Борьба со спамом и анроллами в рейдах

Собираешь сам и нет проблем. У каждого свои правила, игрой это не запрещено и это хорошо, не ленивым даёт возможность легко одеться.

Понимаю, что рлом быть не просто, хочется просто слушать что говорят по тактике и жмакать 2 кнопки и лутать шмоточки. :man_shrugging: но почему, по твоему, человек который смог всё организовать, не может взять оплату анролом за свой труд?

2 лайка

Есть такое. Ну анроллы еще можно понять, но танки/хилы за ненужку и голду, это просто треш.

4 лайка

Что то не понял согласно соседней темы лич всё :Лича хватило на месяц?

Но в действительности игроков стало больше как и спама в лфг. Пора ставить lfgbulletinboard.

кто из них? Я вижу плачи от нубов в ГБ, которые жалуются то на кидалово, то на несправедливость. От обычных нубов нет плачей потому, что им все равно. Они идут в МС>ОС с 1а и их все устраивает.

Спам - это данность ру-коммьюнити на Пламегоре. На других серверах за спам банят. Если тут не поставить слоу мод, проблемы не решить. Но администрации плевать на игру и игроков.

Лайков: 1

а в чем заключается проблема то , то что люди собирают рейд с анролом?

опять же смотря где они про это пишут, если в канале поиска спутников то ничего этому не противоречит, а если в торговом канале это другой разговор

Насчет бесполезности жалоб ты не прав, количество спама значительно снизилось уже за полдня с начала активных действий. После предупреждений все как-то стали резко одумываться о своем поведении :laughing:. Они уже боятся упоминать об анролее, стали маскировать это слово по-другому: “резерв”, “а”. Можешь сам проверить, создав персонажа на альянсе.

Так что наша борьба не напрасна. Продолжаем репортить за спам.

Так, уважаемый, ты сам видишь рейды и с какой системой распределения лута?

Чаще вижу МС>OC и голдбиды, в этом нет проблем.

Постоянно собираю рейды 1 анрол(на мой выбор) + ключ + бое, мой рейд мои правила, сразу веду на лоскутика и смотрю на хилов/ДПС, если плохо то кикаю и добираю, я нарушаю какие то правила игры?

Где, за мёртвый алианс?))
На орде чат летит так быстро, что я даже правой кнопкой нажать на ник не успеваю!!! 11

Дополнил шапку часто задаваемыми вопросами.

К твоему сведению, жалоба на якобы “троллинг” в этой теме была отклонена модератором форума.

Сводка

если заменить тему на пост, то ты попадаешь совим сообщением под все свои же пункты - на репорт

У ТСа шмотку заанролили или что?

Ни разу не ходил с анроллами.

2 лайка

считай не играл в тот самый варкрафт !

Плохо быть вами, несчастными-одинокими-онлирейдерами. Не вижу ни одной причины вам сочувствовать, хотя и иные рлы и их подкулачники те ещё козлы. Вам нужен совет? Ну так бросайте рейды.
Ходите на бг, копите хонор, покупайте за него шмот с устойчивостью. 200ю пуху выбили из данжа? Ну значит самое сложное уже сделали. Потом ареньте.

2 лайка

Плохо быть вами, несчастными-одинокими-онлипвпшерами. Не вижу ни одной причины вам сочувствовать, месить глину друг другу, облизывая столбы в ПВЕ игре, когда есть куча нормальных ПВП проектов. Вам нужен совет? Ну так бросайте ПВП.
Ходите в инсты, копите баджи, покупайте за них шмот с меткостью. Собрали софт капы? Ну значит самое сложное уже сделали. Потом идите в нормальный рейд с предпочтительной системой рола.

7 лайков