Ну так это и не называется “берут”. Это уже мифик-гыгы-пати.
Не будет. Вот у меня за 4 месяца пройдено 150 ключей, т.е. я полного новичка буду опережать на 150 рио, Это немного.
Можно разделить общее рио а-ля 2К и 200 рио (пятнашка плюс 5 ранов). Можно разделить раны по брекетам 10-, 10-14, 15+, 20+.
Вопрос в другом. Если будет введено наказание за лив, это в первую очередь ударит по ракам типа Косолапика, потому что в группу будут заходить нормальные челики, видеть косолапиков и ливать, потому что получать наказание, за то, что у тебя в тиме нубы, никто не будет. Дальше в группу набирается 5 косолапиков, 50 смертей до 1 босса и РО.
Поэтому нужна награда за прохождение ключа даже не в тайм. В ШЛ не будет титанфоржа, коррапта. Т.е. мы очень быстро придем к ситуации, когда тебе в принципе не нужен будет сундук за прохождение, только рио. А без награды за ран, зачем проходить ключ не в тайм, плюс портить себе статистику ключом не в тайм?
Срыв покровов: челики уже сейчас заходят в группу, видят людей без рио, ливают. В итоге, челики без рио обычно ходят либо с теми, кому положить, либо с другими челиками без рио. И ты прикинь, доходят до конца.
Более того, как показывает практика, если сходить не в один данж, а во все по кругу, то можно даже апнуть божественную полторашку по риотабу и теперь ходить в группы биг дик пуш 1.5к рио, а не только викли!
Эм … вам выдают две шмотки?)
Это вроде как одна пятнашка в тайм. Достаточно, на самом деле
Что бы, ну, не быть плохим человеком? Очевидно, если вы попали в группу несоответстующую вашему уровню, то если они будут много лажать вы все равно ливнете. А в другом случае, если вы не особо лучше остальных, зачем ливать?
Учитывая, как часто падают коррапты в ключах, мне кажется, их там тоже уже мало кто фармит. Или фармят?
Награда и так есть, просто она для многих не существенна.
Так что надо не только пряником, но и немного кнутом.
И да, вас никто не заставляет идти именно в эту группу - это для тех, кто “ой всё 10 лет расстрелов за лив из данжа с раками”.
Дык это будет хорошо для всех. Уверен, Косолапик будет очень рад, если ты ливнешь до запуска, а не после.
Вот тебе простой пример.
У меня есть 19 КР, который я хочу закрыть. Я вот пойду в какой-нибудь 17 КР, чтоб размяться и потом пойду уже в свой кей. Представим, этот 17 кей собирает какая-то полторашка. Сейчас я спокойно туда залечу и ливну если кейхолдер будет руинить ключ по КД. В тоже время, если он будет исполнять без особых ошибок, я просто закрою ему этот ключ фо фри. Т.е. вин-вин с обоих сторон.
А вот при санкциях за лив у меня есть неиллюзорный шанс нарваться на рака, который сам же зарунит свой кей, и я еще получу наказание за лив, и не смогу пойти уже в свой кей.
Как ты думаешь, буду ли я регаться к этому парню в кей?
Да, просто допройдешь, потратив ещё 10 минут своего невосполнимого времени.
Либо, если у тебя действительно прям всё тяжко с ливами, не будешь регаться, сделав всем одолжение.
И главное, тут не нужно никаких расстрелов, черных воронков итд, просто небольшой штраф, который перекроет подавляющему большинству желание ливнуть просто так. Но не помешает ливать при совсем отбитой пати, или же при каком форсмажоре вне игры.
Да, потому что штраф за лив, если ты ходишь прям в 19 вряд ли будет такой страшный для тебя. Особенно если это будет условное время, как раз соберешь себе пати.
Ну и + как опытный игрок всегда сможешь заабузить систему.
Но имхо, я вообще не вижу проблемы в ливах Может надо дд поиграть, что бы понять.
Нет. Вов - это игра. Фо фан. Играть в группе с челиками, которые у меня вызывают ультимативное горение, потому что они токсичны, или 470 шмоте выдают 40К, или не могут сбить каст, не фаново.
Скажи, а ты искренне полагаешь, что если ты идешь в +17 в пати условно 1.5к рио, то они всю механику и все тонкости уже знают и умеют, просто им дпс не хватает, чтобы пойти в тот же +19, что и у тебя с божественной условной двушкой?
Все тонкости - нет. Мы ходим на пару с танком в войсе, и исполняем основные механики и кикаем основные касты. Рут также мы проложим. Метки на критичных мобов расставим.
Что я хочу от полторашки? Сдавать кик, если он не кд, выходить из гoвна под ногами, знать основные механики боссов, давать дпс, адекватный гиру.
Как по мне, ничего сверхъестественного.
Ок, а как с исполнением быть? Например, в том же Атале нельзя бегать на первом боссе по хреням на полу, это мобов спавнит, но ДД и хилы всё равно регулярно бегают. Да и танки тоже. Это человек руинит ключ или нет?
Или вот ласт в Жиле. Как бы, сложно не заметить ярко-красный войд, но люди в нем умирают. Я, кстати, сегодня в +16 еще и заметил, что там та же фигня, что на Элисанде в свое время была, - урон прилетает не синхронно с изображением, если ты за долю секунды до экспирации еще в войде стоял, а потом вышел, то урон всё равно придёт. Это руин или нет?
Или вот вечная тема, когда рядом с пилоном стоят мобы, танк их не забирает, кто-то при входе в пилон их пуллит. Это руин или нет?
ну вот бтв
позорище же
https://pastenow.ru/c8e67ab549dddc3f9d195469d8bcbb08
У тебя в среднем хуже чем у большинства хантеров. Без учёта гира. Если по гиру, так вообще ужасно. Парируешь?
Если честно, меня немного раздражает вот такой пафос от тех, кто ничего не делает, кроме исполнения своей роли. А уж если и свою роль ты исполняешь ниже среднего - вы что, троллите?
Что у вас за тактики-галактики, какие ещё хрени на полу на 1 в атале?
не нужно там что то замечать, вертолеты раскидывают бомбы по направлению взгляда
просто заранее уходишь с их траектории
Это Резан и скелетики из кучек, наверное
У орды другой бой, наверное. У меня там только фир и какая-то фигня, на которую мелд надо жать.
нет
просто его издавно танчат вдоль стен и игнорят механику скелетов
если пробежаться по скелету на поляне он встанет
На Резане какая-то гадость фиолетовая под ногами, наступил - вылезло и кусается. Особенно больно, если ты ДД без хила.
Вот видишь как, ты про эту тонкость в курсе. Я до сегодняшнего дня понятия не имел, как там краснота на полу спавнится, просто выпрыгивал или отходил, как появится. Остальные, кого я в +15 и выше видел, судя по всему тоже
Это как ты оценил мое исполнение в ключах, если не секрет? ))
Фиолетовые лужи, которые спавнят динозавриков на резане.