Боты на серверах

ЭТО НОН СТОП!
Ты станешь вооооздухоооом!

Вот же народ пошел. Ради престижа такое…

За угрозы репортов и я, как мультибоксер, репорты кидаю.

Боты в безвармодье поселились. не клевещи на честных, готовых отстаивать свою точку зрения мультибоксеров.

В вармоде они мне больше нравятся) Бесплатное хк)
И ботоферм в вармоде хватает. Уж поверь)
Честным мультикам бояться нечего, а если юзают автоматизацию, то репорт попадет в цель)

Лайков: 1

Я его не хотел репортить, а его угрозы из за того что я собрал якобы его траву - получил.

Не пойман — не ̶в̶о̶р̶ бот.

Ну так они его итак платят близзард, каждая учетка покупается отдельно; и подписка оплачивается отдельно для каждой учетки даже если они висят на одном аккаунте.

тем, что это даёт игровое преимущество(но мультибоксеры рмтшат, естественно, а не фласки на гильду варят)

если ты не мультибоксер - тебе не выгодно заниматься профессией. т.е. либо плати больше(прямо как в фтп), либо не занимайся профой.
а невыгодными профы становятся именно из-за мультибоксеров.

и не надо пороть чушь про то, что если бы не боты - фласки бы стоили по целому состоянию. без ботов и мультибоксеров вся экономика была бы совершенно иной.

такое происходит раз в полгода. некоторые личности сообщают, что бот отбивает себя за пару дней.

2 лайка

Так же мультибоксеры демпят цены и рушат весь заработок простым игрокам , и да мультибоксеры юзают прогу которая даёт команду всем окнам с wow это же чистая автоматизация процесса что запрещено самим же близзардом

у них на это стандартный ответ: “Ну на главном же окне всё равно сидит живой чилавек и команду отдаёт живой чилавек!”
ну раз на главном окне человек, то главное окно в бан и не отправится, а остальные под банхаммер, в чём проблема-то? xD

4 лайка

Чел ты все из головы выдумал. За рмт УЖЕ банят. Васьки на ру серверах и без второго окна демпят все что можно демпить. Все твои заявления что цены были бы другие пустословные и взяты из головы путем “ну я вот примерно почувствовал”

Чел ты все из головы выдумал. Все твои заявления что я не прав пустословные и взяты из головы путем “ну я вот примерно почувствовал”.
кекв

Ога, расскажи ещё какие мультибоксеры талантливые предпринематели, не демпят цены, не создают дискомфорт другим игрокам. Ага, слушаем тебя внимательно.) И да, почти все (если не все) мультибоксеры продают голду за реал. Это , очевидно, уже вредит внутриигровой экономике.
Отрицать это просто глупо)

6 лайков

Есть хорошая пословица " Не пойман, не вор" Нельзя утверждать на 100% что фармят для продажи голды. Может мультик фармит на всех покупных маунтов. А это простите надо как минимум 10кк голд. Ну и может он бегает всем этим табуном за трансом.

И прям действительно 150 к 0 было? Что то это уже попахивает, я понимаю он за счет хуков и фокуса может просто лопать игроков, но как прохиливать несколько одновременно пробиваемых чара через мультибокс? Разве что спамить чайники и УС, но не знаю не знаю.

Не все - на фарме маунтов встречал людей на мультбоксе - и в рейдах старых и на ВБ. Но правда там не по 10-20 Чаров, а максимум 5. Да и на форуме тут есть пару-тройку коллекционеров - у них тоже 2-3 учетки Для ускорения Фарма чего либо.
P.s. Где вы их встречаете - 2 с лишним месяца из назжатара не выкисал - ни разу не встретил толпы каких друидов. Или сервер совсем мёртвый, так кросс же. Цены на ауке не факт что сильно изменятся (помню в Дреноре игрался на ауке - так там переставляли за 2-3 минуты лоты))), хотя на густоналеннных возможно их влияние и сильнее.

Я не верю что кто-то будет убивать почти целые дни жизни за покупного маунта, я думаю это возможно только если человек продаёт голду за реал. Иначе бы я со скуки сошла с ума фармить каждый день часов по 10 не сходя с одного места.

Может 1% из всех и правда занимается фармом маунтов. С другой стороны, если человек купил себе столько учеток, то что ему мешало купить маунтов в магазине, а не заниматься нудным фармом голды?)
Ну хоть убей, я не верю в то, что мультибоксеры не продают голду за реал. На сторонних сайтах продают большие кол-ва золота по низким ценам. Хотите сказать эти миллионы заработаны не мультибоксом, а фармом кабанчиков в 10-15к в час ?) Не смешите.

4 лайка

Таких единицы. Но даже те, кого ты встречал на фарме маунтов, вполне могут в остальное время фармить траву и продавать за реал.
Тут смысл в том, что в одного персонажа нормальный человек не будет фармить на продажу за реал, так как тупо нету смысла из-за соотношения времени и дохода. А мультибоксеры, я уверен, фармят и продают за реал )
И я искренне желаю, чтобы мультибоксинг прикрыли :slight_smile: Не потому, что мне завидно или ещё чего. Я просто хочу собирать траву в назжратаре себе на фласки в равных условиях, а не летать и глядеть стаку друидов в след.)

3 лайка