Спасибо =)
Лучшая и самая красивая столица-безусловно Старый Даларан. Ну потом конечно Суримар.
Я хочу сказать пару слов по поводу Луносвета. Вроде бы да, красивый город, хотя планировочка там еще та, ну да ладно. Полетов нет, хотя я вот сейчас пытаюсь вспомнить столицы других рас и мне что-то на ум ничего не приходит, где бы нельзя было летать, а учитывая местонахождение на отшибе (да и вообще в реальности не там, где на карте), то прошел, пока качаешься, и забыл.
Кроме того, эта Тропа мертвых. Понятно, что на тот момент все было правильно, но для 120 персонажа, если вдруг зачем-то явиться (правда, зачем ) это выглядит странно. Фазирование там, наверно, сделать сложнее, чем в парке Штормграда, когда для разных уровней несколько разное отображение во временном плане, хотя, если вспомнить ту же Пандарию и Друствар, то возможно, но, опять-таки, зачем? Город существует по сути только для лоу лвл, возможно, для РП. И там даже парикмахерской нет, в Подгороде есть, а там нет, что странно.
Но вообще вот эта невостребованность городов выглядит печально. Только Шторм и Оргри, ну и на данный момент Боралус с ДазарАлором, но последние ждет та же судьба.
У дренеев? Или там разрешили? Но Экзодар тоже вечно пустой, насколько я знаю, правда, не из-за отсутствия полетов, думается.
Точно) У них тоже нельзя, Экзодар аналог Луносвета, но там вообще нечего делать и тоже находится на отшибе.
я бы хотел квесты на перевозку груза из одного поселения в другой.
типа сопровождение каравана.
в пределах одной локации или между соседними локациями.
и чтобы по пути надо было защищать караван от разбойников или всяких рандомных монстров. и в зависимости от того, сколько повозок добралось до конечного пункта - давать больше награду или меньше.
а ещё бы торговлю. возить грузы по суше на повозке или по воде вдоль берега на лодке. всякие торговые фактории поставить в разных местах. где можно кравтить торговые грузы из травы, руды, шкур и прочей продукции профессий, а потом везти эти грузы и сдавать за голду. или просто покупать за голду грузы, а потом сдавать дороже в другом месте. своего рода голдфарм. но в антураже торговли. а то гринд мобов как-то поднадоедает со временем
В Степях есть такой, и был бы прям хорош, но подглюкивает. Видимо, решили, что сложна-а-а и даже этот не стали ремонтировать, а новый похожий, вроде, только в бфа и появился, но поскромнее.
C Боралусом пока мало знаком. Из всех остальных, на мой взгляд, только Сурамар как-то тянет на полноценный город.
Боралус норм, по крайней мере та площадь где собираются игроки, а вот то что находится дальше манекенов максимальный юзлес и не нужно.
Все так прекрасно. Вот только ты не сказал, что для игроков это банально кусок рынка. Ещё есть пвп домик куда ты иногда летишь забирать награды. На этом все. Классная столица…
Лучшая столица Дазаралор и Луносвет.
Выглядываю из за кустов Сурамара, злобно смотря на жреца
Лучшую столицу, сожгли горе сценаристы Близзурд…
ТС написал, что не учитывать Сурамар.
Дарнас и Сурамар, красивее в игре нет, ну и на третье место можно Луносвет ещё поставить…
Боралус — отличный город с огромным потенциалом, не раскрытым, к сожалению… 90% города никак не используется, очень грустно.
Сурамар — 10/10 без слов, слов не хватит описать насколько он шикарен.
Почитала. Не смогла пройти мимо этой темы.
Да, реально красивый город, хорошая работа! Множество мелких деталей, интересно было просто погулять там. Иногда сидели вечерами там и общались. Столицы трёх последующих дополнений там и близко не стоят…
Вот тебе делать нечего)
Город и правда хороший. Но вот потенциал у него как и всех не столиц в шош. После выхода нового дополнения они все вымирают)
Почему? Ну вот друля там выловили:
Тот самый Боралус))
Специально искали чтоли?