Боты или трудяги

Я там фармил, на том же споте часто, и палил его криво настроенного бота, когда при таргете эти чары уходили в инвиз) он тогда ещё ругался, но тогда я репорты не кидал. А потом он перенастроил его видимо, так как больше они так не делали))
Т.е. человек был у компа, следил за своими созданиями. Если бы эти 3 перса бегали бы на фоллоу, можно было бы подумать, что просто мультибокс, но там они бегали независимо друг от друга)

Терзает меня смутное подозрение, что дело не в боте, а обычная конкуренция на споте…

Не только в боте, я бы сказал. Так то да, я отношусь нейтрально к этому, пока мне не мешают)

Вот все и встало на свои места…

Ну так да, здоровый эгоизм. Я фармлю руками. И когда тебе мешают боты, а не другой такой же фармер, это раздражает) И не лицемерю, в отличии от большинства “борцов с ботами” )

Так вот в этом и сомнение, что боты… Особенно после этого:

Боты не ругаются… Но ведь спот так важен… Бизнес, ничего личного, ведь так?)

Ну раз выдали бан, значит подозрения подтвердились, иначе бы такого не последовало) просто от тикетов бан не дадут)
Ну как бы, человек может сидеть и за компом, наблюдая как фармится, контролировать, а не управлять. Там 3 персонажа было, одного человека, и все двигались по разным маршрутам. Явно не чистый мультибоксер, только если у него не 6 рук))
Конечно, ничего личного)

Хех я прям представил Человека (женщину) с 6 руками, что бы она ими вытворяла… :partying_face:

У меня складывается впечатление, что ты пытаешься активно защищать ботов-мультибоксеров. Возможно, ты сама рмт бизнесмен ^^

походу он еще тот бизнесмен

забыл написать, что эти друиды отбегали переодически к почтовому ящику (вероятно отправляли накрафченное), подбегали обратно в ту же точку где были раньше, и продолжали крафтить

Лайков: 1

Кстати, мне пришло благодарственное письмо от близов, за репорт друидов.
Выходит их забанили!

Кто бы это ни был, правила он нарушил и получил по заслугам.

2 лайка

Ребят а может кто объяснить в чем прикол? Создал тут шамана орка и в начальной локации в загоне где первый квест на кабанчиков стоят друиды и по кд убивают их причём из далека. У половины кто не 60 опыт был отключен. Лут не собирают а просто стоят и спамят лунный огонь по кд.

Насчет 60 не знаю. Но видела 5го лвла, друидов, в кол-ве двух штук. Пока бегала по квестам, немного поафкашила , они были уже 10. Есть версия, что они там просто качаются , в прямом смысле 《на кабанчиках》. Мобы ресаются моментально, бегут нонстопом, вот и стой бей , апай лвла. Локации, если хроми не брать, скалируютс под твой уровень. Скорее всего, они там жо 60 и стоят. Может и ботофермы кста, так своих ботов качают, я хз. просто мало вероятно, чтоб ребята ботоводы, каждого своего бота, в ручную качали. Как раз друиды. Самый распространенный класс, среди ботлв