Боты или трудяги

Но не потому, что там соратники по 8-10 тысяч голды в сутки приносили на 1 персонажа? Я весь легион платил жетонами, покупал близкон тикеты, маунтов с шопа, да тот же бфа - всё за жетоны. И то несколько миллионов осталось к старту БФА. И это еще ничего не фармил…

И если уж дело в том, что “никому ничего не надо было”, то что такого важного и нужного появилось в БФА, что жетон до 150к упал?

А причем здесь ШЛ?))) В Бфа лично видел на эпик бг примейд дк и шаманов. А что изменилось с бфа?) Мне лень искать для тебя видосы, но их полно, даже здесь на форуме были темы и люди скидывали видео.

Интересно и при чем тут ШЛ…

Сейчас не БФА, а ШЛ…

Очень многое… Но ты ведь об этом не знаешь…

Ты не найдешь видео где в ШЛ 40 дк, сов на эпик бг, можешь даже не искать.

На этом я с тобой закончу.

Лайков: 1

В бфа изменили возможность “фоллоу” в пвп режиме, если я правильно понимаю. Мультибоксить вот так в пвп сейчас нельзя.

Если ты не видела, то не значит, что этого нету.

Типа нельзя “фоллоу” на бг или как? Я про это не знал. Но, в любом случае, ботов тоже не разрешают, однако их много на каждом шагу )

это прекрасно :heart_eyes:

По нику, Карл. Они ботов уже по нику детектят. А если будет рядом с тобой бежать Васянагибатор, то ты задетектишь его как читера? Ну раз нагибатор, значит читер.
Ты хоть скажи какие Ники присущи ботам, а то уже стремно альтов создавать.

Лайков: 1

Жетон столько стоил из за инфляции голды вызванной столом с заданиями для соратников

Ну, допустим, если будет бежать 5 друидов, кельтуразз, кеельтураз, келльтураз, ккельтураз и кельттураз - я закину на всякий случай, пусть гм посмотрит что у тебя там и как.

2 лайка

Вообще смешная тема, один аниму для сетов фармит в несколько окон (шта?), другой прикидывается поленом, мол что такого в игре в несколько окон, он наверное с пяти окон научился синхронно табуном друидов 50 уровня управлять с тарабарщиной вместо ников

3 лайка

спасибо тебе, именно ты скупил все жетоны, близам пришлось поднимать цену (голды), что бы их покупали больше за рубли.

Не шта, а сет в коллекции. Просто форумный у меня в первоначальной расцветке остался.

Анима не передается, что бы сет в кучу окон фармить :clown_face:

Получается, это не боты? не понял

ну да, трансмог именно так работает)

2 лайка

Иди мимо пробка)

Да, форумчанин, это не боты. Я вообще презираю ботоводство.

А как хозяин узнал твой ник?
Если при бане не указано кто кинул на тебя репорт.

Он каждый кусок сета купил одним персом.
Шлем одним.
Плечи другим.
И так далее.
Понял ?

В данный момент это не бот, человек с помощью мультбокса заставил персонажей варить зелья.
Ботоводить он будет когда пойдёт фармить траву.
Ты увидишь веселый паравоз который в миг пропылесосит траву.
И возможно уйдёт в стелс.
После фарма ты увидишь как он возвращается в “оплот” предварительно расставив персонажей что бы меньше вызывать подозрения.