Бонус +30% только Альянсу?

Орда все еще полыхает. Судя по тому сколько орды на локалках, 30% они не увидят никогда. :joy:

Не пойму, как можно быть настолько альтернативно одарённым и реально верить что битва за Азерот это про войну орды с альянсом /facepalm

Лайков: 1

Ничего,вернётся батька Тралл,увидит во что превратилась брутальная орда которая плачет из за жалкого бонуса

Повесит предателя Саурфанга,обезглавит спятившию Сильвану,и во имя Н’Зота сделает из орды пресмыкающихся с тентакли)

Она и была представлена как дополнение, посвящённое войне фракций. Так что ваш “интеллектуальный” троллинг не удался.

Вот ребят мне очень не нравилась игра из за того что опен ворлд пвп было убито просто. Сейчас оно стало в том числе и из за бонуса играбельным. Я считаю что разработчикам нужно сильно мотивировать к участию в ворлд пвп. Сделать что то аналогичное Мифик + сундукам - только для ворлд пвп - недельная награда за какие то успехи. Это реально интересно, какие нибудь захваты аванпостов добавить. Потому что мобами на локалках уже никого не удивишь.
К примеру в той же lineage 2 почему люди играют до сих пор - да потому что пвп составляющая отличная - полная свобода и клановые войны. Тут можно было бы ввести задания для гильдий на опен пвп или еще что нибудь - какие нибудь точки захватываемые - за которые тот же азерит дают и т.д.

2 лайка

Во первых,за сутки за все локалки с наградой азеритом выходит около 6к,из которых 20 лишних процентов для альянса это 1200 азерита(за неделю 8400 азерита из воздуха).1200 азерита - это 4 экспедиции героик или около часа реального времени.Тоесть,чтобы орде прокачивать на равне с альянсом сердце азерот,нужно уделять каждый день на час больше.А какже лишние 20% опыта при прокачке альтов,а какже недельная 370 шмотка альтам.Чего ты про это умолчал?
Во вторых: ну наконецто кто-то упомянул рассовые способности,самая худшая рассовая способность для практически любого класса отличается от топовой в районе 1%(одного ужасного процента который не даст ощутимого бонуса даже игроку метода,не говоря уже о среднестатестическом игроке альянса).Открой любой ресурс типо herodamage и убедись своими глазами воочию.Единственная способность которая давала хоть какое то преимущество это рассовая БЭ на зуле,и то это проходной босс,которого убивали без каких либо проблем.

А я видел 4 месяца слезки из синих глазок,которые поотключали вармоды и сидели ныли на форумах пока им не дали бонусы,а сейчас строят из себя войнов света которым все всё должны,мы ведь особенные.
И каждый раз когда вы будете говорить,что в игре огромный дисбаланс,я всегда буду напоминать вам что по вовпрогрессу на 5 игроков альянса приходится 6 игроков орды.На 100 человек альянса в локации,120 человек орды.И вот из-за этого жуткого дисбаланса вы получили бонус повышающий ордынский в 3 раза.

2 лайка

Я тут распинаюсь,хотя я сам понимаю что всем тут в принципе без разницы на это,особенно альянсу.Вам ведь нужен хоть какой-то повод,что бы оправдать бонус.Будь то рассовые способности с разницей в 1 процент,или же великий и ужасный дисбаланс фракций.Если хоть один из вас хотябы задумается,действительно а справедливы ли такие бонусы альянсу в отношении орды,значит я писал не зря.Хотя этого не будет.

Вы так постоянно врёте и передёргиваете - неужели вы себе не противны?!
Давай по пунктам:
Этот пресловутый один процент - это одна дополнительная триня или азеритовый трейт.
Далее помимо “dispel enemy” у бэ с собой в пве на боссах дополнительная фласка маны что для хилов и рейда в целом весьма хороший бонус.

