Иными словами вы полностью отрицаете возможность того, что орда так количественно превосходит альянс в вармоде, что бафф не опускается ниже 30% основываясь на своём субъективном опыте, почему бы так и не писать сразу иначе вас можно заподозрить в попытке выдать своё мнение за обьективное)
Я же написала, что не хочу выдавать мой личный опыт за аргумент, в чем проблема?) Да, я не верю, что 30% не опускаются из-за дисбаланса. На это нужен пруф от разработчиков, которого нет.
- По фарму шеи. Без вар мода, за альянс, азерит фармится быстрее, чем с бонусом 30%. Просто на сэкономленое время острова пройти.
- По голде. На локалках фармят голду вообще? По моему они вообще не стоят затрат своего времени, ни в режиме войны, ни без него.
Следовательно вывод для меня. Бонус никчемный и вм я включаю чисто с целью махача, а не фарма. Ибо это просто глупая трата времени. Что не совсем справедливо, соглашусь, это бонусы опыта для лоу лвл.
И тем не менее кроме личного опыта у вас ничего нет, а мнение есть, значит на чем то оно основанно?) Ок, я верю близам, и так же без пруфа от разработчиков менять мнение не собираюсь)
Добрый день, уважаемый игрок Этелинда. Я — сотрудник фирмы, и хотел бы уведомить вас, что мы уже выслали к вам в деревню Тютюево срочным спецавиарейсом курьера с подробнейшим отчётом об онлайне игроков. Как только вы получите пакет документов, напишите нам, пожалуйста, чтобы мы знали, что отчёт вы уже получили и ознакомились. В приложении к отчёту мы также указали телефоны руководства отделов разработки, чтобы вы могли в любое время позвонить им и задать возникшие у вас вопросы.
Хочу от лица фирмы принести извинения за сложившуюся ситуацию, это наша недоработка и все дальнейшие отчёты будут присылаться своевременно, чтобы вы были в курсе причин тех или иных изменений в игровой механике игры. Для нас крайне важно, чтобы такие игроки как вы, получали полную и достоверную информацию.
Также, хотел бы довести до вашего сведения необходимость согласовать с нашим отделом разработки даты, когда вам будет удобно встретиться с нашими разработчиками для того, чтобы вы могли проконсультировать их по поводу развития дальнейшей функциональности игры.
Спасибо, надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество.
А вообще, бонус альянсу это гениальная вещь. Уы-уы, у альянса трава зеленее на 30%! Я теперь экономлю воду и прихожу сюда раз в пару дней помыться слёзами орков.
Молодцы, хорошо поработали. Только я не в Тютюево живу, проверьте там ваши бумажки.
Этелинда, я извиняюсь, а зачем вам признание альянсом несправедливости бонуса?
Дык конечная цель заставить игроков реролиться с орды, а новичков создавать чаров за альянс. Напомню, сейчас орды на 20% больше. Не в вармоде, а вообще. Да, тут идёт в ход самая настоящая дискриминация, так как время всех устраивающих решений уже давно прошло. Я бы на вашем месте не ждал ничего хорошего, ибо если близы хотят сохранить свою игру, они сейчас будут закидывать альянс плюшками.
Народ помогите кто нибудь разобраться в логике некоторых красных. Ордынец встречает на локалке рейд альянса и отправляется на кладбище n-раз, после чего он делает вывод о численном превосходстве вражеской фракции и отправляется на форум где открывает n-раз тему о нечестности распределения баффа и начинает плакаться, а в качестве доказательств своей теории приводит свой опыт кладбищенских путешествий. Прав ли я? И чтобы два раза не вставать, почему такой ордынец не ищет/создаёт рейд для отпора врагу и не допускает ситуации, что на 20 альянсеров в рейде с вармодом может приходится 100 ордынцев одиночек и тоже с вармодом?
Инфа откуда?
Рилмпоп. 44.5 альянса против 55.5 орды.
Это источник, подтвержденный Близзард? Там стоит их галочка/пометка?
Источник, подтвержденный близард - это 30% баф. Но вы именно им недовольны
Нет, баф - это баф
А мне нужен источник, в виде близзовской статистики. Пока его нет, я не верю никаким другим показателям и правильно делаю.
Значит продолжай закрывать уши и глаза. И ныть на несправедливый баф.
Да я просто считаю, что бороться с дисбалансом в игре надо более элегантно. Хотя бы, если они дают бонус одной фракции, пусть докажут игрокам другой необходимость этого бонуса, чтобы их действия не были похожи на безосновательную дискриминацию. В чем я не права?
Элегантно можно было бороться пока не было критического перевеса одной фракции. Пусть ты его не видишь и никому не веришь, но разработчики то видят и принимают решения. А 20% это уже прям ппц перевес, он сам себя не исправит, а только будет набирать вес, как снежный ком.
Мм, ну ладно. Я вот сегодня выходила из подъезда и мне бабка крикнула, что соотношение Альянса и Орды - 49/51. Достоверность моего и твоего источников одинакова, поверь.
Значит в среду бонуса не будет, ты довольна?
Откуда мне знать, будет или не будет? Может Близзард его ради лулзов назначают? Они же НИКАКИХ данных не публикуют.