Что-то не чувствую себя угнетенным на фоне мультибоксеров коих единицы, может проблема не только в них но и отношении к ним?
“альтоводам проще фармить маунта с ЦЛК” . Эта Ваша цитат ? Вы ей все пояснили ! Что есть кому проще и те которые не стоят внимания . Сама компания гордиться что “компания равных возможностей” , а продукт компании не равен .
Альтоводам, а не мультибоксерам.
Их единицы ООО . Вы очень сильно ошибаетесь у вас эпидемия мультибоксов .
У вас это у кого? =) Я рядовой игрок.
Играю на 2х крупных серверах, натыкался всего на 3 мультибоксеров за год (активно делаю локалки, дейлики, подфармливаю траву на алхимию и тп), да и те были за орду.
Как-то не похоже на засилье, хотя, я их не ищу специально, если конечно в таком ключе время убивать и вести на них охоту, то может и подгорал бы, но благо у меня других дел хватает.
Такое чувство что вы лоббируете интересы мультибоксеров ! При этом мультибоксеры ущемляют всех остальных и таких очень много!
Чем они ущемляют то? не понимаю
По фармь траву в назжатаре или руду .Жаль что не магу вылажить скрины там где просто все небо в мультах
Можешь.
Выкладываешь на любой хостинг картинок, и постишь здесь ссылку через отформатированный текст
.
Но что-то я сильно сомневаюсь в том, что
не является художественным преувеличением. Раз эдак в 500.
человечек с миксером.жпг
А в чем проблема? Он на EU и он не дергает траву в Назжатаре.
Пример чего?
Ты писал, что в Назжатаре всё небо в мультибоксерах, а показал совершенно другое (один мультибоксер фармит паки в Вол’дуне). Вол’дун и обычные игроки осенью-зимой 2018-го фармили так, что ни одного свободного пака не было.
Это раздел форума для решения вопросов и обсуждения затруднений. В данной теме давно уже все отвечено и припечатано сверху официальным ответом.
Пофлудить можно в Общих темах.
Ещё раз посмотри видео, которое линканул… Оно вообще к теме никак не относится (не Назжатар, не трава/руда, один мультибоксер и 0 ботов).
Там нет никакой проблемы. Купите пару акков и тоже пользуйтесь мультибоксом
Какая проблема, если мультибоксинг без применения автоматизации? Без автоматизации он ничего не нарушает…
Тема похожа на попытку устранить конкурентов. Кстати, а скриншот обещанный будет (“там где просто все небо в мультах”)?
Всё ещё жду скриншоты с небом в мультибоксерах.
Хостинг картинок подсказать? Вдруг в гугле забанили.
Похоже меня одного это смущает . Ну рас так можно что делать . Выходит круче тот у кого больше аков и это норма . Всем хорошей приятной игры .
Погоди, а как же скриншоты?
Может мы все сильно недооцениваем масштаб проблемы?
И ты вот так просто возьмёшь и откажешься от шанса открыть нам глаза и легким движением руки доказать свою правоту?
Как так-то?
Скрины нечего не решат . Написанное все мной выше тоже . это просто эмоции из за того что пригорела ,а глаза я думаю нет смысла открывать все всё прекрасно знают . Но кто-то по одну сторону кому это мешает ,а кто- по другую у которого огромный профит .И будут тролить задавать глупые вопросы и всячески дискредитировать эту тему . Всем удачи ребята
Предсказуемо слился.
Кстати, я ведь тоже с Крабокронда.
Назжатар выфармлен вдоль и поперёк мейном, сейчас в расслабленном режиме гоняю туда на эмиссарку шестерых персов (маунт с парагон-ящика сам себя не нафармит).
Периодически вижу пролетающий паровозик из пяти ордынских персов на Азартах. Всё.
Зин’антарию да, выкашивают под ноль. Но не этот паровозик, а 100500 одиночек на големах, которых как раз-таки можно встретить там в любое время суток.
В сухом остатке - очередной слон, надутый из мухи.