Ты мне всегда нравился, на 33% читаешь сообщения
Я не вижу смысла отвечать тебе на каждое твоё предложение.
Ты все еще не понял, что я просто орирую с того, как вы с пеной у рта доказываете что 30% альянсу и 10% орде это справедливо и балансно?
Ну правильно, ты выбираешь самые удобные для себя. Как тут диалог возможен.
Битва с превосходящими силой противниками квест называется что непонятного
30% это “костыль” для баланса фракций в вармоде. Проблема не в том что альянс такой хороший и ему+30, а уркам +10. Просто подавляеющиму числу игроков за альянс не нужен этот вармод вот совсем. А стандартные +10% за вармод надо как то оправдывать. Мое мнение надо совсем убрать бонус вармода, а вместо него дать просто пвп локалки которые не видны без вармода.
Ты с этим поосторожнее, щас красная фракция взвоет что их лишают положенных 10 %
Да оправдывать что? Господи. Что вы сами за себя в пвп постоять не можете или что? Ну в упор не понимаю.
Ты слишком скуден на провокации. Нам и эти 10% не нужны. Вармод не для них включается, а чтобы драться с игроками.
Да да да рассказывай, сколько вас останется без бонуса, 0 или 0
Я понимаю, что ты говоришь за себя. Но поверь, в этой игре есть те, кто не боится давать и получать лещей в pvp. Ты то я вижу, боишься, раз носик свой из города не высовываешь:)
Почему, я раз в среду вступаю в группу и отбиваю 25 шреков) очень доволен 30% проц, хоть 20 мне будет все равно
Тогда как ты обьяснишь, что PvP сервера (до введения вармода) были самыми населенными игровыми мирами где преобладает орда? Ну уж точно никак не потому что игроки любят пвпшиться)
Ты можешь понять то факт, что большинство игроков за Альянс не включают вармод от слова совсем. Им не интересно пвп. Хоть 50% будет. Не включают они вармод. Так хоть 10, хоть 30, большинство этот бонус пройдет стороной.
В таком случае, чтобы заставить людей выйти играть пвп( как и хотели близзард, вводя поощрения за нахождение в режиме войны) считаю, что нужно давать бонус той фракции - которая сделала больше почетных побед в неделю по отношению к другой.
Хотите бонус - идите воюйте и зарабатывайте себе этот бонус.
Не хотите - спрячьтесь в норы и сидите там молча в своем pve мирке.
На деле же бонус получает слабейшая фракция. Заслужили ли они этого? не думаю. Вы ничего не сделали ради этого бонуса. Ну, как ничего, вы спрятались в столицах
Я конечно тот ещё ньюфаг, но гордунни монофракционный разве не пвп сервер бывший
Ты опять не понял того, что я хотел сказать. Может мне на другом языке попробовать?
Да моно сервер Альянса, т.к не все хотели постоянно страдать.
Тогда альянс совсем пропадет из вармода, и будет одна орда, чистая доминация. Потому что одно дело когда ты участвуешь в стычке на локалке, грубо говоря, за очередь на рарника, а совсем другое когда тебя будут фармить по КД в столице ради этого бонуса. И опен ворлд пвп умрет окончательно и навсегда.
Валяй 10 симв
миллион раз уже на этом форуме звучали подобные слова о том, что орда не дает фармить локалки и т.д.
У вас в орде есть персонажи? Вы делали там локалки? Шокирую вас, господин хороший, вот только зеркальная ситуация и с альянсом бывает. Несколько месяцев альянс не выходил с мехагона не давая убивать рарников. Я даже скринил подобныевещи, чтобы отвечать этими скринами таким как ты Фомам неверующим.
Никто икогда не докажет ни того, ни другого. Обеих фракций в вармоде достаточно. синим же близы искуственно выкрутили 30% чтоб оные не затопили форум соленой жидкостью. Ну и + система с абузом при постоянном свапе вармода никто не отменял, чем синие ( не все, но такие есть) активно пользуются, точно так же искуственно занижая статистику.
не царское это дело, дурaky обьяснять что он дуpak. Перечитай мои посты и попытайся сам понять. ПОзови родителей, чтобы как в 1-м классе помогли решить уравнение.
Ну, а есть монофракциооные сервера Орды, внезапно, игроки и этой фракции хотят комфорта. А закусака мне пытается втереть, что игроки орды все впвп ориентированы, а в альянсе нет, ведь игроки такие разные играют за обе фракции