Очень простая игра, кто на видео? Боты? Или трудяги?
Для трудяг уж больно синхронно делают они.
У тебя интерфейс какой-то кривой по моему
То, что они так стол обступили - это даже забавно
Боты… Боты везде!..
И благодарственные письма не прекращают приходить, но ботов слишком много.
Боты уже классика
а чё они там забыли то
Вы что, какие боты? Мультибоксинг не бот, близами разрешен, чувствуйте разницу,юзаются обычные макросы, мы мультибоксом маунтов тока фармим, мультибокс не равно рмт, вы просто завидуете и не можете себе позволить оплачивать несколько учеток ко ко ко ко ко азпзазаз я мамкин бизнесмен голд трейдер и аналитик экономии ворл оф воркрафта кококо
До сих пор как то не попадались боты, но недавно свершилось, 3 кота свежесозданных, понял по нику, бегали по арденвельду собирали травку) все три дружно ушли в инвиз, я туда кинул связующий, начал бить одного, мне дают корни и отбегают и снова в инвиз
Теперь это популярно среди ботов. Они уходят в инвиз при первом удобном случае, чтобы не получать репортов. Они бегают медленнее, но и живут дольше, благодаря этому.
А причем тут боты то? Стоят, крафтят итемы. Там же не надо каждый раз тыкать, поставил на сколько хватит материалов и уходишь. Что не так то?)
То что мультибокс? Так это не запрещено, пока не доказано что нарушение )
Я вот на одном месте вертел мультибоксеров. Надеюсь близы запретят мультибоксинг и начнут банить бизнесменов диванных)
Какие хитрые. надо было скинуть медалькой корни и расстрелять. Я думал ботоводить опасно в вармоде
Это исключительно твоя проблема, где и кого ты вертел) Хочется тоже стать мамкиным бизнесменом, но не дают, конкуренты?) От того обиды такие?))
Я в игру прихожу играть, а не зарабатывать.) И знаешь, мне вообще не доставит удовольствия бегать в 10 окон и траву пылесосить. Про кункуренцию и обиды и речи быть не может,ведь даже если мне дадут 10 акков с пожизненной подпиской, то я всеравно не буду этим заниматься. А против мультибокса , потому что большая часть из них тупо боты что убивают экономику в нулину. Так же доставляют дискомфорт обычным игрокам при сборе ресов. Это я уже молчу про рмт, хотя лично мне от него ни горячо ни холодно, но правилами игры это запрещено, а мкльтибоксинг и есть основа рмт и ботоводства, странно что близы не запретят мультик, хотя бы поэтому.
Увы деньги не пахнут…
Подписки крутятся, лавеха мутится.
Переодически хожу фармить кожу в Бастион, как минимум 5 ботам кинула репорт. живут там 24/7 . 2 кожевника и 3 друида травкощепателя. в любое воемя зайди, они там тусуются.еще пара-тройка под влпросом… всем скинулась репортом,но а что толку. они там просто круглосуточно. пока близзард обратят внимание и примут меры, они выфармят 20 таких же
Хз насчет скорости банов, я репортил ночью 3 явных ботов, которых не раз встречал,когда сам фармил в 2 окна, и на утро мне их хозяин в личку писал, видимо отлетели боты на отдых
Я всегда репы накидываю, когда вижу ботоводов.
Так-так, значит столы кирийски не такие уж и безнадежные, раз их облепили боты! надо брать