Боты на серверах

Он мультибоксит на Адк и ршамах. Адк спамят толпу зомбей и аоешат болезнями + хукают. Ршамы ставят шары, тотемы целительного прилива и шилда. Сборище пугов не в состоянии пофокусить и убить ршамов по 1, народ психует и ливает. Дальше фарм под базой =) Ну и некоторое количество живых игроков с той стороны тоже помогает.
П.С. Любой полуприм разберет его на запчасти. Но вот для пугов - сложно.

Ок, после старта Shadowlands можешь собирать ) Пока все будут в темных землях.

Этот пвп-боксер стример? Мне больше интересно макросы)

Не знаю, стримит он или нет. Но я до этого я его видел только в впвп (началось все с рейдов адк по ТБ в препатче, потом еще как-то Великую печать он фармил уже с добавлением хилов).

Так, может быть, вам мультибоксерам собирать её собирать, пока все в ШЛ будут?-) Гляди меньше репортов и негодований на форуме-)))

Живые деньги или за голду выкупить весь магазин. Разница большая.

Это забавное занятие. Раньше ботами увлекался. Сейчас мультиком. При старте бфА фармил этих маунтов по зонам. Какие цены были 400к-600к. И покупали. Сейчас смешная цена 60к. Уздечка всегда имела цену.
Насчет вывода голды. Возможно таким способом а может и ги продают услуги и выводят)
Посмотри, кромка стоит за реальные деньги как и маунт с Н’Зота. Глад.
И как-то никто не разбирается с этой проблемой.

На Дреноре цены были выше 15р-18р. Сейчас около 5 рублей)

Согласен, не разбираются, к сожалению. Но это в меньшей степени вредит экономике. Точнее вообще почти никак не вредит. Ну купит какой-то Вася себе ключ/кромку/гладиатора, выложив сумму, за которую можно купить автомобиль и что?) Кроме этого Васи никому ни горячо ни холодно.
На игровую экономику и аук это никак не отражается.

2 лайка

Но и золото можно купить легально или на сторонних сайтах. Минус время на фарм. Но близзам выгодно когда покупают учетки. А мультик не прикроют.
Пусть введут еще одного маунта за 2кк-5кк голды. Купят как я например.

Отражается. И за голд, и за реал.
За реал формируется культура потребления. Если такое не репортить, будет как в Китае.

За голд же очень влияет на экономику. У некоторых людей становится много денег, которые они тратят на аукционе, то есть задают спрос и, следовательно, повышают цену.

7 лайков

Если такой же страшный, как паук, то и даром не надо…

По поводу игровой экономики - мое мнение, что 8–10 часов Фарма руды/травы/кожи не должны приносить голды на оплату месяца игры. Те кто водят рейды/ключи/видения за голд - без вопросов - там люди вложили много времени/сил/ресурсов чтобы одеться, выучить тактики и т.д. В том, чтобы собирать ресурсы, особых умений не нужно.
Ну и на сейчас если не гнаться за БОЕ и ЧР, то золота хватит с локалок/заданий на все (хотя наверное хардкорщикам нет, там только на одно РТ при нынешних ценах может 5-7 к уйти…). И да, есть народ, которому по приколу именно фармить голд - ну вот нравится людям))).
P.s. Вот когда начнут серваки объединять - количество тем про цены на ауках может возрасти в геометрической прогрессии))))

Вообще да, соглашусь. Это тоже влияет на экономику, я не подумал.

Смотря в какой период аддона фармить. 8.2 Назжатар - морская кожа, от 40к голды за час. Есть русскоязычные блогеры как Пасатиж (Pasatig Games), все расскажет)

Видел шаманов в волдуне фармили руду и кожу с гиен в северной части локации. Я убил каждого по 3 раза (5 штук их было) они просто вставали и не замечали будто меня. Просто дальше лутали кожу. Люди с бургосерверов

Вот мне интересно, какой смысл фармить что-то в вармоде?) Меньше людей, не верю.

Меньше, в вармод не за фармом приходят)

Не знаю мне 15 хк отсыпало и хонора чутка

К сожалению, Близам выгодны мультибоксеры, что в целом закрывают глаза на фактическую автоматизацию процесса игры между всеми учетками.
1 мультибоксер равен 5-10 игрокам. Раздувают статистику.

Близы отмазываются, что мол управляет 1 человек, ну 1 окном то да, а другими программа, следовательно, мультибокс тот же бот, но так, как за это падают им баблосики, все разрешено. Эта компания думает онли о прибыли.

Не совсем верно. Глобальное отличие заключается в том, что бот будет “играть” 24/7. Человек так не сможет. Ну максимум часов 20 в сутки. И то если прям уж полностью лишен личной жизни (оказывается слово которое характеризует данный синдром запрещено на форуме, я про слово на букву З…), да и даже его хватит в таком темпе дней на 10 . Так что все таки отличие огромное получается.