Я правильно понял, что Алые получают от вармода +30%, когда мы остаемся при своих 10% ? Где логика и справедливость? То есть разработчики пытаются вернуть популярность алым давая им плюшки, а ордынцев оставляют ни с чем? Может стоит капнуть глубже и переработать самую главную проблему алых - их рассовые способности, благодаря которым они были на дне логов рейдов? А не давать бедным настолько приятное преимущество в прокачке? Алые тоже гангают в вармоде. Известная байка, что орды больше в вармоде - чушь. Мое мнение. Спасибо.
Ну да, поэтому их там сегодня такие стада тусят. Только не 30%, а “до 30%”. Это как от карточки Тинькофф банка - кэшбэк до 3000 рублей, но не обязательно 3000
Вообще, именно от этого и зависит бонус вар-мода.
Бонусы к награде в режиме войны теперь могут скалироваться выше 10%, если фракция была в меньшинстве в течение прошлой недели. Максимальный бонус к опыту и наградам за задания может составлять 30%.
Да куда там близзам с их системами мониторинга онлайна.
Тут дядя Вася самолично всех по головам посчитал))
Мое мнение же. На СД я алых вижу тучами с Гордунни и Черных шрамов. На всех континентах.
Да как так то? Тут же куча ордынцев скандирует, что все пве-топы играют за орду, потому, что у них расы лучше
В данный момент с кросссерверным режимом никак не оценить и не прикинуть, кого в локации больше, орды или альянса
Так подсчет не по серверу, а поголовно. Есть в локации 100 аленей и 40 ордынцев. Вот и подсчет.
Сегодня картина ровно обратная вчерашнему: вчера чтобы выполнить задание на 10 килов Аленей в Зулдазаре за 4 часа так и не удалось поймать нужного количества. Зато сегодня в Друстваре … уже на портале они целыми стадами паслись.
А у меня были ситуации, когда стоишь на берегу у пещеры - ни души. Зашёл, меньше чем через минуту вышел - толпа альянса вокруг. Меня, как я понял, тупо перекинуло на другой сервер.
Не совсем понятен принцип таких перемещений, но вот так оно бывает.
Почему я не удивлён, что даже по такому никчёмному поводу началось нытьё?
ну всё! теперь есть смысл качаться за орду на гордунни!(нет)
Сегодня впервые за долгое время почувствовал, что делаю локалки не один, даже ачивку на 10 килов с меткой сделал и полутал звание, причём бегал без пати. Может хоть так нас станет больше в впвп:)
Написал это, без какого либо удивления, алик
Как же ждала этого нытьяяяяяяяяяяя, песня прям читать эти сопли. Вы спокойно с 10% гоняли. а алики без. Что вы писали? Нойте)))
Нормас, кач просто как на ракете и шреки не мешают пока что. Как раз по быстрому качнуться и приодеться с фронтов.
А орде же наоборот хорошо - больше противников. Со временем это может даже дать свои плоды и награды сравняются вместе с численностью фракций.
Хотя кого я обманываю, но ведь истинным любителям гасить альянс сама возможность вступить в бой уже награда.
Зато сколько Альянса вармод включат ради этих 30%! За 10% готовы были страдать, а уж за 30! Это я щас про тех что врубают вармод, а потом слезливые темки на форуме строчат о том какая Орда не хорошая, белок целовать не даёт
Ищите в этом плюсы
Зато…зато все казуалы орды могут порадоваться, если они вобще вкурсе их существования, за успехи своих топ гильдий, да…вот так вот! Шах и мат!)
Горд за Методов, да.
Ну не знаю, вчера попал в Даларан Нордскольский и вообще из Алых никого не увидел, одна Орда была. Может мне просто повезло так, но для меня тогда байка точно оправдалась.
Наверное по этой же причине пвп топы синего цвета?)