Как вы уже за***и нытики с этими “имбовыми расовыми” у орды. У троллей топ расовая абилка и сколько их в ладдере или в том же пве? Ну орков стало чуть больше, БЭ (баб) дофига ( хотя так всегда было, и до бфа бэ было большинство в орде, при том что было куда более полезное сало). Синеньких, к слову, все равно больше в топах в пвп.
Потыкал я в баланс фракций и баланс расовых способностей.С подсчетами и фактами.А ты только сказал :
А я спать на потолке могу.
Открою тебе секрет,расовые способности изменяли практически у всех рас по нескольку раз.И в разное время были разные имбы.Мне напоминать про хуманов в пвп в катаклизме по моему?Почему-то тогда бонуса в 30% у орды не было.
Заладили вы с 30% опыта при каче…
Давай так - прокачай альта за орду и альянс в вармоде с твинкошмотом и новым поушеном, но в дд спеках. А потом скажи на сколько скорость прокачки синих выше красных.
Я тебе сразу скажу - ощутимый (относительно) буст будет только в участке 90-110й уровень. Ну как ощутимый. Часа -3,5 экономит да
Такое ощущение, что при включенном ВМ альты обмазываются шмотками, им буквально присылают их Близзы на почту, но нет.
Удобно забывать про первый фронт, куда Орду пускали без нижней планки на илвл.
Не менее удобно забывать те же самые 10% плюшек, но как только Альянс смел упоминать это на форуме, ему тут же затыкали рот фразой “не нравится что ганкают - вырубай вармод”.
Теперь каким-то альтам, которые народ уже качает фо фан, потому что у большинства альты уже были вкачены в Легионе для фарма голды, падает опыта больше на 20%, и стоит по всему форуму вой ордынский атцоф.
Где ж ваш Лок Тар, когда он, казалось бы, так нужен? Вопрос риторический.
на ЦЕЛЫЙ час? нет, ну так же нельзя. срочно несите фиксы!
ах да, я тут смотрю макс азерит лвл по юэс и еу. угадай кто вновь в топе :>
у меня было предложение же высылать тебе кристаллы после распила в красный фонд помощи несчастным оркотятам. сможете купить на них кексиков и платочков.
именно поэтому в своё время метод уехал за Орду, к слову. а раССовую троллей из аддона в аддон нерфят, но никак занерфить не могут.
вечно ища пристов, да. сколько часов люди провисели в поиске, ожидая пристов или пурж-класс? ну всяко больше одного часа, что потратит игрок орды, фармя чуть ли не целый день азеритовые локалки.
думаю ты сможешь накидать мне хотя бы 10 тем или пустозвон тем более за 4 месяца.
ммм, воЙнов света…нет, в Альянсе особенности нет. мы ж скучные разновидности моделек хуманов, с ваших же слов. вот Орда - это другое дело. нитакиекакфсе.
Дизбаланса фракций нет. Хазикостас в интервью сказал, что численность примерно одинаковая. Просто, в Альянсе больше казуалов и людей с выключенным вармодом. А у директора игры информация подостовернее чем у тебя.
Когда методы уехали на Орду, в катаклизме? Так тогда и топ пвп ладдер был из одних хуманов. Сейчас разницы никакой нет. И если расовая троллей такая имба, почему у половины спеков по симам в топе расы Альянса?