Ты каким местом читаешь вообще? 1) Эту тему создавал не я, 2) тема не про Лич, а про СоД, конкретно про ботов в СоД. 3) И я нигде не писал о том, что игра несправедлива, тем более мир.
Знаешь, есть такие люди, которые любой разговор переводят на себя, и ни о чем, кроме себя, говорить не могут. Это самые нудные и неинтересные собеседники. Ты зашел в тему о ботах в СоД, встал в позу Дартаньяна и начал всем объяснять, какой ты успешный игрок и какие ничтожества те, кто играют не как ты. Ты не поверишь, но всем плевать. Люди тут ботов обсуждают, а не тебя.
имеет смысл усредненное значение, именно из усредненного значения цена на аукционе и формируется.
ты лично был в таком рейде или это опять клипы с ютуба/твича по типу чел купил грессил за 100500к, это все отлично только таких рейдов 1 из 100, сходи в любой из голдбидов с чата там не будет близко таких цен на регулярной основе.
Я их там убивал по кд, как только хп падает там авто пот выпивается, писал в чат все знают всем все равно)
Как заскучаю бегу туда и вот там ловлю их, за пять минут ± 150-250 хонора
Реально жесть)
ну и еще есть одна рмт область - бусты где так же будет крутиться огромные суммы голды, т к людям и до 25 качаться было лень, а до 40 это раза в 2-3 дольше уже чем до 25.
банят их довольно быстро они в среднем дня 3 живут, проблема в том что после бан вейва очень быстро восстанавливаются. По факту щас близзы в выигрыше, ботоводы на окно платят по 10 подписок в месяц когда раньше платили 1-2. Но окупаются они в любом случае очень быстро, и фиксануть это можно очень просто детектя флайхак на серверной стороне и при начале флайхака инстант дисконект, почему близзы это не делают не понятно, вернее понятно, потому что боты им деньги приностят и им выгодней банвейвы каждый 2-3 дня чем просто фиксануть наконец флай хак. У них по факту внешняя монетизация игры идет через рмт и ботов, когда боты дают долю от нафармленного в виде подписки, и щас им условно говоря с банвейвами через пару дней дают 30-50% от прибыли когда раньше (когда боты жили месяцами) давали 5-10%. Но полностью они очевидно это кормушку прикрывать не будут т к тупо не выгодно им, просто решили свою долю в ней поднять. Потому что если бы хотели реально прикрыть уж за 4 года научились бы наверное флай хак детектить.