победу в ± равном бою на БГ. И да, мне почему-то хочется за свои старания получать награды, а не шыш. Удивительное дело. А под пивко левой пяткой играть можно что угодно, не только рандом БГ.

Сильно растяжимое понятие, я тоже себя казуальщиком называю кстати

2 лайка

меня удивляет, что люди - “хочу играть на БГ левой пяткой ноги попивая пиво и получать топ шмот” (щас не о тебе, был тут пару дней назад товарищ рандом БГшер) называют себя казуалами
это называется не казуал, это называется офигевший лентяй
не хочу ничего делать (даже рандом БГ нормально играть), но хочу все иметь

Лайков: 1

да, но отличие в том, что если ты так будешь играть арену то не апнешь рейтинг и ничего не получишь
если так пойдешь в рейд то тоже ничего оттуда не вынесешь и т.п.
надеюсь посыл понятен

Это справедливо, но не всегда. В рейдах и данжах всегда будут слакеры, на аренах всегда будут господа прожимающие рандомные кнопки, но тем не менее чето там выигрывающие и апающие за счет напарников или условно переапанного класса. Да скорее всего они будут сидеть на лоу-рейтингах, но и это уже дает куда больше возможностей, чем случайные бг.

Я имел в виду себя в этом контексте, я никогда не стою афк и всегда выкладываюсь на бг

Это хорошо, на самом деле можно почти со старта определить кто БГ выиграет. Хотя не так давно был на БГ, нас зажали на кладбище и не выпускали 3 минуты, при этом за флагом даже не пытались идти, паладин и рога вернулись с дефа и мы их развалили и уже не выпустили с кладбища все оставшееся время БГ. Такие переломные моменты в ШЛ очень редко встречаются, а вот в легионе, где гир уравнивался наоборот были очень часто.

Поэтому грусть людей, кому этот вид контента нравится.

Как по мне нужно уходить от грейда шмоток за хонор и возвращать 2 комплекта, как было всегда. один за хонор, другой за ОЗ, сделать цену выше на них, чтобы собирался фул сет за ~2 месяца постоянной игры, а за рейтинг открывать куски сета на трансмог + можно добавить промежуточные звания и питомцев каких-нибудь за планки рейтинга, ну и объем ОЗ получаемых можно масштабировать в зависимости от рейтинга

Играю рейды и ключи под пивас, т.к. пати туда найти можно за 1 секунду, как рандом бг регнуть. Имею кучу чаров в 250+ гире. Я бы рад и арену так поиграть, но там 1400 cr 2400 exp челики и ливеры после 1го луза + отсутствие людей не дают этого сделать комфортно. Слишком потный контент для меня. Каждый раз как за вечер беру 1700 все желание играть дальше отпадает. Может быть и взял что-то повыше, но тут нужны друзьяшки, либо на форуме вымолить реального 2400 exp с тобой поиграть, как некоторые роги делают.