Пока что вижу пустое словоблудие, не подкрепленное никакими фактами. Для меня фракция это всё игроки, их полное количество, а не какой то один, поэтому когда 3 васи из альянса получают 30%, так как двое не включали вармод на троих и 3 пети из орды получают 30% так как все включили вармод, считаю что фракции равны, как только сможете аргументированно оспорить и привести цифры, перестанете быть балаболкой, не раньше)
Это не правда. Я со старта играю и на Орде и на Альянсе. Качал репу для союзных рас. Точно так же делаю локалки и квесты. Везде вармод не выключался. И нигде не было чего-то из ряда вон выходящего. Да, периодически натыкался на рейд с убийцами, но это происходило и за Альянс и за Орду. Вдобавок, у Альянса тоже было 10%, просто в Альянсе больше казуалов (по словам Хазикостаса), которые его выключили. Но какого-то тотального доминирования я не видел.
Эй, балаболка, откуда цифры про 2 из 3? Приведи реальные цифры и оспорь. Пока что есть 1 факт. У Альянса целый месяц 30% в вармоде. Я как игрок за обе фракции не вижу вообще разницы, где играть. Жду доказательств, что ситуация честная.
P.S. И кстати, почему ты не рассматриваешь такую ситуацию. В начале аддона все включили вармоди и всех было поровну. Но игроки Орды дрались и побеждали чуть чаще, заставляя оппонентов выключаться вармод. Т.е. по сути, Орда сама создала для себя такие условия своим скиллом. А теперь получается вот так, проигравшие получают больше. Вот если в следующем рейде Близзы скажут: “У Альянса меньше топовых гильдий, поэтому теперь они лутают весь шмот на 10 выше базвого илвла”. Ты тоже скажешь, что это нормально?
Хех, слился как и ожидалось, у меня хотя бы есть косвенное доказательство в виде заявленного разрабртчиками динамического баффа, а ты просто уныло набрасываешь ничем не подтверждая, стыдись белое перо)
Шаг 1
Попроси доказательств очевидных фактов
Шаг 2
Назови оппонента балаболом
Шаг3
Скажи, что он слился
Шаг 4
Ты великолепен
Моё утверждение - 30% в вармоде нечестны, потому что Альянс для этого ничего не сделал. Близзы говорят, что это баф динамичен, но там ни разу не было даже 29%.
Приходит словоблуд и говорит: “Эй, докажи с цифрами, что так не должно быть”. Ты сам не сказал ничего, что могло бы хоть как-то оправдать такой баф. Но после этого перешёл на тупые оскорбления. Я тебя понял.
ты не привёл ни одного
Они полезны только если у тебя пунктик(сорвало башню тотально) на тему сбора золота/азерита/ресов.
Моё утверждение - 30% в вармоде честны, потому что Альянса меньше в вармоде. Близзы говорят, что это бафф динамичен, но там ни разу не было даже 29%, потому что альянса всё ещё в разы меньше орды. Ты так и не понял, что уровень фактов которыми я оперирую, точно такой же как и твой, полярность другая и делаю я это, что бы до такого балбеса как ты дошло, что это бредовый вариант, но ты походу так упорот, что игнорируешь зеркало)
на тему сбора шеи, которая напрямую влияет на твой итоговый дпс. Золото и ресы второстепенны.
Но по факту с этими лишними 20% в вармоде, орда по азериту будет отставать на 1 неделю (каждую неделю 25% нерф), что максимум - 1 уровень шеи (а это 4 мейн стата и 6 второстепенных статов). Т.е. это отставание будет реально на что-то влиять лишь в ту неделю, когда альянс уже дотянется до 5го кольца талантов, а орда - нет.
т.э. то, что к этому идет - не важно, вот когда дотянутся, тогда и поговорим, так?
но это преимущество будет ровно неделю (причем оно появится через месяц после старта героика и через пару - для мифика) и явно даст меньше, чем гарантированная 370 на старте Ульдира.
К слову, я вернулся в игру 1,5 месяца назад и до введения 30% за альянс в вармоде было невозможно играть. ровно 0 групп на локалках, постоянно падающие на голову рейды орды на боссах (которых ты пилишь соло, т.к. в вармоде никого нет) и т.д. Сейчас поживее с этим стало. С другой стороны это в любом случае лечение последствий, а не заболевания - явного превосходства орды по количеству активных игроков.
нет, друже, это даст больше, чем гарантированная 370ая(я напомню, что у аликов будет на одну 385ую больше, и в момент выхода ульдира у них был ворлдбосс)которая вполне себе, могла продублировать выбитую с героика шмотку.
Ты не видишь разницы между гарантированной шмоткой за квест и шансом на шмотку?
А меня БЕСИТ 30% к золоту ЗОЛОТУ
СИЛЬНО БЕСИТ пусть будет 30% к ресурсам компании ,к азериту , к Хонору и очкам завоевания , но блин БЛИН БЛИН не к золоту, я слишком жаден, и не могу за алых играть ТОШНИТ
и на правах нытья… как достал баг за окончание НАПАДЕНИЯ пишет 370 шмотка ,а падает то штаны то перчи 355е достало
и шансом на азеритку, или бис триньку, угу. Я бы выбрал второе.
Шанс =/= гарантия. Смекаешь?
снова занятная математика от красных, когда гарантириванная шмотка каждому тупо за выбор игры в режиме easy, хуже, чем шанс в условные 20% с ворлдлбосса. И разумеется этот шанс был лишен таких неудобств, на которые была ОБРЕЧЕНА орда, как не тот слот, не бис, не +25прок, нет дырки и тд и тп.
шанс достать очень хорошую вешь, или шанс достать 370ую, которая в теории может быть даже хуже одетой на тебе? Нет. Не смекаю. Я, например, штаны достал, хотя на мне уже были 380ые, и? Сильно бустанулся? А вот достань я триню с ворлдбосса, я бы сейчас с 8/8 был, а не 6/8.
ув. Найтвижен. В целом в неделю (после прокачки репутации) игрок делает 28 локальных заданий на сунудки посланника. Пусть четверть из них будет локалками на золото (остальные - ресурсы, шмотки, азерит). 100 золота с локалки * 7 = 700. Т.е. Орда будет получать 770 золота, Альянс - 910.
Создайте персонажа на Разувии за Альянс, каждую неделю по вашему запросу буду выдавать Вам разницу в 140 золотых монет.
Шанс достать хорошую вещь не равно 100% получению 370-й шмотки.
Мне с ВБ Арати ни разу шмотка не падала, и?