Бонус +30% только Альянсу?

Мля все понял правильно

Гарантированная шмотка против шанса на шмотку в первое кд рейда? Квест посланников на пушку против квеста на ресурсы(или азерит?) на одном из первых кд. Действительно, никогда такого не было.

2 лайка

Полезный баф для кача твинка,а на капе штука бесполезная

Я так недумаю 30% быстрее репутация больше Азерита больше голды так же сам режим войны полезен многим так как ПВП таланты помогут быстрее убивать мобов Возможно даже что я чтото забыл

ВМ не дает баф на репу.

2 лайка

Боже, как же это тупо. Альянс получил те же шмотки через неделю. И не на первом кд рейда, а на первом кд мифика, когда у тех, кто шёл за прогрессом и так уже был 370. Ещё скажи, именно это не позволило Альянсу первыми убить Гууна. А вот методы бустанулись, читеры. Так бы они, конечно, не убили. И, вдобавок, эта шмотка с посланников была на класс, а не спек. Так что щиты и оружие не в тот спек были у многих

Боже, как же это тупо. Орда так же получает азерит и ресурсы. У тех, кто идет на прогресс и так будет вкаченная шея. Еще скажи, что методы без этого баффа не смогут убить Джайну.

6 лайков

Отлично слился. Т.е. аргументов, оправдывающих то, что одной фракции дают больше, чем другой у тебя нет?
Во-первых, шмот давали по очереди, а тут просто одной фракции.
Во-вторых, мне класть на азерит и ресурсы, меня напрягает только 30% опыта на каче вместо 10%. Это при том, что ты там качаешься в гордом одиночестве

А они нужны? Это тупой костыль, чтобы поддерживать жизнь вармода.

7 лайков

Нежизнь*
Некромантия же.

Судя по форуму, вармод цветет и пахнет.

Лайков: 1

Неуведает!) Меня если честно неособо карежет эти 30% которые Альянсу дали Бесит другое из за этого в мире с включеным вмом стало бегать в 3 раза больше Альянса а вот орда наоборот стала выключать его Млин этож опять дизбаланс Нельзя было как то приравнять то млин!(можт и нельзя) а так хочется

Этот бонус ведь в стиле сумок в данжах. Когда баланс фракций в вармоде выравняется, тогда бонус пропадёт.

У вас таки есть хоть какое то подтверждение собственным словам?

Нафига включать вармод, если нету цели аоешит рейд на рейд или группой сливать одиночек?

Ради +крошек к азериту/золоту/ресам войны? Смешно.

Чему из вышесказанного необходимо подтверждение? Что шмот за посланника дают по очереди? Или что у Альянса уже месяц 30% опыта?

2 лайка

даже эти крошки очень полезны, если ты собираешься врываться в контент, а не целовать белок

Нет, всего лишь то, что одной фракции дают больше, чем другой, ваши слова?

У Альянса со старта 8.1 30% в вармоде. У одной фракции. Ей дают больше чем орде. Достаточно для подтверждения? Ну и вдобавок квест на 25 ордынцев на 370 шмот

У Орды было 10% в вармоде со старта игры (8.0). У одной фракции. Они получали больше, чем Альянс, которого фармили в открытом мире в явно превосходящем соотношении. Любого, кто открыл рот на форуме, крыли едуками и с воем и улюлюканьем советовали выключать вармод.
370 шмот сейчас - это гир ниже среднего. Ради него стоит так рвать анусы на форуме? То есть вот эта шмотка - это цена локтаровского патриотизма? Не позорьте свою фракцию.

7 лайков