Боралус - как лучшая столица всея ВоВ

Итак, Боралус замечательный. Он большой, он разносторонний, он похож на город настоящий. Там имеются рынки, трущобы, жилые кварталы, места для прогулок, и сам он красивый. Музыка в Боралусе заслуживает отдельного внимания. Под него так классно убирать квартиру или делать уроки что аж lofi отдыхает!

Итак, cогласны или думаете что есть столицы лучше?(cурамар не считается)

33 лайка

да, я считаю, что зандалар больше и красивее. Это огромный город, покрытый золотом, как Эльдорадо, где зандалары живут, почитая своих предков и лоа.

16 лайков

90% территории Боралуса никак не используется. В этом минус.

Оплот друидов - лучшая столица :smirk:

17 лайков

Дазаралор - больше, да, но масштабы его не ощущаются и как город он не выглядит, больше как храмовый комплекс АталДазар, единственное место в ДазарАлоре где можно сказать Вот! Это город ! Это Сокало очень классное место. В Дазар’Алоре по сравнению с Боралусом меньше зданий, а те которые есть больше выглядят как небольшие ларьки

4 лайка

но-но-но, после оплота шаманов.

Лайков: 1

Гарнизон - лучшая столица :sweat_smile:

25 лайков

Да, это так. Мне допустим очень хотелось чтобы квартал перед Крепостью Праудмуров служила главным хабом ибо он просторный, рядом рестораны и дендарии, а также безумная кошатница. Но в целом факт терпимый.

Такие большие города (и Сурамар) хороши для сингл рпг, можно было бы кучу квестов, нпс, диалогов, гильдий и прочего напихать, но в ММО всего этого нет, поэтому большие территории просто простаивают.

Альянсовский - да, но не Ордынский

5 лайков

После усердной прокачки репы с наркошами только раздражение вызываеть.

Ага, такой мини-город.

3 лайка

Ну по функционалу они одинаковые)
Где еще на 50 метрах собраны аукцион, банк, почта, трансмог, стоила, наставник боевых петов, просмотрщик черного рынка, портал в трех шагах от другого портала, садик-огородик… И все тебя там любят и ждут
И музыку ставишь какую хочешь :dancing_women:

9 лайков

Нет, именно в ВоВ это так. Взять пример БДО или ТЕСО. Большие города и квестов много. Целая локация!

Субъективно.Для меня Альянсовский скучная помойка,а Ордынский топ,особенно с музыкой по типу “Noble Tauren”.

2 лайка

Для меня всё измеряется в уюте. В Альянсовском гарнизоне мне уютнее.

7 лайков

А ордынский это яма. Столица - яма, гарнизон - яма.

11 лайков

Но нет большого места для прогулки! Требую парк в гарнизоне!

Так это тоже субъективно.
Моё любимое время года это зима.Одно наличии снега даёт мне эстетическое удовольствие и уют,а в сочетании с зданиями орков вообще ух.Так еще и рядом горячие источники укрытые скалой,где можно половить рыбку и поплавать. :в

4 лайка

После того как начала играть гоблином, стала чувствовать себя органично во всех этих хибарах)) даже прониклась как-то. Эльфийка моя там, конечно, как на помойке была

Э!Не-не-не! Ты должна чувствовать себя уютнее в Круговзоре! Именно там! Да!

Луносвет красивый, ну ещё Мулгор. Остальные это яма.