На бесполезные 300 ресурсов и 100 голды в день?! Ужас какой!
На самом деле вы ноете тут, потому что вам ВНЕЗАПНО показали чего вы стоите на самом деле в противостоянии с примерно равными силами противника. Ведь ты читаешь и понимаешь - ваш потолок это сбор рейдов на низколевельных персонажей альянса, а уж без этих накрученных вам расовых бонусов вы вообще ни что, достаточно вспомнить Дренор.

14 лайков

А вам нужен хоть какой-то повод поплакать в свои красненькие платочки и оправдать свою ущемлённость не смотря на все плюшки, которые вы получаете, находясь в многочисленной фракции. Топовые гильдии, стримеры всякие, ютуберы, культ орды чуть ли не во всех медиа ресурсах; с самого начала игра ассоциируется не с людьми, а орками - везде одни орки (я понимаю, что в фентези игре люди - это скучновато, но факта это не меняет) на плакатах, скринах, я уж не говорю о Сильванке - с такой армией фанбоев теперь можно отдельную игру запускать “world of pantscraft”. И вот это всё притягивает людей, как и сама концепция орды - у вас топовые гильдии, покинувшие альянс ради пресловутых 1%, потому что во многом это стадный инстинкт - мало кто реально сможет играть, как топы; у вас народу для поиска рейдов\мификов и тд куча, всех сортов и илвл; вы доминировали первые месяцы бфа; да много преимуществ вам даёт нахождение в орде и вы ноете из-за лишнего часа, который вам придётся провести в игре?!) плак-плак. Откройте клуб анонимных нытиков и обмазывайте соплями друг друга, а не форум

32 лайка

Короче. С Наступающим всех! Занимайтесь любовью, а не войной! <3
Поменьше слёзок, побольше удовольствия!

5 лайков

Вот это плюшки :joy: Просто предел мечтаний :rofl:

Я вот задумался где я мог соврать,решил открыть сайт herodamage и просмотреть все классы/спеки и рассовые бонусы.И что я там вижу?А вижу я там вот что:
Там указано 29 специализаций я просмотрел все и посчитал.У нас вышло,что для 15 специализаций топовыми рассами являются ордынские,для 12 специализаций - расы альянса,для одной - пандарены(которые и там и там) и для еще одной специали зации - ровно. А разрыв в % между расами орды и альянса достигает 0,1(2,3,4)%,есть пару исключений где % подымается до 0.7-0.8 как и в сторону орды так и в сторону альянса,их там буквально пару штук.

У БЭ расовая востанавливает 3 % маны,о какой ты фласке говоришь,у дренеев есть хилка на 20% хп без затрат маны.Это равносильно тем 3 % восполненной у БЭ.

На 1200 азерита в день,370 вещь альтам,30%опыта альтам.

Никто никому ничего не показывал.Я прокачивал этого персонажа 12 лет назад на пвп сервере во вьетнаме,если ты понимаешь о чем я говорю.Не рассказывай мне пожалуйста про противосстояния в ворлд пвп с равными противниками)

Конкретно и по факту,какие игровые преимущества есть у орды которые напрямую влияют на игровой процесс.
Мне уже надоело вас тыкать как котят в лоток с фактами и подсчётами,а от вас только пустой звук.Есть что предъявить,давай с фактами и объяснениями почему так.Как распинаюсь я.

5 лайков

Лул, смешно. Я бы ещё понял, если бы за фарм шеи топ 100 челики писали) Кстати, а спорим что в следущем рейде весь вп будет снова красным? При том что альянс, якобы, будет быстрее качать шею, а расовые способности будут одинаковые на ласт боссах) Тогда вы согласитесь уже, что это мертвая фракция? Или дальше будете топить что все ок с численостью?) Поясняю, сейчас дают квест за 25 голов. Его берут, как правило, голые альты, выполняют и выбурают вм. По сути, просто неодетые фраги для орды завезли. Горит от того, что кого то фармят свежеапнутые бомжи? Ну да, стыдно наверн)

7 лайков

Я хочу раз в неделю свежеапнувшемуся альту лутать 370 шмот.И качать альта на 30% быстрее.Почему у меня нет этой возможности?Вы платите больше?

