Специльно для тебя - тема создана пвп игроком. Не посещая рейды, не выбивая высокоуровневый пве шмот, не достигнешь хороших результатов в пвп.
Тема создана каким-то нонеймом типа the anonimous, который аж целый 57й уровень взял. Да, шикааарно. Конечно, его наблюдения очень ценны. Давайте послушаем этого человека (нет).
Хах. Очередная обиженка попалась, которая увидела только то, что хотела увидеть. Угадала я с тобой? А ты и забесплатно “подельников” своих защищаешь небось, которые тебя кинут, как только будет малейший повод для этого. И таких как ты, съёмных изделий, у них вагон и маленькая тележка. А, я тебя тоже не знаю. Ты наверное знаменитый рл, все перед тобой по струнке ходят и уважают? Или ты у них младший помощник старшего дворни… тьфу, простой дамагер? Обижают тебя небось в дискордах или где вы там собираетесь. Нуну.
Зачем ты ходишь с анрольщиками? Это же для лохов. В данжи ходят за шмотом, если шмот не дают тебе, зачем идти? Смысл? Я понимаю когда РЛ платит голду за твое время, чтобы ему выбили шмот. Понимаю рейд на равных условиях для всех. Остальное на лохов рассчитано
Никто не запрещает с ними ходить и механикой игры это не запрещено. И чё дальше? Кидаем дружно и массово репорты на этих недолюдей. Активно боремся, а не ждём, когда рассосётся. Зарепортил сотню деградантов перед выходом из игры и получил + к карме в виде цветных снов на будущую ночь и так каждый день. Ссанной тряпкой их, ибо нефиг.
Вечер второго дня наших активных действий. Сообщения об анроллах практически пропали. Изредка всплывают упоминания этого противного словечка, но, к частью, благодаря вашим усилиям они быстро затухают.
Теперь нам остаётся искоренить спам в несколько строк некоторых особо упертых индивидуумов.
https://imgur.com/lub18ON
Анрольщики понабежали с пираток, тех кто требует себе более 1 анрола на рейд реально стоит бросать сразу в чс, чтоб они собирали рейды по 5 часов прям как у себя на любимой перадкэ
а где связь? Ты бросаешь в чс и ты не видишь сообщение, остальные то видят, но ты и не собирался идти в такой рейд.
Это была копипаста твоего неуместного поста, ради рофла. А обиженка походу ты, раз так желчь из всех твоих (дырок) щелей лезет
P.S. Вечно с этими пвпшерами что-то не так, такие злые на всех, видимо катка не задалась
По теме - считаю, что каждый сам себе волен определять, идти с анролом или нет. Если анрол не на мой спек, то какая вообще разница
Вот такая ситуация: у нас полустатик, добираем пугов половину рейда, без анролов, ролим все, включая шею уже не одно кд. И что в итоге? Кастерскую пуху с Келя вместе с шеей забирают рандомы, далее 226 боты с Малигоса туда же, и вдобавок тринькет с Сарта. Зачем шли - не ясно. Поэтому если полугильдран идёт с анролом - я прекрасно их понимаю.
Ответ на твой вопрос уже есть во 2. пункте первого поста.
Ну мне конечно известно, что у вас там, в кубле этом вашем несчастном, отвратительные порядки царят, там на любые проявления воли и характера агрятся, будток собаки на кошку.
Вообще показательна реакция подобных хамов вроде тебя на то, когда их на место ставить начинают. Они сразу начинают передёргивать - “нет вы дурак, нет не я, вы такой/такая, простите, но сперва дурак были вы” ну и так далее в подобном ключе.
Поскольку ты не называешь себя рлом, то и говорить с тобой, ручной игрушкой-развлекушкой некоего рла-доминатора - ну такое себе. Знаете, так и буду к вам обращаться “гражданин Никто”.
Зачем твой гнилой не балансный пвп? Так еще еще и бмлющий? Спок пвпшник
Зачем твой гнилой не балансный пвп?
Нет, просто те кого ты зарепортил, улетают в теневой чс на какое-то время именно у тебя (проверено), это не значит что их банят.
А вот это гон. На том же фаермяу чат тупо нечитаем из за постоянного спама гб и бустеров.
У нас так в бк жардум унесли из статика и первый карабор.
Стандартный набор ПУГорейда: РЛ, дружаны РЛа вышибалы, блатные, молчуны, принцесски, нубы, крабы и недовольные стукачишки
Всё как вы любите)))
Ваши вопросы настолько безграмотны и настолько ни к месту, что отвечать на них не имеет смысла.
От хамки слышу. Прежде, чем поливать кого-то грязью, разберись в вопросе. Я не позиционировал себя ни как рл, ни как анролер, ниже пост. Ах да, чукча ж не читатель. Можешь не отвечать, читать третий неадекватный высер не намерен. Пф, как будто ты кто-то, такое же ничто.
Кому не безразлична судьба Пламегора, есть предложение создать гильдию низкоуровневых персонажей и отправлять жалобы на особо рьяных спамеров, которые копируют в чат сразу по 3-5 строк неудобочитаемого текста. Анонимность членов гильдии гарантируется.