Бонус +30% только Альянсу?

Пока что вижу пустое словоблудие, не подкрепленное никакими фактами. Для меня фракция это всё игроки, их полное количество, а не какой то один, поэтому когда 3 васи из альянса получают 30%, так как двое не включали вармод на троих и 3 пети из орды получают 30% так как все включили вармод, считаю что фракции равны, как только сможете аргументированно оспорить и привести цифры, перестанете быть балаболкой, не раньше)

Это не правда. Я со старта играю и на Орде и на Альянсе. Качал репу для союзных рас. Точно так же делаю локалки и квесты. Везде вармод не выключался. И нигде не было чего-то из ряда вон выходящего. Да, периодически натыкался на рейд с убийцами, но это происходило и за Альянс и за Орду. Вдобавок, у Альянса тоже было 10%, просто в Альянсе больше казуалов (по словам Хазикостаса), которые его выключили. Но какого-то тотального доминирования я не видел.

Эй, балаболка, откуда цифры про 2 из 3? Приведи реальные цифры и оспорь. Пока что есть 1 факт. У Альянса целый месяц 30% в вармоде. Я как игрок за обе фракции не вижу вообще разницы, где играть. Жду доказательств, что ситуация честная.

P.S. И кстати, почему ты не рассматриваешь такую ситуацию. В начале аддона все включили вармоди и всех было поровну. Но игроки Орды дрались и побеждали чуть чаще, заставляя оппонентов выключаться вармод. Т.е. по сути, Орда сама создала для себя такие условия своим скиллом. А теперь получается вот так, проигравшие получают больше. Вот если в следующем рейде Близзы скажут: “У Альянса меньше топовых гильдий, поэтому теперь они лутают весь шмот на 10 выше базвого илвла”. Ты тоже скажешь, что это нормально?

3 лайка

Хех, слился как и ожидалось, у меня хотя бы есть косвенное доказательство в виде заявленного разрабртчиками динамического баффа, а ты просто уныло набрасываешь ничем не подтверждая, стыдись белое перо)

3 лайка

Шаг 1
Попроси доказательств очевидных фактов
Шаг 2
Назови оппонента балаболом
Шаг3
Скажи, что он слился
Шаг 4
Ты великолепен

3 лайка

Моё утверждение - 30% в вармоде нечестны, потому что Альянс для этого ничего не сделал. Близзы говорят, что это баф динамичен, но там ни разу не было даже 29%.
Приходит словоблуд и говорит: “Эй, докажи с цифрами, что так не должно быть”. Ты сам не сказал ничего, что могло бы хоть как-то оправдать такой баф. Но после этого перешёл на тупые оскорбления. Я тебя понял.

ты не привёл ни одного

3 лайка

Они полезны только если у тебя пунктик(сорвало башню тотально) на тему сбора золота/азерита/ресов.

7 лайков

Моё утверждение - 30% в вармоде честны, потому что Альянса меньше в вармоде. Близзы говорят, что это бафф динамичен, но там ни разу не было даже 29%, потому что альянса всё ещё в разы меньше орды. Ты так и не понял, что уровень фактов которыми я оперирую, точно такой же как и твой, полярность другая и делаю я это, что бы до такого балбеса как ты дошло, что это бредовый вариант, но ты походу так упорот, что игнорируешь зеркало)

3 лайка

на тему сбора шеи, которая напрямую влияет на твой итоговый дпс. Золото и ресы второстепенны.

Но по факту с этими лишними 20% в вармоде, орда по азериту будет отставать на 1 неделю (каждую неделю 25% нерф), что максимум - 1 уровень шеи (а это 4 мейн стата и 6 второстепенных статов). Т.е. это отставание будет реально на что-то влиять лишь в ту неделю, когда альянс уже дотянется до 5го кольца талантов, а орда - нет.

т.э. то, что к этому идет - не важно, вот когда дотянутся, тогда и поговорим, так?

но это преимущество будет ровно неделю (причем оно появится через месяц после старта героика и через пару - для мифика) и явно даст меньше, чем гарантированная 370 на старте Ульдира.
К слову, я вернулся в игру 1,5 месяца назад и до введения 30% за альянс в вармоде было невозможно играть. ровно 0 групп на локалках, постоянно падающие на голову рейды орды на боссах (которых ты пилишь соло, т.к. в вармоде никого нет) и т.д. Сейчас поживее с этим стало. С другой стороны это в любом случае лечение последствий, а не заболевания - явного превосходства орды по количеству активных игроков.

4 лайка

нет, друже, это даст больше, чем гарантированная 370ая(я напомню, что у аликов будет на одну 385ую больше, и в момент выхода ульдира у них был ворлдбосс)которая вполне себе, могла продублировать выбитую с героика шмотку.

Ты не видишь разницы между гарантированной шмоткой за квест и шансом на шмотку? :thinking:

7 лайков

А меня БЕСИТ 30% к золоту ЗОЛОТУ
СИЛЬНО БЕСИТ пусть будет 30% к ресурсам компании ,к азериту , к Хонору и очкам завоевания , но блин БЛИН БЛИН не к золоту, я слишком жаден, и не могу за алых играть ТОШНИТ

и на правах нытья… как достал баг за окончание НАПАДЕНИЯ пишет 370 шмотка ,а падает то штаны то перчи 355е достало

2 лайка

и шансом на азеритку, или бис триньку, угу. Я бы выбрал второе.

Шанс =/= гарантия. Смекаешь?

снова занятная математика от красных, когда гарантириванная шмотка каждому тупо за выбор игры в режиме easy, хуже, чем шанс в условные 20% с ворлдлбосса. И разумеется этот шанс был лишен таких неудобств, на которые была ОБРЕЧЕНА орда, как не тот слот, не бис, не +25прок, нет дырки и тд и тп.

Лайков: 1

шанс достать очень хорошую вешь, или шанс достать 370ую, которая в теории может быть даже хуже одетой на тебе? Нет. Не смекаю. Я, например, штаны достал, хотя на мне уже были 380ые, и? Сильно бустанулся? А вот достань я триню с ворлдбосса, я бы сейчас с 8/8 был, а не 6/8.

ув. Найтвижен. В целом в неделю (после прокачки репутации) игрок делает 28 локальных заданий на сунудки посланника. Пусть четверть из них будет локалками на золото (остальные - ресурсы, шмотки, азерит). 100 золота с локалки * 7 = 700. Т.е. Орда будет получать 770 золота, Альянс - 910.
Создайте персонажа на Разувии за Альянс, каждую неделю по вашему запросу буду выдавать Вам разницу в 140 золотых монет.

Шанс достать хорошую вещь не равно 100% получению 370-й шмотки.

Мне с ВБ Арати ни разу шмотка не падала, и?

2 лайка