Он не меняется, потому что работает как надо, не допускаешь такую мысль, о великий воин орды?
ну-ну не плач бонус пока ещё у вас, кстати 3 часа бегал с меткой в долине штормов, где дх который грозился хребет орде переломать?
Не учитываешь тех,кто включает вм только ради пвп абилок?
С 110 по 120 качаться намного проще с ними,я уже не говорю про выполнение самих локалок.Считает ли кто нибудь бонус в 30% настолько весомым?тут как сказать
Ахаха, человек даже не понимает разницы между динамическим и статичным, но такие телеги задвигает и объясняет всем чо и как.
А баф статичный, его как ввели месяц назад 30%ный, так он до сих пор таким и остается, без каких-либо изменений. Соотношение игроков в вармоде в любом случае на какие-то проценты постоянно меняется, вряд ли из недели в неделю они получают одни и те же цифры по количеству игроков, но на баф это никак не влияет.
я вот сегодня делал локалки где-то с 11 до 12:30 мск, один альянс, прям от слова совсем один. Особенно порадовало вторжение, бегал один альянс но бурги, и нападали мало))) убили 1 раз всего.
Зато когда русские, прям на конях бегут за тобой, скорее скорее убить Вара в пятером. Так, что все относительно.
Совершенно верно, я ничего не понимаю, а близзард наврали, ввели статичный бафф вместо динамического, признайтесь, вы в школе были самым умным в классе?)
В своё время орде отдали на откуп целую расу - блад эльфов, что бы сделать эту фракцию популярнее. Так что да, это стандартная практика, странно что вы только что заметили.
Да пофиг. Мне весело быть ворлд боссом на танке.
Или сидеть рожкой в кустах.
В целом, я хочу принудительного пивипи. Т.е. например собрать в один сервер СД и Гордунни и убрать хрень в виде вм офф, вм он.
Тогда я бы радовался )
Ой не надо, я делал столько локалок, что тебе и не снилось. Я сужу по уровню шеи и уж поверь, в 95% случаев локалки делались мирно всей кучей, никто никого не трогал. А сейчас одиночные игроки орды видят рейды альянса и одиночные игроки алтянса видят рейды орды. Дело в фазировании. Я сегодня был на вашем материке и там куча куча альянса была которые била одиночек типо меня. Но я убегал)))))
Ну кто тут еще не понимает…
Если не строить тут конспирологические теории о том, как иллюманиты проникают в офис близзард и ставят Альянсу баф, то он как раз является динамическим, но зависит от кол-ва игроков . Большинству, я думаю, плевать на эти введенные 30%( лично я использую это только на каче твинков), соответственно и ситуация никак не меняется.
Ох, какие плохие эти русские.
Я думаю если бы ни один чел из орды в рейд не ходил бы, нам бы на почту присылали шмот с боссов.
а ты не думал, что там просто могут быть граничные условия ? )
и пока соотношение по числу выходит за эти границы (орды намного больше), то и баф максимальный. даже если соотношение и слегка меняется из недели в неделю.
Вы забываете про кроссервера! У меня на сервере примерный баланс альянса и орды (был)… Теперь меня на полетах встречает делегация с серверов 10+ “с хлебом и солью”. Там были и немцы и русские и европейци и неоевропейцы (но это не точно). Такая лютая дичь происходит! Слишком большой бонус для этих ущемленных вышел. Не справедливо! Теперь такое ощущение, что альянса больше, вы просто перевернули игру.
Либо делайте равный всем бонус, либо отрубайте у всех и возвращайте сервера к истокам ПвП и ПвЕ!
НЕГОДУЮ!
Да не плохие, просто как чайки, я уж угарел с этого, меня кинуло в фазу к буграм, подбегаю к вторжении где листки на земле сжигать надо было, а там просто легион альянса нерусских, думал ну все мне борода. Но нет, бегаю, они бегают, не ганкают! Упал с неба сундук пару игроков пока не открыли его впвп устроили, но открыл ордынец и все мир и покой потом пошел к другому заданию, там ещё одна обычная локалка была с черепахой, там кинуло на другую фазу, там легион русских альянсеров, два раза меня убили, я встал уже подальше, увидели меня и как чайки толпой, долго бежали за мной, до полётки))))))) отстали, я вернулся снова к черепахе они снова за мной))))))))) корки ппц и орды ж нет в этот момент от слова совсем или такие же слоупуки как я))))))
Да,жируем.Настолько сильный бонус,что ресурсы гарнизона уже через уши лезут.Сейчас,докуплю еще один жетон своим правнукам и пойду на упокой.
я те дам правнукам!
достаточно того, что и внукам хватит.
Ну не справедливо 30% и 10% как ни крути, слишком.
Ну даже если банально смотреть по вовпрогресс, то орда альянс примерно равны по количеству. Но вот игроки алтянса не какие-то там урки с бешеными глазами, а более добрые ребята, любители белочек, и им впвп не упало совсем, они и не включают вармод))))
ущемлённые то, как раз, вы были, когда вайнили, что вам впвп заниматься не с кем.
альянсу то на этот режим было просто пофиг, в основном )
А альянс видит точно так же как и ты, только со стороны своего монитора, только они альянс и тож негодуют, короче бяядааааааа с этими фазами…
по вовпрогрессу даже приблизительно нельзя оценить соотношение фракций в вармоде.