т.е. с тобой терпением поделится? или что?
В 233 апается 2100 и одевается фул гир и не нужно никого переигрывать в 259.
Не усилия приложить, а предварительно задр0чить весь контент и знать его, а если экспа нет, то ты идешь гулять в своем 220. Да даже с експом идешь гулять скорее всего. Это там чисто гипотетические рассуждения. И чем это отличается от
???
Я вот в рейды не хочу как на работу ходить, а еще мне кольцо с ключей нужно, но искать пати, набиват какое-то там рио мне максимально впадлу. Унижатся перед педалящими ключниками, уговаривать их взять меня в 250 пве в +1 ключ. А легендарный лук и второе хаст верс колько не достать нигде! БЛИЗАРД???777
Этот мамонт не только загиренный, он еще этот шмот как-то апнул, а это значит, что он не только сильнее тебе по статам, но еще и жмет кнопки повеселее, так что шансы твои близятся к нулю не зависимо от того насколько твой гир отстает.
Я не хочу регать Ргеры без всяких там +1, +2,…+19, +20. Я не хочу работать еще и в игре, я просто хочу легендарный лук и 252 кольцо, не понимаю кто от этого проиграет, только рега в ргерах оживится!
неумеют это мягко сказано
наоборот, умеют гораздо лучше других (по их мнению)
Ну как что? Нежелание играть на аренах, всё очень просто.
Сытый голодного не разумеет, вот что.
т.е. всему виной ваше нежелание?
это тут не актуально))
у тебя не еды нету, у тебя нет желания эту еду взять
самое забавное, что Чрезвычайка это 100% тролит какой-то аренщик с альта, но илита с БГ даже этого не понимает, не понимают что с них рофлят, они этот откровенно смешной тролинг и пародию вопсринимают как должное, поддерживают и лайкают
Да, всему виной моё нежелание. А ещё новые системы близзов, которые ломают несломанные вещи (верните БФА с капом, в общем, поняли?)
кто в этом виноват, наверное форумные аренщики? чем мы можем вам помочь? только скажите
Конечно можете помочь, не пишите всякую чепуху про “рандом БГ = гер данжи и локалки по сложности, шмот вам не положен”, а то у меня настроение портится когда я захожу на форум в перерывах от потного выживача на этом самом БГ. Поможет очень хорошо, уверяю.
Вы вот шутите, а это действительно так, головой подумайте чуть-чуть. На бг куда больше задач и простор для раскрытия скилла, нежели облизывание колон.
гер данжи сложнее, там сложнее стоять афк и не быть кикнутым
а еще если там стоять афк то дроп не полутаешь, а на БГ получаешь свою награду
Надо бы развить эту тему!
Я вот подумал, а почему за ворлд босса аж 233 илвл дают? многовато чето, там афк этот босс на изичах убивается в рейде, гер данжи и рядом не стояли, а ведь они сложнее… Как-то не соотносится сложность. Надо бы отписать близзардам, чтобы пофиксили такой вопиющий косяк, шмот с ворлдбосса понизить чуть ниже уровня обычных данжей.
А ещё есть соло-квесты, ты прикинь чё? В гер данжах бы хотя в 1 случае из 10 АФК прокатит, а вот тут АФК вообще не поможет, квест сам собой никогда не сделается. Это ж сложнее гер данжа! Да и даже гер-рейда, пожалуй. При этом шмотом очень обижают, еще и “зеленкой квестовой” называют, вот обида-то. В общем нужен ребаланс наград по критерию АФКшности.
Какую награду, дебафф 30 минут дезертира? Норм, какого ИЛВЛА шмот дают за такое?
30 суток же, ты чего
примерно по сложности как БГ
как арена на 2400, чего уж там
Ничего себе люди злобные после этой вашей арены! Еще удивляются, а чего рандом БГшеры её не играют. Да вы посмотрите что с аренщиками творится, какие яростные стенки катают, защищая свою скиллуху и вложенные силы… Жуть.
не, арена на 2400 гораздо проще БГ
че там столбы облизываешь = вин
а вот на БГ думать нужно
Ну наконец-то прогресс пошел! Так малу помалу дойдем и до осознания необходимости дать БГшерам знатный шмот для противостояния силам зла.
Вообще занятно на самом деле. Как же отдельным личностям НЕ хочется, чтобы игроки своё удовольствие от игры получали. Вот прям претит и коробит, хотя казалось бы.