Чтоб тебе пусто было!!!
Вооот.
А теперь представьте себе “радость” травников с мелких сёрверов. Травы нет, всё уводят мультибоксёры, на ауке цена несусветная и то выставленной травы мало.
Сделали бы Близзы респ травки (и руды) в устаревшей неактуальной зоне почаще – ворчания было бы меньше.
Ещё один рецепт – раз всё равно выгоняют фармить траву в старую зону, давайте актуализируем гарнизон. Там стоит нпц, у которого можно было заказывать какую травку выращивать, так пусть там и зинтария прорастает. Сделать типа квестик, мол, собрать семена и принести в гарнизон и выращивать себе, без конкуренции от мультибоксёров
Зы Мне лично этих боксёров видать не угороаздило, но что я вижу – травы нет. Можно пару кругов нарезать, и не найти ни одного кустика. Зато примерно с 4 утра мск до 8 мск траву найти можно, но не так часто, как ещё совсем недавно в прошлом году там было. Чем это может быть вызвано? Собирателей больше, чем её появляется, даже с учётом шести или сколько там срываний с кустика. Но! И травников я тоже не вижу, ну от силы двух друидов. Просто нет травы. В чём дело?
Как вариант, что трава лагает, и появляется значок на миникарте спустя некоторое время, за которое перс уже успевает отшкандыбать далёче на своих 310% скорости полёта. Опровергается висением над точками, выданными gathermate.
В-общем, вертайте траву в гарнизон или поставьте нпц с обменом любой травы на любую (ну кроме зелёной, типа якоря).
Эко вы не по-воверски выразились!
Надо:
Очередной элекк, надутый из фуражира.
Припоминается ситуация с Саротнитом во времена Лича. Все вереницей летали по кругу в Низине, а вот бы если его ещё не было больше нигде ни в одной зоне, а только в Низине, ситуация по бредовости догнала бы нонешнюю
По большому счету, да. Люди, которые играют в ВоВ, а не в фарм голды, мультибоксеров могут вообще не заметить (я за всё время, встретил только одного, и то в Classic).
Было бы ещё на что голду тратить в игре… Наличие огромной суммы голды на аккаунте тебя не сделает крутым, ведь игра не про фарм голды и не средство зарабатывания реальных денег (RMT запрещено в большинстве ММОРПГ, если не во всех).
Из всех прочитанных комментов следует сделать вывод: большинство типа “не замечает” мультибоксеров и ботоводов, скорее всего потому, что сами ими являются. Я играю недавно и полетов у меня ещё нет. Для того, чтобы сходить в рейд, нужно 12 банок в неделю (а в моем случае 24, я ещё и парню стараюсь подкинуть). 24 банки - 480 штук зин’антарии, которая стоит от 80 голд на Седогриве. Про якорь-траву я вообще молчу. Прихожу в назжатар, чтобы собрать хотя бы 20 штук для настоя. Вижу, респанулась. Прибегаю, начинаю собирать, прилетает друид-мультибоксер и уводит у меня долбаную траву. Следующий респ травки в другом месте забирает тоже он. За час удалось с огромным трудом собрать 18 (!!!) штук. И, что самое интересное, друиды летают с Гордунни, Свежевателя душ, Рф. Мало того, что они нагло забирают чужую траву, так ещё и по серверам менее населенным прыгают. Класс)) Уважения к другим людям, не фармерам, просто ноль. Если я вижу, что кто-то что-то собирает - траву, руду, или когда он только подошёл, чтобы собрать, я жду, когда он закончит и только потом иду собирать. Мультибоксерам похрен, им лишь бы побольше травки нащипать. А обычные люди, не фармеры, пусть фласку за 2000 голд за штуку покупают, че.
Ну без полетов это мазохизм, хоть с мультибоксерами хоть без.
С таким прогрессом вообще химия не нужна. Есть гильдии где химию выдают в рейдах офицеры, БОЕшки в ГБ и все
С ними те же яйца, но в профиль. И ещё вмешивается региональный пинг, когда игроки из окраин типа Москвы или Ленинграда выдёргивают прямо из-под клюва траву у Россиян.
Странная у тебя логика.
Не приходило в голову то, что мультибоксинг разрешён и смысла от этой темы ровно 0? При этом разрешён он уже очень давно, но мешать это разрешение стал именно сейчас.
