Сам предложил, сам отказался…
Понимаю, не хватало таблички “сарказм”. Я учту в следующий раз, с кем веду диалог.
Тебя серьезного сложно понять)
Да есть, кто хотел баланса в свое время играл на СС.
Ты же понимаешь что +30% не с потолка взяли, что изначально и у альянса было +10%. Есть игроки альянса играющие с вармодом, но их меньше чем орды, это не значит что везде только орда фармит альянс, бывает и наоборот. Просто есть общая тенденция. Игроки альянса чаще подают в ситуацию когда они в меньшинстве. И бутдь ты хоть мега скилованым гладиатором как я(нет) , ты не затащишь 1 в 3.
Ой, что же с вами случится если вы в Утробу пойдете с включенным вармодом… Ой сколько же слёз там прольётся. Мне уже нетерпится
А что с ними случится , можно мне в кратце пересказать?
Ну тс счетает, что альянс не имеет права на +30% за вармод, потому что альянс не может в пвп. И предвкушает, что альянс будет ныть на форуме из за того что их убивают в вармоде толпа ордынцев. Обиженный кароч.
пожилой орк держит круговую оборону
Я правильно понимаю, что согласно этой логике нас заманивают как развлечение для орды, чтоб между квестами они могли нас пинать кучей и гонять по локации, а для нас этот ужас закончится на 30% быстрее?
Да в пень этот бонус к ресам. Альянсу нужно +30% к урону, снижение входящего на 30%. А уркам в дополнение -10% к урону, и +10% к входяшему.
Естественно, только в мире.
Так будет правильно.
Рофл. И бабл перманентно) А то чо они?
ну бабл это слишком. Пассивной хотки на 90% хп каждую секунду вполне достаточно.
нет. ведь 30% это потолок.
кстати, там шмотка за 25 тел какого уровня будет? (если будет конечно сам кв)
Все наныл, 10%. Доволен уже? https://imgur.com/tNrLmyg
Я ж вроде говорил, что мне пофиг, нет?
Тебе без меня уже спокойно не живется?
В твоих словах нет логики. Близы мотивируют Альянс включать вармод. Мотивируют на что-то, когда этого не хватает, в частности Альянса с вармодом. А не включают, потому, что:
- Как писали выше, можно просто забустить.
- Боятся пвп, т.к. ничего не могут
С чего ты взял, что я считаю, что альянс будет ныть не форуме хз. Инструмент, чтобы затащить Альянс в пвп не работает, как показала практика всего прошлого аддона, а дизбаланс остался…
Да и да, большенство игроков альянса не гоняться за пвп пве прогрессом, и тут хоть 30 хоть 50. Без разницы. +30 не - работающий костыль. Казуалов эти +30 не интересуют. Да и тем более сейчас с выходом ШЛ снова+10. Пока гонка и пока все не накепакопят этих ресов +10000к. А потом снова включат +30. Когда получить 100 или 130 не будет иметь особой разницы.
Мне баф показывает +30%
Мне “утром” показывало +10. Ну значит , все ворлдфесты будут в альянсе, и весь пвп ладер в хуманах (нет). Слава Альянсу.