Бонус +30% только Альянсу?

Я уже написала, что не хочу обсуждать эту тему. Орда сильнее, вам бонус, на этом и разойдемся.

А эльфы крови - самые красивые в игре, это так.

2 лайка

Еще нафиг кросс сервер удалить лучше. А рассове лучше оставить как есть.

А вот тут Ватсон, вы не правы. Пора их перерабатывать.

Перерабатывать пожалуй тут согласен, но не в коем случаи не удалять. Возможно руки дотянутся у них к след адону.

Чую меня забанят за такие мысли и изречения но: нет, не исправят. И руки, как говориться, даже не чешутся. Пример тому Зандалары и Култирасцы. И тот факт что “качественное изменение” было только у абилки хумов ((и только вот, можно сказать “на днях”, нерф бэ (который местами даже и баф)) .

Ох уж эти люди с неспособность логически мыслить.
Почему не 11? потому что пример классический “конь в вакууме” , сколько точно зеркал мы не знает и наврятли узнает когда-либо , ибо вся инфа только у Близзард.

1. Везде есть дисбаланс в сторону Орды , я вижу это каждый день на локалках. (опять же мои и ваши субъективные впечатления не значат ничего без статистики Близзард).
  2. Опять же все вопросы к Близзард, почему и отчего.
  3. Потому что это сложно? Это куча время затрат на костыли, от которых ГОРАЗДО проще избавится банальным балансом.
  4. Как вы любите ныть что вас бью толпой, милый мой , со стороны Альянса такое последние 4 месяца на ВСЕХ локалках. А квест ещё один костыль для привлечения игроков в полумёртвый режим.
4 лайка

Чем бы дитя ни тешилось, лишь бы не плакало.

6 лайков

Чет в голос. Доказательства будут?

Эльфы крови самые тощие в игре, вот это так. А красота - понятие субъективное, если уж тут начнутся споры, то труба.

Не нужно переживать за култирасцев, на них тоже найдутся любители, не всем же нравится ходячий суповой набор. Вероятно их вводят, чтобы удовлетворить вкусы западного потребителя, там сейчас опять пышки в моду входить начинают)

5 лайков

Я не понял. Сегодня утром делал локалки на шмот. За альянс. Был подвержен жестокому насилию со стороны орды. НА КУЛТИРАСЕ!!! А из Альянса вообще никого не было!!! И им еще 10% дают!?!?!

Хватит ныть на бонус, нойте на фазирование. Оно не работает нормально.

2 лайка

Я считаю, что Орда сама виновата в том, что Альянс получил бонус. Если бы вы меньше включали вармод, его бы дали вам.

11 лайков

А как включенный вармод сделает больше игроков за Альянс? Ну включат условный милион, от этого игроков у фракции станет больше? Да нет конечно. А если нет, то каким образом это будет честно?

Я играю со старта БФА. И, почему-то, постоянно получал втык в опенворде… Почему бы это?
А фармит Альянс не орду, а 25 килов на виклик.

А откуда информация, что за Альянс играет намного меньше людей?

Соотношение примерно 45:55 в пользу О. Ну, это если верить Холокостасу

Он где-то говорил с цифрами? В последнем интервью форбс, он сказал, что баланс фракций нормальный, без цифр.

А теперь убрать всех тех, кто отключил ВМ у обоих фракций и получим доменанта.
Почему играя за Альянс, я со старта адона только отгребаю от стада? Но играя в тот же момент за орду, я таких проблем не наблюдаю?
Мне всецело плевать на баф. Но если это привлечет немного игроков в А, то хрен с ним.
Я последние пару месяцев хоть Альянс стал видеть в ВМ - уже что-то. Жажада наживы и холявы, видимо все же работает.

P.S. Ну и то, что орда плачет… Тоже радует, давайте просто вспомним тонны плача у альянса на старте и сравним)

Лайков: 1

Да как-то по барабану на этот бафф, хоть ачивки впвпшные делаются, и то славно. Всё равно твинов не качаю почти

Хз, может, цифры из головы взял. С учётом погрешности, разница между 40:60(у маминых аналитиков с реалмпопа) и 45:55 очень сильно размывается

Отношение к ситуации с численностью отдаёт у некоторых игроков тупизмом граничащим с паранойей теории заговоров. У близзард есть статистика, которую они к слову, не публикуют, исходя из которой вводится динамический бафф в 30% (заявленный как средство исправления неравенства численности в вм), некоторые игроки заявляют, что этот бафф ничем не обоснован, иными словами близзард нечестно поступают со своими же игроками, ок предположим. Тогда возникает такой вопрос, если они опубликуют статистику, пусть даже проценты, а не абсолютные числа, то почему этой публикации можно будет верить, ведь это всё тот же близзард, который по мнению многих форумчан обманывает их с баффом, ну тупизм же, нет? И объяснение ввода баффа это официальная позиция, чтобы её опровергнуть можно задействовать неофициальные источники, но и тут беда, realmpop подтверждает неравенство еще больше.

Теперь по теории заговора, как это вообще можно представить, внутри компании отсутствует коммуникация и подлые поклонники альянса в стане разработчиков, накрутили незаметно нечестный бафф, верится с трудом. Может хотят срубить денег на реролле в другую фракцию, возможно, хотелось спросить тогда, каким надо быть лохом, чтобы перенести своих мейнов за альянс из-за баффа?
А может быть проблема имеет место быть и сейчас тестируется одно из решений, а некоторые брутальные ордынские дяденьки и тетеньки ведут себя как маленькие плаксивые девочки, да не бред какой, не может такого быть, они же великие войны, а не плаксы, да и фирма в чью игру они играют, точно решила их тупо потроллить, лок тар в общем.

22 лайка

Никакого динамического изменения баффа нет и в помине, за всё наблюдения независимо от времени и видимой численности в локации, альянс имеет 30% бафф, что за дает возможность предположить что имеет место предумышленное превозносение одной фракции над другой, вместо адекватных баффов рассовых способностей, чтобы делало альянс привлекательной для людей фракцией, имеем что имеем в ммо, где баланс имеет одну из главных ролей в межфракционной войне. А для некоторых играющих непреодолимое желание послать разработчиков далеко и надолго вместе с их детищем.

2 лайка