Бонус +30% только Альянсу?

Значит изначально не надо было ничего никому давать.Тут отдельные личности орут что изначально орда и альянс были в равных услових,да ничего подобного.Сколько раз уже надо написать что с самого начала все плюшки дали орде,что и привлекло большинство игроков к качу за орду,а когда спохватились стало уже поздно.Этот баф дан для того чтобы привлечь игроков качаться за Альянс.И,извините,что вас не устраивает,выключайте вармод,и на следующей неделе получите свой баф.

5 лайков

То есть ты играешь не сначала бфа?Или играл без вармода?Или перешел за орду,а тут такой облом?

9 лайков

Какие плюшки интересно орде дали? Баф на золото, опыт, шмоток ей больше давали? Насколько помню, никогда такого не было, так что вместо того , чтобы балаболить, лучше помолчи.

Ничего что вы раньше алых получили 10% к опыту и возможность без труда одеться на фронте?А Альянсу пришлось подождать?

7 лайков

Зря, шреки сейчас смирные стали. Выглядит это так: подходит боярин с альянса бить мобов, зеленые расходятся, чтобы не дай бог не спровоцировать гнев.

10 лайков

Вижу шрек рыбачит в вармоде. С разбега залетаю ему по хребту стан айбим анихилейшн аниъилейшн, он начинает убегать чарджусь в него злобно смеясь и отправляю его к праотцам. +1 почетная победа!

Подскажите говоря о этих вармодах и прокачки. Где теперь смотреть вторжения в Легион? На ВоВхэде показывают только вторжения БфА.

Можно тут https://wow.gameinfo.io/legion-invasions

2 лайка

Чего? Что за чушь ты несешь? Какие 10% к опыту орда получила раньше? Я же говорю, не понимаешь что говоришь - молчи.
Альянсу пришлось подождать чтобы одеться в 340 шмот? Это тот который к тому моменту уже почти месяц был у тех кто ходил в м0? Да еще при том, что был уже открыт Ульдир нормал/гер? Мне вот интересно, ты вообще понимаешь какую ты чушь несешь?

Он о том, что типа альянс в ПВП не ходил, и, типа, орда окупировала ПВП фазу. Ну как всегда.

Он о том, что типа орда первая сценарий получила с заданием. При этом утверждает что 2 шмотки с босса не считаются (с боссом косяк был: первый день или даже два с него 355 мусор сыпался, потом близы ИЛ до 370 подняли).

В общем, как всегда. Близы рожают сырой контент и правят его на лайве в первые дни. Чего только стоят патчи каждый день после выхода обновлений :smiley:

Вы че прикалываетесь? Ноете, что +30% Альянсу ох они стали агрессивными, капец, и тут же - да мы их нагибаем и без бонуса, изи че…
Спрашивается: вы адекватные? УЗБАГОЙТЕСЬ.

Причем это прям очень смешно выглядит, сборище четких пацанов, которые бедные воюют в жестких реалиях мира, но они смогут, ведь они крутые поцыки, и даже с бонусом 10%, да и ваще без бонуса смогут нагнуть на изи.

И еще вот эти вот угрозы - вот неделя пройдет, и вам наступит каюк, прилетит обраточка от четких поцыков.
Хватит оговаривать людей, говоря о них в большинстве, и тут же говорить, что не вся орда плохая, они оказывается добрые и хорошие ребята. Не весь тогда и альянс плохой. Играя за альянс попадалась реально бесящая орда, когда ты 60, а чувак 110 в выжженных землях убивает тебя просто так, чисто ради прикола. Встречалась и адекватная, которая не трогала.

АЛЬО, это зависит в первую очередь от ЧЕЛОВЕКА. Не от фракции, не от расы, а от ЧЕЛОВЕКА и какая ему нравится на данный момент моделька перса в игре. Если понравился ордынская - все, это будет чувак, что задолбит “аленя” на лоу лвл и плевать он хотел на мораль. Это может быть и иначе, понравится ему моделька гнома с альянса, у альянса теперь такой человек. И все.

Нет мы подгребем все под одно и будем говорить, какие алы агрессивные, вы че сбрендили? Еще и начали говорить про то, что они убивают на локациях, собираются в стадо и начинают ганкать бедных. Такая ситуация может быть как и у альянса так и у орды. И приписывать какие-то моральные качества исключительно фракции не стоит, как и интеллектуальные особенности.

Можно сделать какие-то примерные качества, особенности в принципе так сказать к фракции. Например чаще Орда любит сбиваться в большое количество людей, там все “по понятиям”, за брата горой, если кто-то из алов решит как-то один раз отомстить за какие-то свои прошлые обиды, и как его убивала орда когда-то, отомстит и убьет из орды, на помощь к орде чаще и быстрее прилетит стая, чем к альянсу. У альянса больше обособленность такая, там скорее каждый сам за себя, и отвечает за поступки там каждый сам за себя.

По этому у альянса чаще мы видим отключенный вармод, ибо смелость смелостью, но тупо умирать одному под 10 телами, это уже не смелость, это уже тупость. Грань между понятиями тоже нужно различать.