К слову, на старте BfA траву фармило так много людей, что её не всем хватало, однако темы с жалобами в разделе поддержки не создавали. Со спотами для фарма БОЕ и маунтов было тоже самое, обычные игроки фармили почти 24/7.
Ах да, чуть не забыл, раньше 1 куст мог полутать только 1 человек и ничего, всем были с химией в рейдах.
Мне настой нужен сейчас, или я должна рейд откладывать потому что у меня полетов нет? Совсем недавно успешно собрала на 24 настоя, таких проблем с мультибоксерами не было. Но чем дальше - тем их больше. Вместо 2-3 на локацию - 6 в утренние и дневные часы. Страшно представить, что в вечернее время происходит.
На моём сервере только 2 нормальные гильдии. Ни в одной, ни в другой никто никакие банки не выдает, ибо все люди работают на реальной работе, а не фармят в вовке.
Да эти то вообще подлецы, машиной времени балуются
Я бы отложил рейды и сделал упор на получение полетов ибо время они очень много экономят. Я сам не люблю фармить и последний раз фармом занимался, наверное, в личе-катаклизме, это мне не мешало рейдить в мифик сложности. А раньше фарм сопровождался постоянными битвами с игроками за ресурсы и времени уходило из-за этого вагон
Я в курсе, что было раньше) Наличие полетов никак не убирает проблему с тем, что ресурсы уводят из-под носа.
Друг нет смысла писать в этом разделе . Похоже сами мультибоксеры тут и сидят . Видишь мульта пиши сразу на него репор за использование сторонних программ . Обязательно указывай локацию и время . Я заменил тенденцию что за бокс проги их банят.
Настало время восхитительных историй в жанре “фантастика”.
Между тем официальная позиция по вопросу мультибоксинга опубликована в разделе поддержки.
Мультибоксинг, или игра на нескольких учетных записях World of Warcraft одновременно, не нарушает наши правила игры. Мы не предоставляем поддержку утилит для мультибоксинга. Информацию о настройке и использовании мультибоксинга можно найти на сторонних ресурсах, например, на WoW Wiki.
Да, и каким же образом ты “заметил тенденцию”, если близзы никогда не разглашают подробности принятых к нарушителям мер?
Видимо, это из той же альтернативной реальности, где “всё небо в мультах”.
Потому что после репортов они начинают пропадать . Значит что-то изают что нельзя . На ваниле официально говорили что банили потому что использовали к боксу ещё скрипты . Так откуда нам знать в бфа боксеры используют скрипты или нет . Кидаешь репорт ,а близы поставят все точки над и . Если они не чего не нарушают по и пережевать не чего . Так что пишите все репорты . Те кто играет честно переживать не чего
А вы кроме вопросов можете внести какие-либо предложения ,а то возникает мысль что вы не выбрались с возраста почемучки !
На самом деле это риторические вопросы.
Ну кто всерьёз будет ожидать адекватного ответа от человека, чьи сообщения - набор эмоциональных гипербол вкупе с откровенным фантазёрством.
Предложение могу внести одно - изучить матчасть: отличия ботов от мультибоксеров, разрешения\запреты, алгоритм действий в случае обоснованных подозрений.
Если, конечно, целью является борьба с ботоводством, а не переливание из пустого в порожнее на форуме.
На ваши ожидания всем чихать. Есть проблема . Я предложил её решения репортами .Чтобы близард как не зависимый арбитр мог урегулировать этот вопрос . Но Вас это допекает как явно заинтересованное лицо . И если это все не адекватно и гиперболизировано .То тот человек который на это реагирует ,бурно и часто ещё не адекватней
Да ладно?
Спасибо, Кэп.
В игре с пятнадцатилетним стажем никто ведь не в курсе про функционал репортов и регулярные банвейвы.
Только вот мультибокс проблемой не является, и на попытки выдать желаемое за действительное
А я крайне сомневаюсь что они используют только все легальные проги . Так что нужно много репортов чтобы эта проблема привлекла внимание нужных сотрудников близард
Однако несмотря на то что мы призываем сообщать о неподобающем поведении со стороны других игроков, ложные жалобы, единственной целью которых является ограничение игровых возможностей для других, также неприемлемы, и могут стать причиной принятия мер к вашей учетной записи.