Любой, который хочет отдохнуть после рабочего дня. В этом нет ничего такого.
Как мне нравится, когда представители Орды жалуются на то, что на них нападают из инвиза. А у вас , Нолжин, роги и фералы нападают по другому? Если по другому, то они круглые дураки, которые не знают особенности своего класса.
Обычная ответка на ваши действия, ничего более.
Это не та игра. Сюда люди ходят “как на работу”. Попробуйте Скайрим. Там никто не нападает со спины толпой, все честно нападают с фронта при этом громко объявляют об этом.
Да какие наши действия? Мы в большинстве своем отключили пвп режим и занимаемся своими делами))
Ну, попутал тролль, что с него возьмешь. Тролль он и в Африке тролль.
Вай вай, как налетели то, опять же стадом.
Насчёт “как на работу”: мне жаль вас.
Насчёт отключения пвп: слабаки, что с вас взять.
Да, я тролль и что дальше ?
Да просто неохота время тратить на таких троллей) Вот и все. А не потому что, кто то боится таких как ты.
Просто меня такая глубокая самоиндентификация как персонажа игры, всегда очень забавляет. И вот эти обиженные нападки : толпой не честно, из инвиза как крыса, дерись как мужик а не убегай. Люди порой на столько теряют грань между реальным миром и игрой, что страшно становится.
Ючаи, ну так и не трать.
Лэвис, думаю по теме грани между реальностью и виртуальностью у нас полностью разный подход мыслей, потому это стоит отдельного разговора, а не в данной теме.
Так я и не трачу))
И кстати, ниже есть темы, в котором представители твоей же фракции давали совет, что, если включил вармод, будь готов получать по щам.
Увы, предпочитаю отвечать по щам тем, кто нарвался на меня.
А еще они часто пытаются навязать свои правила игры и очень негодуют, что они не совпадают с их понятиями.
Оно и не удивительно. Ведь одно из элементарных правил битвы: биться на своих условиях, а насчёт “негодования”, если данная тактика не сработает, то тут скорее просто просыпается азарт поиграть по правилам слабаков, дабы у них был хоть какой-то шанс на победу.
Вот я про это и говорю, ± силы равны, а бонус у Альянса)