Бонус +30% только Альянсу?

Я могу тебе предоставить официальную статистику с пометкой близард. Если у Альянса 30% бонус, значит Альянса меньше, чем орды (с) Официальная статистика Близард.

8 лайков

т.е. вы уверены, что перебрали все возможные фазы и везде количественно доминировал альянс? А так же смогли определить что вас фармят не рейдом, а несколькими отдельными группами. Ну что же, ваши доказательства выглядят правдивыми с высокой долей вероятности, а посему, альянс ничтожные шакалы нанывшие себе нечестный бафф в 30% должны подвергнуться немедленному нерфу во всех аспектах, посыпаю голову пеплом…

Все? Сомневаюсь. Штук 7-8. Там где можно было по заданиям попрыгать.

Да. Для этого есть свои признаки. Даже для противоположной фракции это можно увидеть.

Я этого не утверждал. Я лишь хочу понять как при таком раскладе А удается сохранить 30% баф. Мне бы очень хотелось понять где в этой модели подсчета прокол, что при явном перевесе в пользу какой-то фракции им еще им бонусы а то что их меньше отсыпают?

и после такого заявления у вас хватает мозгов заявить, что

ну тут я уже бессилен, логика идет гулять, на этом наши полномочия всё…

Короче поиграл тут и понял, что действительно баф дико несправедлив. Невероятные 17% к экспе, а если к этому добавить 2500 азерита в неделю, если выфармливаешь абсолютно все локалки, то это всё, туши свет. При этом альянса на 2 порядка больше, но сын хазикостоса рерольнулся в альянс, и поэтому сейчас все бонусы будут альянсу.

Зы
Абилка зандаларов на релизе будет дамажить, а не хилить.

Поиграв за Орду пару недель на рандом бг могу сказать, что там тоже самое ,также орут ,ливают и афкашат.Рандом бг стало очень странной штукой,можно один день делать вины,а на следущий психику себе сорвать от происходящего на поле боя.

Ну, хорошо. Поиск на всех доступных фазах показывает примерно одинаковый результат. Дальше что? Как попасть в те фазы, куда попасть нельзя?

И где же она отдыхает? Ну, заглядывал я в фазы, где Альянса нет. Замечательно. Но так и … орды не оказалось. Локация пустая вообще. От слова - там даже мобов нет. Т.е. там никого нет. Если мобы не реснулись - то там нет игроков. И что из этого значит? А лишь то что на статистику локация с нулевым заселением не влияет никак.

очень интересно, не первый раз встречаюсь с таким высказывание, мол за орду всё тоже самое, но черт возьми, мне так не фартит выходит, других объяснений уменя нет, разве что орды так много, что они играют в два раза реже и когда я проигрываю в среднем 2 раза, игрок орды проигрывает лишь один?

Нет. Как-то за орду на БГ повеселее, что ли. Такого откровенного раздолбайства, как за А там не встречаю. Статистика, конечно, раз в 5 меньше, но все равно. А все как-то чаще играет стадом, не смотрит на карту, тупит, не фокусит. По крайней мере Ру альянс. Это не значит, что ордынцы себя так не ведут. Но в Орде хотя бы 2-3 пытаются играть вместе, а в А - каждый сам себе герой, блин.

нет, где-то на треть. Пока альянс отыграет 1,3 игры - орда 1. По батлу трындим, видим примерно что и как. Регнулись одновременно, я уже треть или половину следующего отыграл - их только на вторую призвало.

