Итак, Боралус замечательный. Он большой, он разносторонний, он похож на город настоящий. Там имеются рынки, трущобы, жилые кварталы, места для прогулок, и сам он красивый. Музыка в Боралусе заслуживает отдельного внимания. Под него так классно убирать квартиру или делать уроки что аж lofi отдыхает!
Итак, cогласны или думаете что есть столицы лучше?(cурамар не считается)
Дазаралор - больше, да, но масштабы его не ощущаются и как город он не выглядит, больше как храмовый комплекс АталДазар, единственное место в ДазарАлоре где можно сказать Вот! Это город ! Это Сокало очень классное место. В Дазар’Алоре по сравнению с Боралусом меньше зданий, а те которые есть больше выглядят как небольшие ларьки
Да, это так. Мне допустим очень хотелось чтобы квартал перед Крепостью Праудмуров служила главным хабом ибо он просторный, рядом рестораны и дендарии, а также безумная кошатница. Но в целом факт терпимый.
Такие большие города (и Сурамар) хороши для сингл рпг, можно было бы кучу квестов, нпс, диалогов, гильдий и прочего напихать, но в ММО всего этого нет, поэтому большие территории просто простаивают.
Ну по функционалу они одинаковые)
Где еще на 50 метрах собраны аукцион, банк, почта, трансмог, стоила, наставник боевых петов, просмотрщик черного рынка, портал в трех шагах от другого портала, садик-огородик… И все тебя там любят и ждут
И музыку ставишь какую хочешь
Так это тоже субъективно.
Моё любимое время года это зима.Одно наличии снега даёт мне эстетическое удовольствие и уют,а в сочетании с зданиями орков вообще ух.Так еще и рядом горячие источники укрытые скалой,где можно половить рыбку и поплавать. :в
После того как начала играть гоблином, стала чувствовать себя органично во всех этих хибарах)) даже прониклась как-то. Эльфийка моя там, конечно, как на помойке была