Боги Азерота, великие близзы!

не вижу необходимости
эти гении игры и так рвут все что щевелится, а если им дать шмот они просто перевернут вселенную
какстарый анекдотт про стройбат, такие звери что им даже автоматы в руки не дают

скорее отдельные личности не понимают какого хрена те кто в игре не делает ничего должны получать за это награду уровня тех кто ради этой награды потеет

Вот согласен, с меня на рандом БГ семь потов сходит в противостоянии с гладами, а вещичек мне нормальных не дают. В то время как какой-то там аренщик (не будем упоминать фамилии) берет другана и нарофливает с напом в дискорде за пару часиков себе рейтуху / ОЗ-кап на свежем альте и перечеркивает все мои страдания. Именно эту несправедливость и надо исправить.

Рад, что мы так славно понимаем друг друга.

2 лайка

Нет возможности, значит игра не для тебя. Дропай и иди в солоигры.

значит тебе они не нужны, все просто же

А не троллинг ли это часом?
Не могу поверить, чтоб на полном серьезе требовался шмот равный аренному за фейсролл а-ля рандом бг :О

Лайков: 1

Надо просто наконец определиться, насколько сильно хочется шмота. Если очень сильно, то эта сила должна перебивать ощущение “бррр” от арены, как было в БфА с ключами у аренщиков, и в этом случае нужно идти “рофлить с друзьями в дискорде”. А если не так сильно, но при этом играть невозможно в удовольствие, то надо дропать игру, либо искать в ней какой-то другой формат удовольствия.

А вот эти все разглагольствования в 250 форматах на тему “не хочу ничего делать, но хочу топ гир” не имеют никакого смысла, потому что в PvP есть уже сложившаяся система поощрения рейтинговой активности. И пришли к ней – о невероятно, но факт, – как раз после пресловутого Легиона, где “все были равны”. Неспроста, наверное.

6 лайков

или идти на рбг, только, скорее всего, времени это займет сиииильно больше.

А ещё можно писать стенки на форуме и поднимать местные хайповые темы. У меня был формат удовольствия в БФА, половину удовольствия выкинули в пень (замесы на вторжениях, боулинг между базами в Назжатаре и всё такое), вторую половину спортили до уровня ШЛ (одевание через отбивание ОЗ-капа и видения). В моих интересах вернуть всё взад, как говорится. Кто знает, мб мои посты как-то этому и помогут (нет).

Пхах, пришли они. Это близзы-то. Они ровно в следующем аддоне могут обратно сделать легионскую систему “по заявкам трудящихся” с полноценным солоку. А ещё через аддон придут к ещё более жестким апам за рейтинг под всё тем же соусом. Не знают они, чего делать и что нужно. Это даже по предстоящей потасовке видно и сплошным послаблениям типа +100500% получаемого ОЗ, разделения на больше брекетов, мгновенного 213 ИЛВЛ вещей за БГ. Разом они отказаться от своих систем не могут, им нужно несколько патчей их промучать, постепенно ослабляя рамки, пока в следующем аддоне от них ничего не останется.

3 лайка

Собственно, тут и заключён ответ. В ШЛ ничего не изменится, приходите к 10.0, авось что новое придумают.

Я сам бы не отказался от более лёгкого гиринга или вовсе от отказа от него, ибо я тот ещё альтовод, буквально вот сегодня делал именно то, о чем была речь выше, а именно одевал восьмого персонажа (по совместительству третьего приста) с нуля на арене со знакомым со стримом в конфу и шутками-прибаутками. А мог бы вместо напряга в 200м илвле на 1.9 сразу пойти играть на хайрейте, что куда интереснее. Но так сложилось, что это часть игры, и никто её никуда не денет.

а почему через 2 минуты ты будешь искать снова?
от тебя ливают напарники? почему? ведь

они наверное видят насколько ты превосходишь их по скилу и ливают от стыда, чтоб не позориться

ха-ха. Хахаха. Оксюморон какой-то

Вот-вот. А чтобы придумали - надо почаще им напоминать об этом. Мало ли забудут. А так сразу видно какие ПеВеПе темы тут самые обсуждаемые. Так что строю себе прекрасное будущее прямо здесь и сейчас.

2 лайка

как напомнишь приходи сюда расскажи, пока ты нам только напоминаешь

Кстати? Вы заметили такую закономерность?

Во все времена, от пандарии до нынешних дней, в случаях, когда довольны бгшеры - недовольны те, кто играют на рейтинг, и наоборот - когда довольно рейтиновые игроки - недовольны бгшеры.

Интересная закономерность. И это было всегда. Даже в Дреноре

======

Добрых снов

в пандах и дреноре вроде все бы довольны. Жаловались на баланс и прочее. Но не на гиринг. Или просто забыл уже всё.

Я говорил не только про гир, про степень “довольства впринципе” =)

Но, может и забыл. Я говорю чисто с комментариев других людей, так как играл в Вечном Дворце впервые

Вообще, рейтинговая система, в которой рейтинг может только увеличиваться и не уменьшаться ни при каких обстоятельствах - странная рейтинговая система;)

Лайков: 1

Так зачем тебе топ шмот с арены, который предназначен для игры на арене против аренщиков, если ты не аренишь?
Я не против, пусть тебе при заходе хоть весь пвп и пве шмот с мификов высылают.

Что за глупости? Он не для арены.