мда тяжело как то, ладно попробую еще раз, вы сами сказали, что не посещали все фазы (надеюсь понимаете что это невозможно) при этом на основании своей выборки которая не может претендовать на абсолют, даже по вашим словам, вы с какого то перепугу делает вывод претендующий на абсолютную истинность, если вас ничего не смущает, ну я даже хз как еще объяснять

Справедливость? Ты, как и все плачущие ордынцы, хочешь ХАЛЯВЫ как было до введения скалирующегося бафа. ТЫ хочешь получать 10% и не особо напрягаться , ибо Орды в 2 раза больше чем Альянса в пвп режиме.
Хочешь Справедливости? Топи за пересмотр (или полное удаление) расовых способностей, чтобы привести их к равенству. Топи за удаление бафа . ВОТ ЧТО ТАКОЕ СПРАВЕДЛИВОСТЬ!
Сейчас у Близард два пути - забить на это дело и дать баф всем (или убрать его) и тогда к концу БФА соотношение фракций будет 20 на 80 (общее). Либо заняться работой и сделать ТО , чего от них хотят игроки - ПЕРЕСМОТРА РАСОВЫХ СПОСОБНОСТЕЙ!

8 лайков

Костыль - он на то и костыль. Лень было заморачиваться, видимо. А проблема с балансом фракций решилась бы так же, как и была создана. Банально переделать расовые бонусы с небольшим перевесом в сторону альянса, тогда началась бы текучка обратно. А когда силы бы примерно уравновесились - просто выпилить расовые. Но, видимо, это очень сложно. Хотя, возможно, просто близзам денежку за трансфер хочется.

2 лайка

если так сделать в тупую, то на форум без солнцезащитных очков невозможно будет зайти, так как зарево от горящих пуканов ордынцев будет просто ослеплять, полагаю близы тестируют динамический бафф и судя по всему вполне успешно, возможно сделают такую же тему только с плюсом по статам, или что то вроде этого, так как с рассовыми они уже пытаются ровнять

То то на вторжениях меня постоянно толпой гасят. Из раз в раз, из раза в раз. Одно и тоже. Хоть бы один раз глазами увидеть эту тотальную доминацию орды, о который каждый алик плачет на форуме.

А стоит выцепить в ворлде рандомного алика 1 на 1, тут же со всех щелей лезет непонятно откуда взявшаяся подмога и тупо зергает меня. БАЛДЁЖ

То-то меня с сентября по ноябрь на ВСЕХ локалках толпа Орды встречала и иногда рейд.

5 лайков

Все локалки заняты ордой,орда везде,на бг побеждает только орда,вб держит орда,даже по ключикам нормально не сходить,на всех камнях стоит толпа ордынцев.Найс вайните по поводу 30%
Сил уже нет,воистину худшее дополнение.Убей 25 ппл ради топ шмоточки.Да,ничего сложного,только вот мне приходится ж*** рвать,а какому нибудь урку стоит просто постоять на месте нападения от силы минут 20

Лайков: 1

1 раз за все время видел доминацию орды на локалке. А обычна там стада аленей пасутся, рейдами. И для сведения, у орды нет квеста на 25 аликов за который дают шмотку.
А всего то делов для Близзов, сделать баф на 30% динамичным по шардам , а не целиком по Европе, да убрать квест на 25 противников, либо сделать его групповым, а не рейдовым. Но куда там, маленькой индиконторке. Да и альянс сразу ныть начнет, что их обделили.

Лайков: 1

В рейде нельзя выполнить квест,месяц назад пофиксили.

2 лайка

Ок, хорошо. Но почему вообще его не убрать и не убрать этот бонус в 30%? За все годы что существует ВоВ, разработчики никогда не давали одной из фракций какого-либо явного преимущества над другой. До тех пор пока все те, кто стоял у истоков компании не ушли из нее. И сразу же вводят этот буст. Ничего так, на 20% золота, опыта, азерита больше плюс шмотка. Офигеть как все справедливо. И те кто хотят кукарекнуть про то , что до этого орда якобы доминировала, пусть вспомнят - что у орды не было никакого бонуса в тот момент, да и вообще за всю историю игры его не было.

Была бы возможность я бы подарил тебе этот бонус,мне он даром не нужен,я им не пользуюсь.Я включаю вармод только при нападениях ради очков завоевания,при каче альтов я его не собираюсь включать,мне нервы и время дороже.