Поэтому ребята, призываю вас, каждая фракция со своей историей, со своими особенностями и со своими людьми. Не нужно обзывать всех, когда тебе повстречался один/два человека тебя не устраивающих, двайте будем терпимее и будем рассматривать вармод, как просто одну из новых механик игры в бфа. На этой неделе так, на следующей так.
И не делать из этого:

"ОХ НАСТУПИТ МСТЯ, И МСТЯ ЭТА БУДЕТ СОКРУШИМОЙ, ИБО ПРИДЕТ ОРДА КРАСНАЯ И РАЗВАЛИТ ПОГАНЦЕВ СИНИХ, ДА ПРОБЕЖИТСЯ ОНА ПО АЗЕРОТУ БАТЮШКЕ, ДА ВОЦАРИТСЯ СПРАВЕДЛИВОСТЬ РОДИМАЯ"

Всем кто дочитал, спасибо за внимание :relaxed:

13 лайков

Аминь)

2 лайка

Да, агрессивные. И сделал их такими этот баф. Было 10% у всех, бегали рядом и меня не трогали, и я не трогал. Изредка чудаки приставали ну или задание делали.
А теперь если вышел в ПВП об тебя будут А убиваться до тех пор, пока черепушка из тебя не сделается. Тогда целый рейд припрется. На карту смотришь - там черепок синюшный, там два, тут еще три.
Налетает на меня А, стою с ним ковыряюсь, разбираю потихонечку - нет же, вылезет еще два-три тела. Понятное дело, что еще три пришедших ордынца также откридываются в этой зоне по одному. Потом ресаются и А отправляются на кладбище. Но почему ордынцы сделали локалку - ушли дальше, а эти А часами торчат на одном месте? Что у них там? Медом намазано что ли?

Лайков: 1

Ловите, типичные будни Альянса

Прихожу в Элвин редко, но каждый раз на него нападает рейд красных

h ttps://imgur.com/a/IPUhOem

h ttps://i.imgur.com/GbKkvL0.jpg

Что сказать, герои, ух унизили, даже флаги воткнули;)
А Альянс - агрессор да

Чего только не сделаешь ради хорошего скрина
Поджав хвост, красные убегают в леса перегруппировываться, что бы потом снова напасть
h ttps://i.imgur.com/BiBbcsG.jpg

Фарм 25и киллов. 20смлвлв

Прилетел в Друствар на атаку, а там рейд орды штурмует крепость. Полтора часа с переменным успехом рандомы без рейда отбивались от них, потом перебили и оттеснили вниз где локалка на голиафа. Только портанулся назад в крепость, тот же рейд снова штурмует её.

часами торчат на одном месте? Что у них там? Медом намазано что ли?

2 лайка

В Тирагардском поморье сейчас ровно та же картина, только бегает рейд альянса (в другие фазы прыгал - там по несколько групп разрозненных, но тоже бегают). Периодически набирается убитых ими ордынцев достаточное количество, чтобы этот рейд вайпануть. Через некоторое время все те же головы опять на тех же местах. Пока делал локалки на этом рейде набил 50 килов на вторжении. С нуля за полчаса. Рейд сложили раза 4. Половину провалялся трупом, т.е. килы не считались. Так что считайте сколько их было. Хилов в рейде было мало, всего 3 штуки.

Не похоже. 10 раз убить 10 ордынцев это поболее, чем 25 получается. Какой-то у них другой интерес.

Вот опять вы отвечаете вроде бы за всех, но говорите про некоторую кучку людей. У вас тоже есть такие кадры, но вы таких не видели, каждый замечает то, что он хочет замечать.

Еще раз объясняю, сама по себе фракция не агрессивна, некоторые люди да. В силу бафа/личности или еще что-то. Тоже нужно понимать что баф это не красная тряпка для быка, это просто баф, например я бегаю без вармода, этой мой выбор, просто потому что не люблю и имею на это полное право. Нет никакого опыта в пвп, вернее он очень мал, и дабы не расстраиваться и не ныть, я просто играю в пве контент и мне этого хватает, про этот баф я вообще узнала с этого форума :confused:, что оказывается он разный и на этой неделе завезло альянсу.
Думаю, если народ некоторый тоже играл без вармода, тоже не особо следит, какой там баф сейчас и так далее.
Ну не повезло вам наткнуться именно на таких, представьте и в вашей фракции есть такие кадры, которые будут сидеть, приезжать в элвин и убивать этих недо 10 лвл, просто так. Так что не нужно говорить про кучку людей называя всю фракцию АГРЕССИВНОЙ.

Так как играю в основном за альянс, очень часто мне попадаются такие вот кадры с орды, и как говорится пукан горел, и обидно было, чуть ли не закрываешь игру и все, просто потому что житья не дают. Но при этом я не считаю, что вся фракция такая, есть прекрасные люди, которые играют за орду.
Выбор фракции это не выбор идейного вдохновителя, это просто выбор в силу моделек персов/каких-то бафов,бонусов/интересный лор/расы и так далее. Если мои слова не пройдут мимо хотя бы для одного человека, я уже буду рада. :blush:

10 лайков

Только что там был и рейд орды ганкал меня на бомжетвинке >.<

А меня загнали туда насильно. Ачивки без вармода сделать нельзя. Ну вот просто условие в них такое “В режиме войны.” Я бы просто приехал, полутал бы этот сундучок и успокоился. Но нет… сундука я так и не нашел, зато пришлось убить с полсотни нападающих.

Лор лором, но когда получается что для одних Лор, а для других и Лор и Бонусы … причем, когда первые в такой же ситуации сидели - им не давали ничего, как-то обидно.

Очень рад, что хотя бы таким образом баланс соблюден :slight_smile: