Боты или трудяги

его же запретили месяца 3 назад?

лично я не против ботов, благодоря им есть всего и много на ауке, здоровый человек бы столько не нафармил

Лайков: 1

да вот только если б не убитая в нулину экономика, у нас жетоны оплаты не стоили б по 200к…

жетон стоил 400к в конце легиона, потому что на ауке никому ничего не нужно было, никто не тратил голду, поэтому никто не покупал жетоны, чем меньше на него спрос, тем выше цена.
не думаю что бесконечное количество товаров на ауке поднимает на них цену, скорее наоборот

пс, лично я покупаю жетон ради голды, поэтому для меня чем больше голды дают за жетон тем лучше.

дак они запретили проги для мультибокса, как я знаю

ЭЙ!!! Это я просто поставила крафтиться настои и зелья, а сама книжку читала. Всё в рамках имеющегося в игре. Неужели уже и это запрещено в ваших умах? Мне надо было полтора часа одним крафтить? Не обнаглели ли вы?

А письма благодарственные за репорт ботов и мне прилетали на почту…

И вообще, я старалась, фармила аниму, чтобы получить красивый сет, а тут приходите вы и обвиняете меня… :sob: :sob:

наглеет
да

вот это наглость…

Конечно, я уверен что ботовод абсолютно точно будет тратить время чтобы миленько расставить тауренчиков вокруг стола :owl:

4 лайка

сколько в месяц платишь ради такого удовольствия?
сколько кста нужно времени иметь что бы содержать столько персонажей по очереди?

В деньгах нисколько. Немного подфармливаю, а так делаю локалочки и прочую доступную мне активность.

Столько же, сколько надо рейдеру на его персонажа.

меня как то на пиратке впалили на форуме, спрашивали откуда уменя арена рейт 2600, и фул тир,
я ответил что “я просто старался, хорошо играю, повезло, тут всё впорядке, расходимся пацаны, спасибо что спрасили”
но мне это не помогло,
потому что я не знал, что у топ игроков на серваке рэйт 2300 максимум :joy:

3 лайка

Сочувствую, честно.

В прошлом дополнении я развлекалась тем, что заглядывала даже в разные данжи своей пятёркой. Но потом случились близзарды и показательная порка всех мультибоксеров. Слабовольная подачка жаждущей крови толпе.
Теперь я без полузаконных извратов или жесточайшего перевеса по характеристикам о инстах и мечтать не могу.
Хорошо хоть в аутдоре всё не так жестоко. Вот, сет за аниму собрала практически без ущерба постройкам.

Пожалуй, это дань тому, что было…

2 лайка

В чем смысл мультибоксинга как такового? Ты же не можешь им в пвп играть, а бегать фармить траву ты не нафармишь много.

Просто кто-то ****** как дышит, а дышит она явно часто.

В пвп не можешь играть? Ахахаха. Расскажи это чувакам на эпических полях боя, которые в 40 дк или сов туда ходят, а управляет этим всем один человек-мультибоксер.)
Травы много не нафармить? Угу, а кто тогда тонны травы на аук выкладывает так, что ломает все адекватные цены на нее?))))

3 лайка

Можно скрин с эпического поля боя в ШЛ где 40 дк или сов…

Это первое что попалось на ютубе, лень искать остальное, но таких подобных видео с мультибоксерами в пвп очень много. Ищи сама.

Видишь подозрительное - кидаешь репорты. Гмы пусть сами разбираются, что запрещено, а что нет.

Персы 80 лвл… Без комментариев… Дата видео 2018 год…

А где в ШЛ 40 дк и сов…

2 лайка