Здравствуйте!
Когда уважаемая администрация ответит на вопрос? Почему такие внутренние задержки в игре? При этом сам пинг до ваших серверов нормальный, это показывает и в интерфейсе игры и в программе WinMTR. Но сами произнесения заклинаний происходят с очень большой задержкой. Я так понимаю железо ваше не тянет?
Видео: https://youtu.be/wLTvdaP4G9o
WinMTR в момент записи видео:
|------------------------------------------------------------------------------------------|
| WinMTR statistics |
Товарищ, тебе ясно написано, трассировка делалась в момент записи ролика. Тогда почему циферки не совпадают?
P.S. для особо противных делал трассировку на 3000 пакетов до этого, пинг норм, но в игре те же задержки.
Аддон показывающий это Quartz.
Это все сделано по дефолту. Я прошу все же администрацию ответить, все эти гайды давно прочитаны.
Поставьте себе Quartz и попробуйте, а чтобы не быть голословным видео и своё скиньте.
В открытом мире действительно порой попадаешь в такой шард, когда абилки реагируют на нажатия с задержкой до полусекунды. Да. этот лаг показывают аддоны навроде кварца, а пинг при этом идеальный. Портнулся в другую локацию, или пошел в данж/рейд и все проблемы как рукой снимает.
Встречается чаще всего во время вторжений и других масс замесов. При старте БФА было практически повсеместно, но в последнее время так остро проблема не стоит.
В боралусе задержка на любые касты очень большая, не знаю как в зулдазаре, но пинг сам по себе стабилен. Кажеться перенаселение серверов идет и не распределяют игроков, чтобы меньще нагружаемость на сервер было.