Бонус +30% только Альянсу?

Ну я просто исхожу из его тезисов. «Альянсу дали бонус, потому что Орды больше, и игроки за Альянс отключали ВМ, ибо им было очень тяжело качаться». Но извольте, ведь у него самого никаких проблем не возникло, а процесс кача предполагает игру в хотя бы двух локациях. Значит проблема надуманная и Альянс просто не хотел сталкиваться даже с минимальными трудностями?

2 лайка

Потому что там делать нечего? Я тоже отключил, как закончил там все дела. Постоянные стычки занимают слишком много времени и на эти 30% вообще пофиг. :slight_smile:

и что?

Окей.Проблемы возникли у меня.Все?Твой вопрос не актуален?

Ну раз вы такие активные, нафига бонус то вам нужен? У вас же все отлично с впвп

заберите бонус, если сможете

Лайков: 1

Бычок, ты так изводишься, будто мы сами себе бонус поставили :slight_smile:
Так уж сильно жаба насела, что другим жалко? :roll_eyes:

11 лайков

Ну так Альянс пассивная фракция или нет?

Сейчас придет ордынец и скажет, что и у него возникали огромные проблемы. Бонус не актуален?

3 лайка

в смысле, достаточно ли осознанно Альянс бьёт Орду? нет, дорогая, просто между делом. ничего личного

Вам дали бонус, потому что вы проигрывали, логично? Так почему вы кичитесь своей силой и организацией, когда ваши 30% никуда не ушли? Вы либо крестик снимите, либо сами понимаете.

Щас сниму, подожди :laughing:

Не нужно переводить вопрос на меня,это начала ты.Если у Тейлис проблем не было,то это ровным счетом ничего не значит.И да,как выигрывать неравный бой?Вчера решил сделать квест на 25 убийств,собрались группой,5 человек.Ну вот,пошли бить орду.Нас хватило на 5 минут.Нашу группу буквально накрыло волной из урков,их было человек 15-20.Ну уж простите,пришлось отступить

Вот и хорошо. Держите свои 30%, заслужили.

Прикинь, уже месяц хожу на локалки - и половину из них приходится делать хрен знает как, потому что там бегают толпы аликов, которые сразу нападают. Почему же мне не дают квест на 25 убийств и 30% бонус. Ведь у меня проблемы такие же как те, которыми аппелируете вы.

2 лайка

Забавно,тебе приводишь факты,а ты просто отнекиваешься.Дескать держите свои 30%,заслужили.Смысл тогда вести споры?Что этому таурену,что тебе.Вы хоть дайте один достойный аргумент,почему альянс должен быть без бонуса?Нас мало,вм не включают.Если бы альянс бегал без бонуса,то вайнили бы еще больше,не думаешь?

8 лайков

Я могу объяснить свою позицию в высшей степени адекватно.
Я была бы счастлива вашему бонусу, если бы Близзард:
а) Презентовали коммьюнити статистику игроков за ту и другую фракцию, в доказательство необходимости бонуса.
б) Дали бы этот бонус игрокам уровня актуального контента.
Вот тогда на здоровье.

давайте, жалуйтесь мне конкретно, чего вам не хватает, дети орды?

тогда посиди тихо, пока взрослые разговаривают

Я тебя правильно понял,ты намекаешь на то,что альянсу дали бонус по личной симпатии?Это же так глупо звучит*