Бонус к режиму войны у Альянса на увеличенную аниму

Любой, который хочет отдохнуть после рабочего дня. В этом нет ничего такого.

Как мне нравится, когда представители Орды жалуются на то, что на них нападают из инвиза. А у вас , Нолжин, роги и фералы нападают по другому? Если по другому, то они круглые дураки, которые не знают особенности своего класса.

2 лайка

Обычная ответка на ваши действия, ничего более.

Это не та игра. Сюда люди ходят “как на работу”. Попробуйте Скайрим. Там никто не нападает со спины толпой, все честно нападают с фронта при этом громко объявляют об этом.

Да какие наши действия? Мы в большинстве своем отключили пвп режим и занимаемся своими делами))

Ну, попутал тролль, что с него возьмешь. Тролль он и в Африке тролль.

Вай вай, как налетели то, опять же стадом.
Насчёт “как на работу”: мне жаль вас.
Насчёт отключения пвп: слабаки, что с вас взять.
Да, я тролль и что дальше ?

Лайков: 1

Да просто неохота время тратить на таких троллей) Вот и все. А не потому что, кто то боится таких как ты.

Просто меня такая глубокая самоиндентификация как персонажа игры, всегда очень забавляет. И вот эти обиженные нападки : толпой не честно, из инвиза как крыса, дерись как мужик а не убегай. Люди порой на столько теряют грань между реальным миром и игрой, что страшно становится.

Лайков: 1

Ючаи, ну так и не трать.
Лэвис, думаю по теме грани между реальностью и виртуальностью у нас полностью разный подход мыслей, потому это стоит отдельного разговора, а не в данной теме.

Так я и не трачу))
И кстати, ниже есть темы, в котором представители твоей же фракции давали совет, что, если включил вармод, будь готов получать по щам.

Увы, предпочитаю отвечать по щам тем, кто нарвался на меня.

А еще они часто пытаются навязать свои правила игры и очень негодуют, что они не совпадают с их понятиями. :face_with_raised_eyebrow:

Оно и не удивительно. Ведь одно из элементарных правил битвы: биться на своих условиях, а насчёт “негодования”, если данная тактика не сработает, то тут скорее просто просыпается азарт поиграть по правилам слабаков, дабы у них был хоть какой-то шанс на победу.

Вот я про это и говорю, ± силы равны, а бонус у Альянса)