Бонус +30% только Альянсу?

Так будет лучше? Смотри теперь я 120, а ты до сих пор без прогресса.

Лайков: 1

Я намекаю на то, что Близзард отнеслись к сообществу Орды неуважительно. Если даете бонус оппоненту - докажите, что ему он нужен. Это же так просто, это банальная этика.

Так понимаешь, и хочется узнать , за что же дали бонус альянсу, если во всех их бедах виноват , собственно говоря, альянс. А вы вместо того что привести хоть какие-нибудь аргументы, орете - мы не включали ВМ поэтому ничего не получали 4 месяца, теперь хотим получать.

ты б еще до пояса разделся

2 лайка

У меня только 1 вопрос:Что именно должно было решить увеличение бонусов? ну стал альянс чаще врубать вармод(а вармод прежде всего пвп,ага).Но это только ради бонусов,а не пвп.
Я не вижу пвп в том,что я бью алика незаинтересованного в том чтобы дать мне достойный отпор,а желает быстрее отправиться на кладбище,реснуться и дальше бежать по своим пве делам.Тычо,бонус же,какое пвп.Про рейд на одиночек я вообще молчу.Это проблема обеих фракций.Но тут скорее проблема фаз,что кидает чаще рейд против одиночек,которых успешно фармят.
Из этого следует второй вопрос,а заслуженные ли это бонусы,если алые фактически за них ничего не делают?

Чтобы тут не говорили что я ною,я еще и постараюсь предложить свое решение проблемы:Переработать вармод.Не по количеству игроков бонусы,а по убитым за неделю персонажам противоположной фракции,кто больше,того и бонус.Из этого вытечет проблема фарма входов в инсты,в рейды и тд,но там можно было бы сделать так чтобы именно в тех зонах не засчитывало убийство.Баф какой нибудь.И либо не засчитывать очки когда рейды месят одиночек,либо эти самые рейды/группы и кидать против таких же рейдов и групп.
И тогда я думаю у народа появится желание биться за эти бонусы.Приятнее же самому этот бонус заслужить и чувствовать гордость за свой вклад в эту победу,усилие других игроков твоей фракции.

Да что получать то?
Ох да,прости,куда мне со своими 20%,я совсем зажрался,ресурсы гарнизона уже через нос лезут.
Лично мне нужны пвп абилки,свой бонус можешь засунуть куда угодно,мне он не нужен

у близзов спросить не пробовал, Нубась?

Палехче общайся, лфрщик.

сокращенное от Нубасько

Вообщем, товарищи, эту тему будут чистить, и вряд ли мы придет к какому-то консенсусу. Просто хочу пожелать всем удачи. Немного обидно, но ничего не поделаешь :slightly_smiling_face:

2 лайка

о, наконец-то хоть до кого-то дошло)бб) не расстраивайся, ты красивая БЭ

Давай , мою юный друг, я тебе объясню в кратце:
Есть 10 зеркал одной локации , допустим Друствара. В двух из них Альянса больше чем орды, при этом в одном из этих двух несильно больше. Ты попадаешь в ту, в которой Альянса больше. При этом в восьми соотношение Орды и Альянса 80 на 20 и иногда 90 на 10 , в %.
Ты со своей личной позиции видишь, что Альянса больше, хотя в ОБЩЕМ Альянса в разы меньше, ибо этот бонус ничего не поменял.
Вины тут нет ни Альянса ни Орды. Вина целиком на разработчике, который не может уравновесить фракции в виде расовых абилок и тп. Пример Зандалары и Култирасцы . С выходом их Орды станет в разы больше.

ЗЫ Для большинства отключивших даже 100% бонус не будто тем фактором , чтобы они включили вармод. Ибо всё это костыли к дельфину, чтобы он мог бегать по земле.

11 лайков

Вы, главное, подписку не забывайте оплачивать.

Не переживай. Играю в ВОВ уже 12 лет и до сих пор в игре очень многое привлекает.
Вот если бы моей фракции дали жирных култирасцев - я бы задумалась.

думать - это хорошо. думать - украшает даже БЭ

Думать вообще кайф :+1:

приятно наставить хорошую эльфийку на путь истинный)

Мне так нравится, когда ты пытаешься остроумничать :face_with_hand_over_mouth:

Все просто:

1. У орды есть зандалары, маг хара, новый рейд, проработанный для орды (это вообще ппц) нормальный расовые абилки практически на всех расах.
  2. Что есть у Альянса? Латентный жрец на троне, выходцы с макдака Култирасцы с обрубленной моделькой, и куча целователей белок.
  3. Чтобы Близам не пришлось добавлять в игру ИИ Альянс, ввиду того, что с таким отношением за Алых будет играть 4 калеки и собака, они дали плюшку - чтоб народ полностью не разбежался.

Блин, ну это жестоко :rofl: