Бонус +30% только Альянсу?

400 il Шмот алым на шару норм завезли )) мне понравилось )

У Орды можно спокойно начать играть с самого начала ЭК, что бы получить подобную расу за Альянс ( с цветом лица утопленника). Надо вкачать 120 перса, фармить тупые неактуальные локалки месяц и потом заплатить 1300 р. Ну или качаться по новой. Зато шмотку раз в жизни дали нам а не Орде. Почему Альянс не популярен?!

Не хоть какая-то а значительная, отыгранно несколько сотен бг или арен, наличие тысяч убийств в открытом мире, сыгранны сотни дуэлей.

Ну какой же вы непонятливый, это двойные агенты, перекрашенные альянсеры, которые не могут больше выносить унижения и переходят в орду, но и тут кроме целования белок у большинства дело не идет, что поделать, не все рождаются настоящими войнами.

2 лайка

Самый крутой пост в этой теме !!!

смех смехом, но иногда все именно так и обстоит. Хотя уверен такое бывает за обе фракции.

Недавно решил погангать за своего рогу Назмир, ну и сцепились мы с каким то дц пристом. Убить его само собой проблематично, поэтому мы минуты две так глину месили. Потом прибежал какой то дх, и помог дц убив меня.
ДЦ убежал, а я соответственно из принципа начал 1х1 месить этого дх минут 40. Он тоже принципиально не ресался на кладбоне, а каждый раз бежал до своего тела и умирал смертью храбрых. В итоге его это видимо задолбало и он позвал своих друзей.
Весь прикол в том, что ему на помощь прибежал хил и танк. (ДЦ прист и друид танк) и они еще минут 5 пытались меня найти втроем.

Ну блин. еще бы рейд собрали

Лайков: 1

Разве это не весело?)

Стопэ, а если он начинающий пвпшник и он еще не успел нафармить нужное количество килов?
И кто вообще определяет, сколько именно нужно убить орков, сыграть бг и арен, чтобы считаться пвпшником?

Измените фазирование так, что бы при включенном ВМ в локации был 1 ордынец на 5 игроков Альнса и вы Орды больше ВМ не увидите. Зато будет очень много тем на форуме на тему 10% опыта для избранной фракции Альянса Хнык-хнык.

3 лайка

Какой смех, суровая правда, вот вы своим примером доказываете, что орды не больше, на вас одного было четыре алянсовских пса, просто вы настоящий воин и показали им как надо играть в пвп, вождь гордится вами.

2 лайка

Да просто нужно любить пвп. Если человек играет в вов из-за арены, а по ключами изредка по фану или чисто за шмоткой пробежится, то он пвпшник, если наоборот, то он пвешник, все же понятно. Хотя это и очень условно. По факту человеку может быть просто все равно или он любит оба аспекта игры одинаково.

Вообще странно че это тру ПВПшеры на локалках забыли?? и зачем они им вообще - ПВЕ контент? Сидите на БГ и арене и никто вас рэйдом гангать не будет.

Ну начинающий пвп-игроков, при активной игре через месяц папкой будет.

я ничего не пытаюсь доказать никому, так что меня можно не приписывать к этим нытикам. Я просто кулстори рассказал.

А так, конкретно мне сейчас стыдно за то, что Орда ноет хлеще раз в 5 чем альянс, когда они на фронт пошли вторыми.

Это невозможно. Если Орды больше в ВМ, то Альянса не хватит на всех.
Вчера там Холокостас сказал, что вначале О и А было поровну в ВМ, но был какой-то баг, из-за которого игроков Альянса кидало в шарды, где больше Орды. Но ведь это бред. Если игроков поровну, то значит были и шарды, где было больше Альянса.
Короче Близзы уже сами заврались и не знают, как ещё оправдаться.

12 лайков

Так у нас очереди по 20 минут на бг. Что ещё в это время делать кроме как Альянс по вармоду гонять?

Из таких историй и состоит статистика, это же настоящие данные которые показывают всяким невеждам и сомневающимся истинное положение дел, так что скромность тут излишняя, а ноют только перекрашенные альянсеры, настоящий воин орды всегда преодолевает трудности и никогда не жалуется.

Именно.

Это не ответ на мой вопрос.
Нету четкого определения, что такое пвпшник. Нету сколько нибудь четких критериев.
Ты сам для себя их даже не можешь выделить, начинаешь “плавать”.
Но при этом на основании непонятно чего делаешь вывод, что пвпшников в орде больше. Вот это я и пытаюсь выяснить, с чего ты взял, что их больше.

А вообще, смешно за всем этим наблюдать.
Близзы сделали точно такой же мув, как было с этими фронтами, только перед открытием рейда они под шумок теперь Альянсу дали ништяки в виде 400-го шмота.
И пока топ гильдии скрепив зубы готовятся к гонке на прохождение, обычные плебеи разрывают форумы своим нытьем на тему вармода а так же слушая правдоподобные сказки от близзард, мол “ой сорян, мы тут просчитались со шмоткой, но со следующей недели сделаем 385 ))))”

Тебе дали четкий ответ кто такие пвп игроки, это те кто активно играют в пвп. То чем ты сейчас занимаешься это демагогия.

4 лайка