Бомбит. Пвп баланс

Изменение билда сюда не входит, потому что всегда можно подстроить билд именно против какого-то класса, чтобы было больше шансов выиграть.
Обычный ПВП билд обсуждается, самый стандартный, дип фрост и немного аркана, не более.
И нет, полиморф в скулл и тринкен дать нельзя. Кстати, хекс - это аркан магия и тоже резистит.
И не 400, а хватит и 250, чтобы оставить 5 сет бонусы.

Ну да,21 талант в ММе до Скаттера и 30 в сурве до +15% ловкости.

Я тебе говорю,что всех,кроме дварфа ты изи уложишь за все кулдауны(ну за исключением RNG с орками,но по идее тоже разыгрывается все). Тебе в любом случае нужен блайнд,который дварф контрит.За 8 секунд до 2-го блайнда можно супер много чего сделать.

За 8 секунд до 2 блайнда можно поискать рогу в инвизе, потому что это тебе не просветку на место трапы кидать, ну или постоять в стане/в мили.

Ты открыл новый скилл,который с тебя яд скидывает?Похвально :rofl: И опять же,ракетка кидается уже после серпентки+аима,когда рога юзает инвиз.Как я говорил,хоть там есть и анимация полёта,но просвет мгновенный.Ну и да,удачи дать стан/гудж в детеренс(словить контратаку и курить бамбук 5 сек.,стоя на месте и умирая)

=)

11 лайков

Все верно сказал, только атиеш вряд ли дадут локу, да и криты не стопроцентные.

Да асмон приколист, он в принципе в игре не шарит. Сугубо развлекательный контент, я бы сказала.

не пойму нытья от хантов. спекнись в бма возьми какогото кота и стой афк пока пет убивает мага под озверином

4 лайка

Есть противоядие, держу в курсе.

Попробуй дать в правильное место просветку после блайнда в мили.

Ну так в чём проблема заюзать стинг 2 раз?Ну ты снимаешь 1-я кидаю 2-ой и всё.Эта страта сработает против хантеров,которые кидают ракетку сразу под трапу-из неё можно просто выйти,заюзать противоядие и ваниш.Но если хантер кидает ракетку,когда ты использовал ваниш,то твои планы медным тазом накрываются.А по факту любой нормальный чел будет давать ракетку уже на твой ваниш,а не до него.

Ну я снимаю второй другим противоядием и что? :slight_smile:
Снять нужно только чтобы не выйти из ваниша. То есть 2 раза за бой.

Откуда такая уверенность, что ты правильно дашь просветку роге в мили на спринте после блайнда?

Со старта играю и не разу роги стинг не снимали, даже на бг в еу/ру примах, так что не считается.

Я сам в пве с аурой и без стана.

Ну это их проблемы, верно?

Кому надо, те снимают, усложняя жизнь хантам.

Рога в ПвЕ спеке против ренж класса с замедлением = проигрыш, если потрачены кд на спринт и ваниш.
Такой рога просто стоит в контроле и ждёт, когда его убьют.

Ну дык это и будет 99% рог, так что это конь в вакууме на дуэльном клубе.
Если нападет первым, то щанс есть, пару раз помню им напрокало и сняли 5600+ за комбу.

Тем не менее, это используют :slight_smile:

В топах ? Если рогу и вара еще можно тактически завалить , то какие шансы против лока или шп ?

Может быть я сужу только по гфл, но там ханта в 5ке даже не было. Так что про “топы” ты слукавил

US CDL: Хант Bean - второе место.
EU CDL: Хант Fragmaster - третье место.

Противоядие имеет кулдаун.А уверен я,потому что сложно промахнуться,ибо там радиус поражения огромный.И да,я уже несколько раз писал,что просвет идёт не в момент падения ракетки,а сразу (как бы по анимации она летит,но по факту просвет есть).Хантер стоит на расстоянии 25-30м,чтоб сразу кинуть ракету.

Без стана?Стан только в БМе,а БМ-это спек для прокачки.Стандартный ПвП спек-это 0/21/30.Там и детеренс,и контратака,и стамина,и агила для живучести.