Я рейдовые логи чекнул.
Может я немного тупой, но зачем в неё заходить? Даже в нормалах этого не делают.
Я рейдовые логи чекнул.
Может я немного тупой, но зачем в неё заходить? Даже в нормалах этого не делают.
А при чем тут ключи?
Принципиально другая игра или что?
Это вопрос не ко мне, я еще на ханте в 8.0 быстро усвоил, что заходить туда не надо. Мобы популярно объяснили.
Адекватных причин целых две:
Не знаю, как в этом сезоне, в первом пару раз приходилось Резана по ним водить
Ну вообще-то да. Если тебя не могут прохилить на Мяуте, то ты не дашь топовый дпс, как ни старайся, или когда на 1 боссе все фигарят аоешат столбы, а ханты фигарят одиночные у босса.
А в ключах твое исполнение прежде всего от тебя зависит.
А как ты на своей роли выполняешь задачи нескольких ролей, если не секрет? Кроме того, исполнять задачу ДД можно по-разному. Можно давать 0 дпс и киков, а можно кикать нужные касты, пуржить, переагривать с танка мобов в сложных ситуациях и т.д.
Уверен, что я в ключах получше тебя отыгрываю.
все это не касается героика
Конкретно про Маута касается, он прекрасно ваншотит со 125 звездами, проверено. Если у хилов цепочки сейвов нет, это ГГ
Всё тоже самое. Если хил не отхилит взрывной, не аоешишь, и всякое такое.
1 причина - вагон, прям откровенный, 2 причина - вагон, уже менее явный, но всё же - если вести не зигзагами непонятно куда, а по прямой в сторону язмы, то никаких скелетов там нет.
Ну и да, а почему бы мелд не нажать, если уж вы такие ключники, то надо бы выбрать правильную расу.
он умирает в гере до кожи
А вроде я посмотрел, он и не умирал. У него в гере логи с активностью 99.9 все, кроме одного.
Вот уверен, ты даешь свой дпс ниже среднего, изредка что-то там кикаешь, хотя может и нет, ибо от ханта никто и не ждет. И всё.
Но мне бы хотелось узнать, что ты такого из ряда вон делаешь, что считаешь что прям тащишь пацанов в 17 ключе, что аж можешь говорить, что инвайт тебя это фри вин?
А у тебя есть персонаж за Орду? Пошли сходим в ключик, покажешь мне, как на дд играть
Давай со мной сходишь Мне как раз нужно научится играть дц (охохо).
А я и логи запишу, и стрим включу.
дц не хил
бдк не танк.
Но пятнашки можно и так закрывать
бдк самостоятельная боевая единица
а дц это тряпка
То-то я в рандомных бдк сдаю нон-стопом флешки Самостоятельность видно с горы)
https://pastenow.ru/bc6aff334ad7a20dea4595b24ca2c405
https://pastenow.ru/c5007b2a2681b3f1a39adf4bbc6c0ab3
без хила бы просто пришлось перестать спамить ус просто так
Бдк консерва с тушенкой, в которую положили слишком много жира и поэтому она не вкусная