Бонус к режиму войны у Альянса на увеличенную аниму

Там вроде каждый сам за себя включается, орда может бить орду. Я на таких локалках вообще не видел стычек. Правда, в бастионе есть одна, там где козлов истреблять, можно сесть на козла и скидывать с обрыва по кд)

Всегда когда вижу альянс на локалках убиваем его и если альянс бьет орду всегда вступаюсь за челиков и хилю их.Но по моим ощущениям Альянса мало, либо я его очень мало встречаю его и ко мне вообще они не лезут)

Играя через ВМ всегда вижу толпу Альянса. Как показывает практика соотношение на фазах несбалансированное. С учетом, что уже полностью оделся, в соло 2-3 синих забираю с собой.

Клоуна из себя строишь?

Постеснялись орчишки. Зеленые еще

Пока только ты это делаешь

Опа,стрелочки пошли.Удачи в цирке выступать,шут.

:clown_face: :clown_face: :clown_face:

Лайков: 1

Как мило ордынцы хнычут) ШЛ мне начинает нравиться все больше.

Эта хрень как с БфА пошла, так и не фиксится, что в одну фазу накидывает кучу примов с одной стороны и одиночек - с другой.

Плач - реакция на действие. Альянс хнычет когда убивают.

Орда высказывает недовольство тем, что разработчики отдают предпочтение Альянсу в плане внутриигрового баланса. В 90% случаев не обосновано, т.к. в теории ВСЕГДА Альянса меньше (30% бонус постоянно), на практике НЕ ВСЕГДА Альянса меньше (об этом говорят игроки, могу кучу скринов накидать, где Альянса в пвп режиме больше)

Как раз таки это правильные ордынцы. Нам сейчас не до возни с собачками.

Ну, не повезло вам и другим игрокам. Нарвались на шард, где Альянса больше :upside_down_face:
Я уверена, что со стороны игроков Альянса тоже может быть куча скринов, где они одни стоят в окружении рейдов/пати Орды.

Про каких собачек ты сейчас говоришь? Можно уточнение?

Про вас, наши “дорогие” альянсеры

Я думаю, что воргены не против такого названия. А остальные то чем заслужили?))

Потому что бесите также. Нападаете с инвиза (т.е. со спины) + стаей только. Или вечно лезите по 1, пока не огребаете и не убегаете. Но при этом без вас не было бы и нас.

На войне нет правил, нет кодексов, не “чести”. То что ты не собрал пати и ходишь без хила это твоя стратегическая ошибка, которой альянс любезно пользуется. Ходишь соло? страдай!

Верю. В бесчестии верю вам 100%. А вот насчёт походов в соло: мне пофиг, что вы убиваете меня группой или с инвиза. Вы как дети, которые шкодят, так как по-другому просто не могут, потому и отношусь к этому снисходительно.

Алло игра 12+! Естественно мы тут все дети. Какой взрослый человек в адекватном состоянии будет в это играть🤨

2 лайка