Мля все понял правильно
Гарантированная шмотка против шанса на шмотку в первое кд рейда? Квест посланников на пушку против квеста на ресурсы(или азерит?) на одном из первых кд. Действительно, никогда такого не было.
Полезный баф для кача твинка,а на капе штука бесполезная
Я так недумаю 30% быстрее репутация больше Азерита больше голды так же сам режим войны полезен многим так как ПВП таланты помогут быстрее убивать мобов Возможно даже что я чтото забыл
ВМ не дает баф на репу.
Боже, как же это тупо. Альянс получил те же шмотки через неделю. И не на первом кд рейда, а на первом кд мифика, когда у тех, кто шёл за прогрессом и так уже был 370. Ещё скажи, именно это не позволило Альянсу первыми убить Гууна. А вот методы бустанулись, читеры. Так бы они, конечно, не убили. И, вдобавок, эта шмотка с посланников была на класс, а не спек. Так что щиты и оружие не в тот спек были у многих
Боже, как же это тупо. Орда так же получает азерит и ресурсы. У тех, кто идет на прогресс и так будет вкаченная шея. Еще скажи, что методы без этого баффа не смогут убить Джайну.
Отлично слился. Т.е. аргументов, оправдывающих то, что одной фракции дают больше, чем другой у тебя нет?
Во-первых, шмот давали по очереди, а тут просто одной фракции.
Во-вторых, мне класть на азерит и ресурсы, меня напрягает только 30% опыта на каче вместо 10%. Это при том, что ты там качаешься в гордом одиночестве
А они нужны? Это тупой костыль, чтобы поддерживать жизнь вармода.
Нежизнь*
Некромантия же.
Судя по форуму, вармод цветет и пахнет.
Неуведает!) Меня если честно неособо карежет эти 30% которые Альянсу дали Бесит другое из за этого в мире с включеным вмом стало бегать в 3 раза больше Альянса а вот орда наоборот стала выключать его Млин этож опять дизбаланс Нельзя было как то приравнять то млин!(можт и нельзя) а так хочется
Этот бонус ведь в стиле сумок в данжах. Когда баланс фракций в вармоде выравняется, тогда бонус пропадёт.
У вас таки есть хоть какое то подтверждение собственным словам?
Нафига включать вармод, если нету цели аоешит рейд на рейд или группой сливать одиночек?
Ради +крошек к азериту/золоту/ресам войны? Смешно.
Чему из вышесказанного необходимо подтверждение? Что шмот за посланника дают по очереди? Или что у Альянса уже месяц 30% опыта?
даже эти крошки очень полезны, если ты собираешься врываться в контент, а не целовать белок
Нет, всего лишь то, что одной фракции дают больше, чем другой, ваши слова?
У Альянса со старта 8.1 30% в вармоде. У одной фракции. Ей дают больше чем орде. Достаточно для подтверждения? Ну и вдобавок квест на 25 ордынцев на 370 шмот
У Орды было 10% в вармоде со старта игры (8.0). У одной фракции. Они получали больше, чем Альянс, которого фармили в открытом мире в явно превосходящем соотношении. Любого, кто открыл рот на форуме, крыли едуками и с воем и улюлюканьем советовали выключать вармод.
370 шмот сейчас - это гир ниже среднего. Ради него стоит так рвать анусы на форуме? То есть вот эта шмотка - это цена локтаровского патриотизма? Не позорьте свою фракцию.