Но не потому, что там соратники по 8-10 тысяч голды в сутки приносили на 1 персонажа? Я весь легион платил жетонами, покупал близкон тикеты, маунтов с шопа, да тот же бфа - всё за жетоны. И то несколько миллионов осталось к старту БФА. И это еще ничего не фармил…
И если уж дело в том, что “никому ничего не надо было”, то что такого важного и нужного появилось в БФА, что жетон до 150к упал?
А причем здесь ШЛ?))) В Бфа лично видел на эпик бг примейд дк и шаманов. А что изменилось с бфа?) Мне лень искать для тебя видосы, но их полно, даже здесь на форуме были темы и люди скидывали видео.
По нику, Карл. Они ботов уже по нику детектят. А если будет рядом с тобой бежать Васянагибатор, то ты задетектишь его как читера? Ну раз нагибатор, значит читер.
Ты хоть скажи какие Ники присущи ботам, а то уже стремно альтов создавать.
Ну, допустим, если будет бежать 5 друидов, кельтуразз, кеельтураз, келльтураз, ккельтураз и кельттураз - я закину на всякий случай, пусть гм посмотрит что у тебя там и как.
Вообще смешная тема, один аниму для сетов фармит в несколько окон (шта?), другой прикидывается поленом, мол что такого в игре в несколько окон, он наверное с пяти окон научился синхронно табуном друидов 50 уровня управлять с тарабарщиной вместо ников
В данный момент это не бот, человек с помощью мультбокса заставил персонажей варить зелья.
Ботоводить он будет когда пойдёт фармить траву.
Ты увидишь веселый паравоз который в миг пропылесосит траву.
И возможно уйдёт в стелс.
После фарма ты увидишь как он возвращается в “оплот” предварительно расставив персонажей что бы меньше вызывать подозрения.