Что ж, надеюсь на 30% для Орды, потому что сегодня Алых на вторжении просто неимоверное количество. 8-10 тел на локалке против нескольких ордынцев…
Я насчитала человек по 15-18 на каждой локалочке)
Хотя сейчас подошла огромная армия Орды, словно Гендальф с первым лучом солнца!!
Делайте скрин. Завтра бонус продлят еще на 1 неделю для Альянса прикрываясь все той же причиной. Тоесть сегодня или уже или сведут сервера Орды в вар моде. Мы получи армию которая нагнет ПВП Альянса, а завтра нам скажут “Но Альянса было меньше! Какие пруфы? Ну вот вам вчерашние показатели” (если вообще будут расшаркиваться перед нами.).
будет смешно, и, при этом, справедливо, если близзы сделают 50%, и для Альянса )
Ну прости
Попробуй менять рилмы.
Смешно
Ребят вы в курсе, что бонус динамический в РЕАЛЬНОМ времени?
То есть он может быть завтра в 30%, а через день 20% ( на самом деле нет, ибо алых в пвп меньше в разы).
Особенно радует слёзы тех, кого ганкают на вторжениях. Я помню как 2 часа не мог сделать локалку у тортольцев месяц назад из за орды.
Да алых больше на вторжении, зато на всех остальных локациях орда в большинстве.
Чот очень очень сомнительно Пока что со времени старта патча бонус альянса ВСЕГДА 30%.
однако, при этом, бонус динамический.
просто, условия его динамического изменения до сих пор не выполнились ни разу )
Сделал сейчас вторжение в друстваре 6-ю чарами. Игроков Альянса действительно было очень много (в группы на локалки не вступал, т.е. всеми чарами всё делал у нас, а не на фазах EU)
Редко, буквально пару раз наблюдал организованную толпа Орды.
А ещё встретил рогой охотника Фаджея, хотел поздороваться, а он меня захотел убить, негодяй
Это догадка ведь, а не официальная инфа?
ну, что 30% альянса могут превратиться в 10%, если призыв исчезнет, была же инфа. это уже динамический бонус.
насчёт промежуточных значений, не знаю.
так так…я понял ваше нытье.
вы считаете что пвп это онли вторжение?
ааа, я понял.
да да я понял.
ну да я понял.
то есть получается впвп без вторжения это не впвп?
а я понял.
да да я понял.
открою вам секрет.
господа, которые пишут что на вторжениях “альянс решает”. да он там решает
а знаете почему? а сейчас самое интереснное, держитесь за штанишки крепче.
на вторжениях решает альянс, потому что вторжение нужно пвешрам тоже, эти люди включат вармод исключительно на вторжениях, а как оно закончится, его сразу отрубают.
логика ясна? для тех кто не понимает, могу детсадовским языком написать, мне сложно, чесн слово.
вы предлагаете убрать бонус, потому что на вторжениях пвешеры включают вармод? а что насчёт просто впвп? когда ты делаешь локалки, и т.д?
А я понял
вот оно в чём дело.
я понял.
да
да я понял.
Вот только что зашло.
P.S убирайте бонус за альянс, вперед, и попращайтеьсь заранее с 500к комьюнити в виде русского комьюнити и части европы.
всем удачной игры.
P.S.S. хорошенько подумайте о том, что вы просите.
Эмм… орда доминирует в пве, её должно быть ещё больше.
Как я понял из каких-то статей на нубклубе, оно пересчитывается при сбросе недельного кд.
орда пвпшит везде.
альянс только на вторжениях.
что не понятного? орда не рвется на вторжения, потому что им достаточно пвп, у альянса наоборот.
ладно ждем мвп что бы он тебе разжувал мои мысли
Опять вообще не улавливаю логики. Орда пвпешит там, где нет альянса? Если он весь на вторжении? И как же тут награда, вполне весомая для очень многих игроков?
в общем, чтобы этот бонус орда хотя бы иногда получала, надо, чтобы близзы его увеличили.
процентов так до 50-100 )
логика тут вот где.
альянс ходит только на вторжения.
орда ходит и на вторжения, и не упускает шанса на пвп везде.
соотвественно у них нет такого профита стягиваться на вторжение и хоть “почувствовать себя не опущенкой”, когда у альянса единственный варик потешить своё эго это вторжения.
еще раз это написать?)
если бы Альянсу, в массе своей, это вообще было нужно, то этот дисбаланс соотношения количества игроков в вармоде по фракциям не возник бы изначально.
Альянсу это попросту не нужно. не без исключений из общего правила, конечно.