охъ Егор…он даже этого не говорит. стыдно платить в евро и не знать анг.
[Велесарг]
Это репортните пожалуйста, пусть со своим АУЕ жаргоном в бане помоется, на новый год.
Так уже
и несколько символов впридачу
я боюсь. парень с бывшего пве сервера и аж 5лвл чести, полторашку вывез в лес по частям в чёрных пакетах.
а ты много их видел?)
Какие прелести?) Я смотрю большинству ордынцев теперь впвп так-же не впёрлось. При виде альянса уже не бегут с шашкой наперевес, т.к. появилась большая вероятность огрести и создать несколько карающих отрядов) 1-1 99% пробегают мимо и избегают драки.
Внезапно пыл орды угас) С чего бы это?
У меня 3 перса за Орду и 1 за Альянс. Все с вармодом. Ни разу не видел драк 1-1. Максимум если рога нападёт из инвиза. Всегда обе фракции нападают в большинстве. Остальным впвп никуда не упёрлось.
Соврал. Качал вара давече. На меня 5 раз напал друид в Хиджале. Все 5 раз отъехал. Вот видимо идейный впвпшер.
Единственная мотивация вкл вармод- сделать виклик на 25 убийств и получить халявный шмот.
В остальном бонусы не стоят тех лагов и аоемесилова
Только пвешники включают вармод из-за бонусов. А потом ноют когда их заганкают.
Пвпшники включают его ради пвп. К сожалению, лаги да, на текущий момент проблема.
пвпшники ради пвп идут заниматься, собсно, пвп. то есть, на арены и бг.
вармод тут вообще при чём ? )
Убийство игроков - пвп в любом случае. Даже если это аое заливка птичника. Просто такое вот пвп на любителя. Лфр же тоже пве считается, например.
Кстати, то, что орда уже не бросается сходу на альянсера - абсолютная правда. Просто бегают рядом, если ты сам не проявишь агрессии. Когда их было в среднем 5 на одного, то были намного агрессивней.
По поводу спора насчёт ВЭ и БЭ. У альянса ведь теперь есть ЭБ с аналогичной моделькой, лишь цвет кожи да прически отличаются. Или это прям вот критично?
пвп - это сражение игрока против игрока, или сражение групп игроков.
например, ганк - это убийство неготового противника. то есть, сражения никакого нет, это тупо заскриптованное действие, причём, без какого-либо сопротивления противника. иными словами - это один из самых примитивных вариантов пве, по сути.
но формально люди любят называть ганк - пвп )
а почему это не пве ? вполне удовлетворяет сути пве. просто, сильно упрощённое пве.
ты если копируешь вики, то копируй целиком, потому что там написано вот что
Ганк разновидность [PvP], при котором атакуют противника, заведомо не готового к бою. Например, атака противника намного ниже уровнем, или находящегося в бою с одним или несколькими [мобами], или из укрытия со спины, вследствие чего атакуемый не способен оценить обстановку или полноценно оказать сопротивление.
я выделю особым шрифтом
разновидность [PvP]
то что ганк это пвп никто никогда не отменит
парируй
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%B0%D0%BD%D0%BA
вот только я не копирую вики.
так как там ошибка, о которой я выше рассказал )
то есть ты хочешь сказать, что любой сайт пишет что это пвп
а ты говоришь что это пве и все должны тебе верить?
я тебе раскрою маленький секрет - pvp - player vs player, так что даже убийство 120 нуба 1 лвл будет пвп, но будет ганком, как написано выше
то что у тебя свой фатазийных имхолор в который ты веришь никого не волнует
я сказал, что это пве, по своей сути. причём, крайне примитивное.
а пвп лишь формально.
но если вам всем важна форма, а не суть, то ок, называйте это пвп )
а
я понял что все очень плохо
до свидания
всё очень плохо именно с тобой, а не со мной.
агрессия и попытки унизить, в ответ на аргументы. ты ещё до оскорблений скатись )
Тем временем “обделенный и малочисленный” альянс рейдами шляется на вторжении (при чем смена фазы не помогает, куда не прыгни, везде рейды) не дает сделать локалки от слова совсем) Я так счастлива терять часы и часы пытаясь сделать 5 локалочек)
Как говорится, пострадал Альянс, теперь пусть страдает Орда
Я не страдаю, мне просто времени жалко) А оз нужны кап добить