Боралус - как лучшая столица всея ВоВ

Мы иногда охотимся за местными. Найти не сложно, благо почти все на 1 серве и в 1 слое))

2 лайка

Я ни разу никого с форума не встречал, кстати)

Я видела Таланара, Росэлин, Бчека, Шеронира, Призраклеса и ещё несколько игроков)

Лайков: 1

Серьезная команда. Ну кроме Таланара, конечно :grinning:

А он почему?

2 лайка

Боралус город интересный, но главная достопримечательность там это, все-таки, домик кошатницы :slight_smile:
А вот Сурамар просто красивый, но его сильно портят демоны, бродящие до сих пор, и враждебные местные. Было бы какое-то фазирование с переключением. А то как поверить, что это очередная столица орды?
Но мне еще очень понравился Вальдраккен, вышеупомянутый Сурамар враждебное присутствие сильно портит, да и в Боралусе много бандитов, о чем только Джайна думает?

Так ведь почти каждая столица орды выглядит как что-то недостроенное или полуразрушенное и с какой-то нечистью. Разве нет?)

Если уж говорить на эту тему, то весь Азерот сплошные руины и как там вообще живут, что едят, да еще постоянно сражаются, мне непонятно.
Только в Легионе Близзы решили починить Штормград. Но тут же в БфА снесли Дарнас и Подгород. Никакой “тропы мертвых” по сути в Луносвете уже давно не должно быть, не понимаю, почему не введут фазирование? Но в ДФ создали ночным эльфам новую столицу и Гилнеас оживили, интересно, о Луносвете и Подгороде когда вспомнят?
Экзодар так же и валяется в первозданном состоянии, как упал, так и упал.
Кстати, у троллей и гоблинов я не помню никакой разрухи и нечисти, все в их вкусе, у тауренов тоже. И Оргриммар цел и невредим. А вот где столица у лис я вообще без понятия, кочевники. Пирамида Зулдазара в добром здравии, да, есть в порту какие-то темные личности, но в том же Боралусе их куда больше.
А вот Сурамар, жемчужина Азерота, так до сих пор и находится в руках демонов, которых мы победили. Якобы.

5 лайков

Для меня лично в игре нет никакой столицы лучше чем Боралус. Во-первых, это стопроцентное попадание (для меня) в атмосферу, во-вторых, он удобен и в нем все есть

Музыка, визуал, история Кул-Тираса в целом мне просто душу рвут, там такое ощущение жизни как нигде больше в игре. Даже в пустом Боралусе уютно как нигде, все мои персонажи пришвартованы в местной таверне и обожают слушать местную музыку. Этот город заменил мне даже Штормград и уже много лет ассоциация с игрой для меня этот чудесный город

А еще там есть портал в Стальгорн, это же невероятно удобный способ добраться до дворфов))

8 лайков

Пустыня волдуна, а потом в Оргри переехали. Если я правильно понимаю)

У лис столица там, где они палатку поставили)))

3 лайка

В Оргри находится часть представителей каждой расы, которая входит в Орду. А вот живут лисы да, в Волдуне, но там у них стоянки, а где самая главная, я не помню. Может, ее и нет. Тут вообще как-то странно, мы познакомились с несколькими представителями и они от имени всего народа явились в Оргри. А какой лисий орган дал им такие полномочия? Где они собирались и принимали решение?
Цепочку проходила, но ничего не помню.

Давайте с главного начнем, кто главный лис?

Не знаю, может быть, у них нет главного лиса, а все решается на каких-то общих сходках.
Что-то мне кажется, что эти лисы хитростью просунулись в Орду, поди проверь, кто их делегировал.

Одним словом - кочевники. Понятно! Зачем им общие сходки? Пустыня большая, места всем хватит…

Большая часть Боралуса, равно как и большая часть Дазар’алора — бесполезные участки местности или квест-зоны. Красивые? Да. Сколько-нибудь удобные? Вопрос субъективный. Я бы хотел, чтоб нас опять вернули в Оргриммар или Штормград, но чтоб их прихорошили. Как минимум, можно какие-нибудь доменные печи, кузницы, мастерские орков, гоблинов (для Орды), дворфов, гномов (для Альянса) и земельников поставить и обновить таверны в стилистике эльфов крови/ночнорождённых (для Орды) и эльфов Бездны/высших эльфов (для Альянса). Ну и вообще — текстуры обновить.

Ну и убрать 6ы ещё в Оргриммаре Зал Порталов из-под стены! Даёшь башни магов!

Лучший город Азерота - был Дарнасс!
На втором месте Суромар.
На третьем Сильвермун.

Вообще, всё, что делают Эльфы - топчик.

П.С. За пределами Азерота, топ1, является конечно же столица Арденвельда !

Я давно давал идею разрабам обновить столицы под новую графу, и сделать там целые ивенты и развлекалова, но у них другая логика!