Бонус +30% только Альянсу?

Только есть одно отличие. Альянс тоже полутал на фронте свою шмотку через неделю, да и была небольшая компенсация в виде ворлд босса.
Орда через неделю шмотку не полутает, а Альянс полутает ещё одну 385

3 лайка

все верно, но думаю это холодный рассчет близзард, т.к. Альянс что то совсем отказался в тот раз от гонки на прохождение. И когда спустя месяц за орду Эпохальный режим закрыло уже 100 гильдий, за Альянс это сделали только 12.

Жижа это, а не ответ. На этом и закончим.

Альянс не отказался, он просто не может, всё кто хоть что то мог уже переехали в орду, остались только немощные казуалы.

Было бы классно, если тому персонажу который выполнил квест на 25 киллов, вешался запрет на отключение вармод до следующего КД.

5 лайков

тем не менее, это все равно слишком радикально.

Это как если бы вооружить трех человек (альянс) ак-47 против 40 человек с голыми руками (орда)
Чисто теоретически, всем понятно, что сорок человек вполне могут победить троих. Но вот что то делать этого никому не хочется.

Не удивлюсь, если на этот раз первой гильдией закрывшей эпохальный режим будет именно Альянс, благодаря серьезному бусту по шмоту перед началом. И я буду краааааайне удивлен, если они этого не сделают. Вот тогда уже точно будет повод Альянс называть лузерами.
Мне вообщем то, все равно кто первым закроет эпоху и сколько гильдий это сделает, т.к. я сам в этом не участвую и мне это неинтересно.
Меня скорее удивляет сам подход близзард, которые в корне убивают соревновательный интерес.

Лайков: 1

Лично я и так его теперь не отключаю. Орда слилась почти вся. Если кто-то и попадается, чаще всего бегут со всех ног, боятся рэйдов Альянса.

Из 100 гильдий закрывших эпох 88 - Орда в чем тут соревновательный интерес?? Явно что-то не так, вот Близы и задумались…

даа, явно расовые скилы тащат. ага. не люди а скилы. угу, держи в курсе.

3 лайка

ну так да

близзы не хотят исправлять причину того, почему игроки играют за орду.

Они хотят просто дать 400 шмотку с царского плеча, типо вот, жрите и не нойте)

2 лайка

Да хоть всему альянсу 400 шмотки близарды раздадут, это ничего не изменит, немощи никогда не смогут потягаться с игроками орды, которые изначально являются настоящими профи и войнами вождя.

если видишь в профиле повелителя арены и 2200 в 5х5 то это тру ПвПэшер

Мерять статистику по народу в начале аддона такое себе
У меня куча знакомых вернулась в игру в предверии БФА,а спустя пару месяцев забили,даже те,кто брал по акции подписку на пол года
Я и сам бы забил,не выйди вовремя 8.1

Вообще я сужу по тому что вижу-полупустые локации альянса и толпы ордынцев скачущие как дома
Даже отключение вармода не всегда помогает на локалках
Орды у точек иногда скапливается столько,что тупо не успеваю забрать себе моба-ордынцы нон стопом прибегают

В целом идея с вармодом правильная-у близзов для стимуляции игры за альянс и выравнивания онлайна был вариант апнуть им расовые абилки,но тогда бы орда возмутилась что альянс апают и он сильнее в пвп
Был вариант понерфить ордынские расовые,которые сейчас топ,но тогда бы орда жаловалась на нерф

Тогда они выбрали вариант, что бы ничего не отбирать у орды в игровом процессе,но как видим и это плохо вышло по мнению игроков

3 лайка

В каком месте ордынские абилки топ? Ну вот откуда вы это берёте? Почему по симам всё одинаково, а на форуме ордынские топ?

они троллей опасаются. всех. даже тех, кого ещё нет

Да откуда мы это берём? Может потомучто смотрим гайды по своим классам где советуют определённые расовые абилки топовые игроки или возможно логи? Ерунда, этот дворф конечно лучше осведомлён чем топовые пве игроки и все комьюнити!

2 лайка

Вы не понимаете, рассовые абилки +/- одинаковы, ну кому какая разница на 1% а то и меньше процента преимущества, просто игроки орды априори скилованнее альянса, вот и всё, а то что топ пве весь красный это только орды заслуга, игроков привлекает интеоесный лор, красивые модельки и квесты, никто не виноват, что все самые классные ребята собрались в орде.

У меня жир с монитора потек.

3 лайка

Это была тяжелая пятница, мы развлекались как могли…

У тебя мало информации по расовым абилкам, единственное что я могу тебе сказать.