Как это нет? У вас персонажи за синих забанены? Или клавиатура током бьет? Одинаково платим, одинаковые возможности. И я согласен что это не совсем справедливо, но это в пользу баланса, есть идеи лучше? Я уже писал, есть второй вариант. Сделать очереди для включения вар мода. Например из 120 красных и 100 синих, запускаем 100/100. 20 стоят в очереди. У всех бонусы 10%. Так будет лучше? Для баланса- да. Но вам же этот баланс не нужен 300 лет) Вам нужен комфорт)

10 лайков

Может быть так и было бы лучше,а может и нет.Компания большая,я думаю если постараться можно найти устраивающий всех вариант.А они просто взяли и сказали,а давайте дадим одним 30% и лут,а другим нет.Есть у меня за альянс персонаж,но ты ведь понимаешь,что с альтами проще если рядом мэйн,и голду скинуть и ключ провагонить можно со знакомыми.А в другой фракции ничего нет.

Так никто и не спорит, что эти 30% чисто костыль. Все хотят равенство фракций, а не какие то подачки, вот от души пишу) Но имеем, что имеем. Либо вот так, либо игру про 1 фракцию делаем) Надо понимать, что если какой то фракции дают бонус, то явно не потому, что там все хорошо. Ну чисто в логику)

6 лайков

Вот тут например:

Раз в минуту до недавнего времени - 3-4 минуты боссфайта - фласка маны.
А вот это прямая ложь:

за 10-11к маны я подыму фулб столб любому танку, а это не убогие 20% раз в три минуты.

Толи дело когда орду одели на фронтах с 280 по 340 за пару часов в начале адона.

Однако это уже, только мною запомненная десятая тема, в это разделе с подобным нытьём.

Вот к примеру расовая способность орков это огромный плюс к выживаемости хила и следовательно огромный плюс для команды победить, в то время как расовая способность людей полностью занерфлена в хлам.
Баланс Зула и гробницы королей под расовую способность бэ огромное преимущество.
Фронт на котором одели орду с нуля в 340 шмот.
И так же стоит упомянуть про выблеванный, близами без всяких преквестов для альянса, рейд.
Этого мало?

Лайков: 21

Около 10 тем, тысяч 5 постов уже наверное в совокупности. И все из пустого в порожнее. За это потраченное время на вот эти пустые обсуждения по десятому кругу, уже твинка бы качнули, одели и горя не знали, без какого-то там бонуса.
До НГ два броска гранаты, а вы все не угомонитесь).

У БЭ кд 2 минуты,восполняет 3% маны из 100к,это 3к маны раз в 2 минуты.К примеру если бой 5 минут ты восстановишь себе 6к маны за бой.Даже на 2 флэшки не хватит.мы в одну игру играем?А рассовая способность дренея восстановит 20% от максимального хп,например в танка будет около 50к.А вот еще ты говоришь про орковскцю абилку,а у дворфов ты видел?Плохой сэйв???Рассовые способности в целом равны,те подсчеты с сайта которые я привел тому доказательства.Ты просто везде видишь заговор.

К тому времени когда открыли фронты у всех был гир 345+,лично я туда 1 раз сходил за 370 шмоткой за квест.А ворлд босс был у альянса первый как раз к открытию рейда.А 340 мусор все уже давно в м+0 до открытия фронтов за 3 недели нафармили.По этому ты что то путаешь илт чего то не знаешь.

Не смеши меня,на зуле достаточно одного двух пристов которые в любом рейде есть.Это наилегчайший босс был в мифике,его тупо зергали рогами.Какое преимущество?На нём кто то сидел больше пары десятков траев?