Боты на серверах

А мне не комфортно от фермеров которые выфармливают все споты и собирают траву 24/7. Другие люди доставляют дискомфорт, предлагаю их забанить. К тому же мультибоксеры чаще всего летают по 5-7 персонажей и трава после них остаётся. И вы бы не успели к ней будь то это соло фармер или мультибоксер

Встретил однажды такого мультибоксера бурга, собрал перед ним траву, а он мне в пм пригрозил тем, что отправит на меня репорт своими 30-ю друидами… Заскринил переписку, отправил на него встречный репорт.

6 лайков

Согласен полностью. Наконец-то вы приняли тот факт, что мультибоксинг вредная штука и её нужно запрещать.)

2 лайка

Вот) За простой автокликер бан можно получить.

Хах.) Я один раз собирал траву и наткнулся на мультибоксера, тоже собрал перед ним куст. Он мне в пм начал писать о том, что я нищий и не могу позволить себе 10 учеток купить. Спрашивал о том, сколько я зарабатываю в реале. Хвастался своей зарплатой) Я, конечно, орнул с дурачка и с того, как этот дурачок считает себя успешным предпринимателем -)))))

6 лайков

А что, квартира, машина, ип. Все благодаря мультибоксу.

Так, так, так. Вот и попался голд селлер )))

Лайков: 1

Увы нет) Хотя врать не буду. На Дреноре выводил. Но там был бот.

Отрицать не буду. Голда продается. И там такие запасы, прописать можно любую сумму. Но когда смотришь что у одного 497 900 004 ед. золота.
https://ibb.co/BV31yJx

Мне интересно всегда было, а есть ли в ВоВ миллиардеры?(в плане голды разумеется)

в классике вроде есть лимит на голду, может, в ретейле тоже есть?

Возможно. В Легионе оплоты смогли такие суммы приносить.

Ну я имею ввиду у одного игрока распеределено все по персам, ги банкам и тд, но в сумме миллиард)

Кап золота повысили до 10 млн. На одном аккаунте можно иметь 8 учеток WoW. 50 персов на одной. Общее кол-во 400. Как выше кап ги банка 9,999,999

А с чего ты взял, что это боты?

Они летали натурально один в другом. Так группа реальных людей не летает.

А если прописать макрос /Follow?
Мультибокс без макросов -мертв. Как и фокус на цель.

Скорей всего это был мультибоксер, который управлял множеством персонажей с одного компьютера. Это не запрещено.

Лайков: 1

А может быть и ботоферма. Репорт не лишний, а там решат)

2 лайка

Вот пожалуйста, тот самый пвп-мультибоксер фармит Орду на текущей потасовке:
https://imgur.com/a/yMIfTAd Штук 30 ршамов и адк успешно аннигилируют все со счетом 150-0 )