Ну не всех маунтов можно купить в магазине за реал. И даже не всех на ауке купить можно. Тот же невыпадимый. Его все таки надо фармить. И не мне говорить о том, что кому то он падает с первого раза, а кому то годами не падает. И таких маунтов в игре куева туча.
Это где же такой фарм что 170к в день приносит? Щас вся трава/руда/кожа настолько дёшево стоит
Вот еще один.
Крафт и продавать. 10к в час. Да утомительная работа.
больше всего насмешило, когда после волны банов они тут же скидос на покупку аккаунтов сделали))))
Это как? Регистрация аккаунта платная? И где можно купить аккаунт (ссылку пожалуйста ) Мне сам аддон со скидкой в 60% не интересует. А именно покупка аккаунта.
Имеется ввиду, что действует скидка на покупку бфа, а не готовый акк. Т.е. они забанили ботов и тут же дали скидос на покупку новой учетки чтоб дальше фармить. Я так понял.
Это санитары Назжатара - они основа пищевой цепочки дешёвой травы на ауке
Игра - такая же личная жизнь.
Ну ведь волна прошлась по классике. Я понял суть его. А на бфа всегда скидки, небось уже десятая у них.
Все, забыли.
Да там на реддите постоянно выкладывают о ботах.
Вон например сегодня- https://www.reddit.com/r/wow/comments/hv026e/is_blizzard_ever_going_to_do_anything_about_this/
https://www.reddit.com/r/wow/comments/hv3g9k/if_you_thought_botting_was_out_of_control_before/
И это ретейл. Метелица никак не реагирует пока что. Была какая-то волна банов в Китае и все, но это капля в море.
Как там говорили на стриме Асмонголда - они не хотят тратить ни цента на борьбу с ботоводством, но призывают репортить.
А смысл? Банили меня ( учетка WoW1), создал вторую учетку WoW2 и играл дальше.
Тут тоже самое, создали новую электронную почту и зарегистрировали новый аккаунт . Оплатили и начали снова .
Вот мне интересно, откуда люди знают о желаниях близов?. Я не защищаю близов сейчас, просто интересно. Ведь забанить бота тоже не делов 5 минут. Плюс они сами писали что банят именно волнами, т.к. если они явного бота (как на втором видео) сразу в бан отправят, то он будет знать на каком именно скрипте спалился и просто изменит его чтоб было без палева. А когда бан идет волнами, то они не знают за какой именно скрипт. И им его сложнее переписать. Да и вычислить бота это тоже не 5 минут делов. Вот и просят нас помочь им чтоб ускорить процесс и проверять определенных игроков.
Пока ничего особо не меняется, я даже вижу как летают сборщики фигурка в фигурке тел 10 и собирают травку. Даже люди пишут на реддите множество постов, что мы репортим месяцами, а толку 0.